погода кошмар, вы идете гулять?

ваша choco
ну как.. с ребенком надо гулять.. для здоровья полезни и тд..

а в чем польза, каков механизм возникновения этой пользы от гуляния? Я так понимаю, простудиться можно, но это вред а не польза. А польза каким образом получается?

Ейный_муж

Хз.. некоторые вон пишут что гуляние необходимо кпк еда и сон ну еще типа "свежий воздух"

Нет
ненавижу гулять в принципе, а вот и повод
и совесть моя чиста

я себе кучу домашних дел напланировала для очистки совести

Мы вечером гуляем, если до 5-ти такая же погода буит, не пойду.

погуляли уже, но сыну 2,3 года.До года ведь такая прелесть гулять-положил в коляску ,ребенок спит, а ты можешь просто гулять, а не бегать за ним и не вытаскивать из лужи.

ksushen
а ты можешь просто гулять

по холоду в метель.
то еще удовольствие.

гулять не пошли..но вот ехать надо....на край города блин!страшновато..гололед по любому!и булочку мою оставить нес кем.. придется с собой брать!

мы тоже не пойдем...нафигггг :P

KirochkaLubimka
.гололед по любому

только приехали-нет гололеда, каша
гулять пойдем

полтора часа на улице торчим, замело. Но я такая мамаша, считаю, что гулять каждый день надо и только в исключительных случаях не хожу.

по поводу почему так важно гулять:
[a url=1kid.ru/article.php/walk_process]1kid.ru/article.php/walk_process[/a]

delin

Свежий воздух необходим для правильной работы всех жизненно важных систем организма, в том числе мозга, что особенно важно для развития ребенка.
Свежий воздух очищает легкие от пыли и аллергенов, благодаря чему улучшается функционирование слизистой носа и верхних дыхательных путей.

у нас то конечно воздух свежий
на поддержание температуры тела и двигательную активность)
ну да.. в коляске прекрасная двигательная активность

Прогулки способствуют профилактике близорукости. В помещении взгляд фокусируется только на близко расположенных объектах, а на улице – еще и на далеких, что является отличной профилактикой близорукости.
бред

Когда гулять нельзя?
Не рекомендуется гулять с грудными детьми, когда на улице сильный ветер, сильная жара, сильный мороз.

ваша choco
сильный ветер, сильная жара, сильный мороз.

в ноль это сильный мороз? :=-O:

не хотите не гуляйте, че базу подводить? или вы еще не повзрослели ив се разрешения у старших спрашиваете?

у нас дом стоит, как раз так, что сегодня во дворе ветра нет, мне очееень понравилось на улице

аноним
в ноль это сильный мороз?

при чем тут мороз? ветер на улице.. около нашего дома всегда ветер сильный :(

аноним
или вы еще не повзрослели ив се разрешения у старших спрашиваете?

читать внимательно надо

ваша choco
Ейный_муж
В связи с чем вопрос? :)

с тем что я не хочу и чтоб не мучали угрызения совести, что с ребенком не погуляла, узнаю, одна ли я такая а раз не одна, тогда ладно

на молочку на Лмоносова с эльмаша еле как доперли, и обратно потом, вообще ужас - метель, снег колючий в лицо, под конец уже коляска еле ехала. На сегодня хватило мне погулять(
и скажите мне, вот почему молочка так далеко ?? ведь была раньше на Войкова, какого ... закрыли то ? это представьте кто живет возле Калининца например, как ввот они в такую погоду на Ломоносова добираются ???Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:47

jane air
я люблю снег и дождь.

ребенок тоже любит гулять в такую погоду?

delin
прогулка также важна как еда и сон.

так-то оно так, но чо уж в такую-то погоду)) ладно дитё закрыть всего можно, но мне вот самой капец как не кайф в пургу гулять

ksushen
До года ведь такая прелесть гулять-положил в коляску ,ребенок спит, а ты можешь просто гулять

ага, кайф ваще! ветер в лицо, мерзский снежище в глаза, дальше носа ничерта не видать, под ногами грязь, ляпотааа) зато льля спит, ога?))

ваша choco
Хз.. некоторые вон пишут что гуляние необходимо кпк еда и сон ну еще типа "свежий воздух"

то есть вы лично ходите исключительно потому, что некоторые пишут, а сами при этом причины не знаете?
просто интересно, чем на улице воздух принципиально свежее чем дома, особенно если коляска находится аккурат на уровне выхлопной трубы %)

К 11 утра на приём уехали на коляске, еле дотопали( Одела ребенка в осенний комбез ну и сама по весеннему, а зря! Обратно уже вызвонили папу, чтобы забирал))) ну нафиг такой свежий воздух! Ветер! Слякоть!

Ейный_муж
чем на улице воздух принципиально свежее чем дома

ну не скажите! на улице хоть какой-то воздух, кислорода больше, всяко полезней, чем сидеть в кв, в которой от духоты нечем дышать.
п.с. проветривания не помогают особо, да и с лялькой не навыветриваешь, сквозняк

Ейный_муж
а сами при этом причины не знаете?

честно нет еще не понимаю, чем отличается прогулка на балконе от прогулки на улице?=))))))) у меня ребенок все равно спит постоянно на прогулке

Рыжая-я-я
ну не скажите! на улице хоть какой-то воздух, кислорода больше, всяко полезней, чем сидеть в кв, в которой от духоты нечем дышать.
п.с. проветривания не помогают особо, да и с лялькой не навыветриваешь, сквозняк

ну я вот свою в кроватке закутываю в 2 одеяла и балкон на растопашку открываю... нормально.. воздух поступает, все проветривается

ваша choco
около нашего дома всегда ветер сильный

гуляйте возле соседнего ;) не?

Ейный_муж
просто интересно, чем на улице воздух принципиально свежее чем дома, особенно если коляска находится аккурат на уровне выхлопной трубы

да свежее, особенно когда ветер, дождь и снег :)
а зачем вы возле выхлопных труб гуляете? можно поискать место и не вдоль дорог и парковок было бы желание. Тогда встречный вопрос- зачем вообще лялю спящую вывозить на прогулку в коляске? тусите постоянно дома :) каждый день...можно ведь тогда и на коляске сэкономить и на куче шмотья :) и дела все домашние переделать. Так? Не гуляйте, вчем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы