погода кошмар, вы идете гулять?

tae
а зачем вы возле выхлопных труб гуляете? можно поискать место и не вдоль дорог и парковок

ну не знаю, кажется такие места находятся с трудом. Да и настоящая чистота воздуха только за городом.

tae
Тогда встречный вопрос- зачем вообще лялю спящую вывозить на прогулку в коляске?

а кто ее вывозит? Я и спрашиваю, какой в этом смысл? Коляска нужна конечно и куча шмотья тоже, но возможность домашние дела поделать пока ребенок спит - это очень круто,мне кажется. Поэтому гулять пока ребенок спит - вообщ нонсенс мне кажется. Я понимаю, пока бодрствует гулять - чтобы побегал, походил, посмотрел вокруг.

ваша choco
чем отличается прогулка на балконе от прогулки на улице?=)))))))

Только не говорите, что с ребенокм можно не гулять, а просто выносить его на балкон??))
Для меня отличие в том, что на ул. ну гораздо больше воздуха, чем на балконе, и не спорьте)) а это куда полезней, чем на балконе лежать.
Ну и многих детки спять не просто в коляске, а чтобы она ехала, поэтому просто приходится выходить на ул. ))

ваша choco
у меня ребенок все равно спит постоянно на прогулке

и? это ж хорошо. Имхо, не все равно где спит ребенок. Для меня на прогулке сон-самое идеальное))

ваша choco
ну я вот свою в кроватке закутываю в 2 одеяла и балкон на растопашку открываю... нормально.. воздух поступает, все проветривается

извиняюсь, но я никогда такой фигенй не занималась.
1.сквозняк, имхо, чо хорошего?

1. сама можешь простудиться
  2. мне нравится гулять, *опу хоть размять, и самой полезно иребенку. Я гуляю для двоих: для себя и для ребенка, так что вариант "поспит" на балконе меня никак не устраивает.
    Но в такую погоду я точно не гуляю, никакого удовольствия, а поспать ребенок и дома может (не при открытом окне/балконе), а просто, что тоже хорошо.

Рыжая-я-я
ребенок тоже любит гулять в такую погоду?

да, а что удивительного, это же мой ребенок :nose:

Ейный_муж
а кто ее вывозит? Я и спрашиваю, какой в этом смысл?

т.е. вы не гуляете с ребенком??

Ейный_муж
Поэтому гулять пока ребенок спит - вообщ нонсенс мне кажется. Я понимаю, пока бодрствует гулять - чтобы побегал, походил, посмотрел вокруг.

:=-O: :=-O: большинство мама именно для этого и гуляют,тк дома ребенок не спит или спит плохо или мало. Моя вот спит каждые 2,5-3 часав по 30 минут, но я смчитаю, что ребенок должен хотя бы раз в день спать часа 2 безпрерывно, поэтому мыф ходим и гуляем 2-3 часа, ребенок высыпается и мне удовольствие, косточки размять, да с подругами погулять.
т.е. вы хотите сказать, что будете нормально гулять с ребенком, только когда он подрастет??

jane air
да, а что удивительного, это же мой ребенок

прям вот любит любит?? снег и дождь?? ))) мне было бы жалко малявку в такую погоду, чего хорошего-то...не это ИМХО, не упрекаю вас)))

ваша choco

ваш малыш спит на балконе - прекрасно! Мои только в движущейся коляске.Спали бы на балконе или при открытом окне хотя бы час, конечно не пошла бы в такую погоду.
А по поводу слякоти и выхлп.газов - можно и не ходить вдоль дороги или по самой мяше. Было бы желание, а решение найдется.
Хотя вот пишу и думаю: нафига? каждая мама лучше знает, что хорошо для ее ребенка.

Если погода плохая, то возле подъезда гуляем.

в обед чудно погуляли почти 2 часа. мелкий в коляске сидел, а с дочей в снежки поиграли, да снег лопатой расчищали по очереди. зимой намного холоднее и ветренней было и никогда не сидели

Kataruna26
Если погода плохая, то возле подъезда гуляем.

А возле подъезда погода что ли хорошая?)))

Рыжая-я-я
вот спит каждые 2,5-3 часав по 30 минут, но я смчитаю, что ребенок должен хотя бы раз в день спать часа 2 безпрерывно, поэтому мыф ходим и гуляем 2-3 часа, ребенок высыпается и мне удовольствие, косточки размять, да с подругами погулять.
т.е. вы хотите сказать, что будете нормально гулять с ребенком, только когда он подрастет??

ну так то да... щас в садик ходит, там гуляет. Думаю что по погоде ;)
до этого гуляли по противоположной тактике - чтобы переполнить впечатлениями и дома крепче спала ну или когда необходимо: в магазин или от бабушки к себе перегнать ребенка с коляской))) Так вот чтобы прямо гуляние ради самого гуляния - вообще такого не было никогда %)

Рыжая-я-я
*опу хоть размять,

я ее прекрасно разминаю дома пока готовлю мужу ужин, прибираюсь и тд.. еще кстати на тренировках отлично она разминается

Рыжая-я-я
. сама можешь простудиться

нет=) у меня здоровье крепкое :P

delin
А по поводу слякоти и выхлп.газов - можно и не ходить вдоль дороги или по самой мяше.

ну те вы искренне полагаете, что вдали от дороги воздух кардинально чище?

ununya
в обед чудно погуляли почти 2 часа. мелкий в коляске сидел, а с дочей в снежки поиграли, да снег лопатой расчищали по очереди. зимой намного холоднее и ветренней было и никогда не сидели

про пирожок знаете?

Ейный_муж
Так вот чтобы прямо гуляние ради самого гуляния - вообще такого не было никогда

Ужас! для меня дико не гулять с ребенком! как так-то?? да и самой полезно, чем дома сидеть сутками...

ваша choco
я ее прекрасно разминаю дома пока готовлю мужу ужин, прибираюсь и тд.. еще кстати на тренировках отлично она разминается

ну воздух всяко разно нужен всем, ну что вы)))

ваша choco
я ее прекрасно разминаю дома пока готовлю мужу ужин

по кухне вприсядку что ль бегаете?)) прогулка и хотьба на улице это совсем другое))

ваша choco
пирожок знаете?

это что?))

Блиииин снег закончился и дорожки только что трактор почистил.

Моя совесть проснулась :boom:

А мы вот вчера только первый раз гуляли... Можно нам в такую погоду погулять или лучше не рисковать? Нам две недели. Старший родился в конце мая-там рзу по несколько чаов гуляли, а тут еще не разобрлась под кажите, а? ;)

Рыжая-я-я
это что?))

[a url=otvet.mail.ru/question/59179345]век живи век учись[/a]

ваша choco
а вы пойдете?

неее. балкон - наше все!

Рысёнок*

сидите дома, зачем в такой ветер такую малявку вести??))

Лампа
Моя совесть проснулась

а моя нет)) там ветер оч сильный...успокойтесь и сидите дома) проветрите и будет вам счасть)) завтра погуляете))

мы сходили в поликлинику на коляске,кошмар какой то,у меня ребенка занесло снегом конкретно так но она спала,даже не проснулась))))переть трость по рыхлому снегу это что-то %)

на бульваре гуляет 1 ребенок с мамой больше нет никого

Рыжая-я-я

Я вот тоже так думаю....

принцессапромокашка
на бульваре гуляет 1 ребенок с мамой

Наверное, это вы и были))))

Рысёнок*
Я вот тоже так думаю....

вооот! и пусть совесть не мучает))

Рыжая-я-я
Наверное, это вы и были))))

нет,мы неслись домой в это время

А я с удовольствием прогулялась, правда под зонтом и тепло одетая. Дочка тоже все спала.

Рыжая-я-я
Ну и многих детки спять не просто в коляске, а чтобы она ехала, поэтому просто приходится выходить на ул. ))

ага, а еще многие детки любят поглазетьпо сторонам и только потом вырубаются))
а так,если честно, сама бы выгуливала ребя переодически на балконе(вне зависимости от погоды), если бы не все окна и балконы выходили бы на дорогу :(
братело вот полгода на балконе прогулял))) но там за окнами сразу лес :)
а у нас через 2 дома - парк, там ветра нет...вот туда и ходим в любую погоду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы