Вы когда нибудь кормили ребенка(ГВ) в состоянии алкогольного опьянения?

kity

Два литра перед кормлением? Получается она целыми днями пиво хлестала %) Так -то , только и успевай до кормления его выпить-то - два литра. Че, каждый день? Сколько же она в день его выпивала? Цистерну?

Разводка, которая превратиться в срач. Чо ведётесь

kity
но без пол литра, ее гуляющей не видела.

бывают же с....и!!бедный ляль.

у меня в блокнотике где всякие малышовые заметочки для себя делаю в тч записано сколько раз я выпила и чего. за 11 месяцев - 2 раза - банку б/а пива, и бокал шампанского в др
поллитра мартини %)

врач - не Бог, а обычная тётка. Врачи злоупотребляют положением, не думайте, что всё, что сказано в белом халате - истина.

Не romashka999
Сколько же она в день его выпивала?

девы, чесно, она не просыхала, вечно с пивом таскалась, после смерти ребенка врачи хотели ее разодрать, нашлось куча соседей, которые все это наблюдали и молчали, но чего уже после драки кулаками махать.

Мама

Автор, а вы зачем пили с человеком, если знаете, что она кормящая мать? Обе без мозгов

Есть у нас родственники, через десятое колено, так они алкашили по-черному. Так вот эта горе-мамаша ребенка в угаре грудью кормила, когда она совсем была в неадеквате ребзя комили коровьим молоком и добавляли водки, чтоб спал и не орал. Это мне мама рассказывала. Вот так вот. Ребзь вырос, а уж что он из себя представляет не знаю, мы с ними не общаемся, ни разу его не видела.

пол бокала вина это максимум! ну и вот дня три подряд наверно,у мужа беру пиво свежее разливное и делаю пару глотков, ито думаю, что это перебор! а жрать его литрами фу фу фу! на кол таких матерей! на кол! !!!

я это
кот тоже не кормящий

и не кормящийся?

kity
ей страшно его хотелось,

8-10 раз в сутки? по 2 литра пива?

Когда зачатием занимались, уже отказалась от алкоголя, уж больше года не пью. Как же можно травить свою кровиночку...

я в общем-то противник алкоголя, даже по праздникам не пью, даже глоточка.
считаю, что кормить грудью после употребления алкоголя - чистейшая травля ребенка.
девочка знакомая случай рассказывала, ак женщина пьяная кормила грудью маыша и тот умер от отравления алкоголем
и множество случаев, когда мамашки пьяные душили детей грудью.
мамочки, не рискуйте!

KatusiК
Автор, а вы зачем пили с человеком, если знаете, что она кормящая мать? Обе без мозгов

+++

В таких случаях наверно лучше сцедиться, а малышу дать смесь.

тоже знаю случай когда грудничек умер от алкоголя в молоке матери. Сегодня наблюдала на ВИЗе как во дворе сидели мамши с колясками и тааак им что то подозрительно ну очень весело было, что меня прям мысль посетила именно об этом - что через каких нибудь 30 минут - час они "поведут деток кормить". Ппц.

Не считаю криминалом бокал вина на новый год или день рождения, пару глотков пива в неделю, но состояние акогольного опьянения это както не пишется с ГВ, уж лучше смесью %)

смотря что вы считаете опьянением. я как-то кормила после 2 рюмок рома и еще 1 раз после стакана глинтвейна

Да никогда в жизни я своих малюток гробить не стану. Двое подряд родила и 5 лет вообще ни капли в рот. Закончила дочу вторую кормить в 2 г. и 1м. и иногда теперь позволяю себе винца или с мужем пивко бутылочку.

Капец, что пишут, я в шоке, волосы дыбом! %) Если водка дороже, зачем рожать-то тогда, блин....

kis_kis_kis
на кол таких матерей! на кол! !!!

++++++++++

максимум что могла позволить...это пару глотков пива, а так меня дети ни разу не видели пьяной, и при них ни когда с мужем не выпиваем, если только вечером когда все спят.....и меня вообще выбешивает когда мамашки на улице соберутся в парке и сидят квасят...а потом по шатываясь домой чешут, а детки видят своих матерей и все впитывают....фу беее

А у меня педиатр представляете, разрешила пить пиво или вино стакан(мол в разумных количествах не повредит), а пиво говорит лактацию улучшает. :=-O:

Конечно кормила. Ведь даже глоток вина или шампанского - это и есть по закону алкогольное опьянение.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 16:35

Почитаешь ... Так все тут позволяют себе только "пару глотков пива" .. Ну ну...
Откуда тогда столько просмотров в теме?

Лола ♀
Врачи злоупотребляют положением, не думайте, что всё, что сказано в белом халате - истина.

соглашусь. а вообще ужас.... Я не капли не пью и не считаю себя обделенной. Раз родила ребенка надо нести полную ответственность и не причинять вред

Когда кормила не пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы