погода кошмар, вы идете гулять?

я вот с содроганием на улицу смотрю.... опять что ли мелкую в зимний одевать? и вообще мне гулять не хочется=(((

а вы пойдете?

нет. мне тоже страшно на улицу выходить

:=-O: я нет, мне без него еще пол дня по городу мотаться %) нееехочу!!!!!

Ну нах, на балкон пойдет моя красавица, а я с горя напьюсь, чаю. Когда ж кончится-то эта зима :y_0008:

нет. погода не для прогулок)

мы точно пойдем - у меня доча только в коляске на улице хорошо спит, дома фиг уложишь, так что мы в любую погоду гуляем :-)оденем зимний комбез однозначно

Нет конечно нунафик,пусть дома вялятся

нет. мой не любит, когда снег в лицо сыплется
и я с ним солидарна

а мы идем на прогулку до поликлиники.

погуляли уже, пока метели не было

А нам придется - в поликлинику на прием

Мы не пойдем. Унесет еще куда нибудь))))
И на балкон дочку не вынесу спать, ветер сильный что аж рама балконная ходуном, мало ли...

ваша choco
я вот с содроганием на улицу смотрю.... опять что ли мелкую в зимний одевать? и вообще мне гулять не хочется=(((

а вы пойдете?

а должны? В связи с чем вопрос? :)

Конечно, нет! зачем?? пусть дома спит

Ейный_муж
В связи с чем вопрос? :)

с тем что я не хочу и чтоб не мучали угрызения совести, что с ребенком не погуляла, узнаю, одна ли я такая а раз не одна, тогда ладно

в сад увела в 150 гр комбезе. на ноги мембрана. гулять пойдем вечером.
в таком возрасте гуляли без проблем. ;) я люблю снег и дождь.

Сходили на полчаса, ничего хорошего, не ходите :)

Ветер противный, я снег тоже люблю, но не когда он так сильно в лицо. И кстати там не так холодноСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 12:01

ваша choco
и чтоб не мучали угрызения совести, что с ребенком не погуляла

вот и хочу понять, почему они должны мучать? Вас наняли погулять а вам не охота или что? В чем состоит проблема?

Elenaaaa
И кстати там не так холодно

противно там=(((

Ейный_муж
В чем состоит проблема?

ну как.. с ребенком надо гулять.. для здоровья полезни и тд..

нееее не пойду. я не люблю такую холодину да и после вчерашних заплывов дочь подкашливает..

уже погуляли 1,5 часа :) в 150гр в коляске спали, снег и ветер застали....ниче, не сдуло зато не так грязно как вчера :) и в снег и в дождь воздух вроде как чище ;)

у нас вроде как на урале частенько противненькая погода .... одежда по погоде и любая погода -гуд ;)

Ни в снег ни в дождь не гуляю)
Но мы вечером обычно ходим, может погода получше будет дак пойдем)

А мы в любую погоду ходим гулять. Нам приходится. Мы сейчас дочку старшую на танцы поведем и полтора часа будем по улице болтаться. (( А так неохота, блин

Уже гуляем!
На улице тепло, москитки от снега оберегают прекрасно.
Девчонки спят крепким, здоровым сном ;)
ЗЫ: на мой взгляд, прогулка также важна как еда и сон.

на балконе спит. не пойдем никуда. будем ждать лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы