Температура 39 после прививки..У кого так было?

Sun-Love
Слушайте, ну я только успокоилась,настроив себя на благоприятный исход нашего недомогания на прививку ,как тут это...письмо в личку.

Не обращайте внимание на неадекватов. Схватить вирус в поликлинике в разгар эпидемии - это гораздо более вероятно, чем сказки от пропихивателей альтернативной медицины.
Лучше почитайте что-нибудь действительно научное по теме ;).

Девочки! Сдали сегодня ОАК в клинике ваш семейный доктор! Результат анализа на руках, а врача мы только завтра увидим. Может кто опытный подскажет что-то по показателям?! Пишу только те данные, которые не вписываются в нормы:
LYM% 77.4 (20.0-40.0) H
LYM# 5.9 (0.6-4.1) H
GRAN% 13.9 (50.0-70.0) L
GRAN# 1.0 (2.0-7.8) L
HGB 117 (120-150) поняла, что гемоглобин чуть ниже нормы
HCT 33.1 (35.0-49.0) L
MCV 77.6 (80.0-99.0) L
RDW-SD 36.3 (37.0-54.0) L

Эритроциты 4,27
Цветной показатель 0,82
Тромбоциты 207,3
Лейкоциты 7,6
Эозинофилы 1
Палоч/ядерн 17
Лимфоциты 77
Моноциты 4
По этим показателям нормы не указаны(

А так по состоянию ребенка: в субботу с утра опять температура 39, дала Нурофен, дальше темпа держалась 38-38,6, не выше, больше жаропонижающее не давала...ночью несколько раз мерила, тоже выше 38,2 не поднималась, сегодня в течение дня 37.2-37.5, капризная, ест, пьет вроде хорошо, других симптомов ОРВИ так и не появилось %)

Golena
Лимфоциты 77

Golena
LYM% 77.4

одно и то же, лимфоциты повышены, вроде при вирусных так

Golena
Эритроциты 4,27

Golena
Лейкоциты 7,6

Golena
Эозинофилы 1

в норме
про остальное не знаю

У вас всё еще температура?

уже прочитала про температуру, хорошо, что высокая не поднимается

kvetek

Ну уже не такая как раньше и меня уже ЭТО радует, антибиотики не стала давать!

Golena
Сдали сегодня ОАК

Я не врач, но сравнив результаты с нашим анализом, который мы перед прививкой сдали, будучи здоровыми, то у нас примерно такие же показатели.
Лимфоциты 74, сказали для нашего возраста - норма
Лейкоциты у вас не повышены, это хорошо, именно они говорят о воспалении каком то
Гемоглобин низковат, но в пределах нормы, у нас вообще 108

Golena
Эритроциты 4,27
Цветной показатель 0,82
Тромбоциты 207,3
Лейкоциты 7,6
Эозинофилы 1
Палоч/ядерн 17
Лимфоциты 77
Моноциты 4
По этим показателям нормы не указаны(

у меня даны нормы, у вас только Палоч/ядер повышены, у меня в анализе норма стоит 1-5, но у вас может они в каких то других еденицах даны, у меня вроде в %

А в целом нормальные показтелиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 09:20

У нас кстати температура вчера спала, получается только 2-е суток держалась. У вас уж больно что то затянулось :(

Клюква
Не обращайте внимание на неадекватов. Схватить вирус в поликлинике в разгар эпидемии - это гораздо более вероятно, чем сказки от пропихивателей альтернативной медицины.
Лучше почитайте что-нибудь действительно научное по теме ;).

Неадекватами можно считать тех, кто считает, что у нас в поликлиниках бывают разгары ЭПИДЕМИИ коклюша, дифтерии, полиэмиэлита и т.п. Это крайне редко встречающиеся заболевания, единичные случаи по крупному городу, об эпидемии которых забыли с 40 годов. К тому же сейчас лечатся эти заболевания намного успешнее, чем тогда и осложнения бывают крайне редко. Эпидемии гриппа сейчас бывают, это да. А статьи эти я читала, это не "пропихиватели альтернативной медицины", а специалисты самой обычной традиционной медицины, Червонская - кандидат биологических наук, вирусолог с многолетним стажем работы. Слишком велик ее вес и авторитет в мед. кругах, поэтому "пропихиватели" опасных вакцин пока не могут удалить ее сайт и множество интервью и научных публикаций. А то, что в состав АКДС входит мертиолят ртути, опаснейший яд (его концентрация там превышает в десятки раз предельно допустимую норму), это общеизвестный факт. Почитайте "научное", как вы говорите. Что такое мертиолят ртути, например, его действие на организм, его предельные концентрации, все есть в мед. справочниках.
И это все по существу, потому как температура на прививку - это последствия воздействия яда на организм. У моей лучшей подруги у дочки после АКДС поднялась температура и она кричала непрерывно 2 часа, после чего нервы мамочки сдали и она вызвала скорую. Оказалось, у дочки воспалилась почка, еле спасли...Ну включите логику! Ребенок полностью на грудном вскармливании, никаких сквозняков и простуд и сразу после АКДС - такое....

мама_Аля
Это крайне редко встречающиеся заболевания, единичные случаи по крупному городу, об эпидемии которых забыли с 40 годов.

забыли именно потому что идёт массовая вакцинация
Хватит тему засорять! поднимайте старые темы про "за и против вакцинации", и выкладывайте туда свои поучения.

Golena

Врача-то вызвали, который соображает в анализах? И мочу сдавали?

Golena
Палоч/ядерн 17

Я и близко не специалист, но именно это возможно указывает на бактериальную инфекцию. ИМХО вам надо решать с врачом вопрос диагноза и приема антибиотиков. Хотя... если ребенку лучше, то скорей всего это был обычный вирус ;).
Кстати, я б на вашем месте задала вопрос там, где есть врачи, например на русмедсерве. Со всеми результатами анализов. forums.rusmedserv.com

мама_Аля
Червонская - кандидат биологических наук, вирусолог с многолетним стажем работы. Слишком велик ее вес и авторитет в мед. кругах,

на этом можно закончить... Если вы полагаете, что она и правда разбирается в прививках и имеет "вес"... Ну флаг вам в руки )))))))

мама_Аля
нас в поликлиниках бывают разгары ЭПИДЕМИИ коклюша, дифтерии, полиэмиэлита и т.п.

У нас в поликлиниках бывают эпидемии гриппа и прочих подобных инфекций. Но если вы и правда полагаете, что коклюш - это редкая болезнь, не встречается на каждом шагу и не является крайне опасной... Видимо, вы перечитали червонской .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:41

Клюква

сорри, перепутала цифры:
палоч\ядерн 1
сегм\ядерн 17
тогда получается все более-менее в пределах нормы...

жду врача из поликлиники, сегодня обещала зайти....

сегодня температура 36,6...только что обнаружила красные пятна на шее, за ушками и на спине %) неужто розеола????

Golena
сорри, перепутала цифры:
палоч\ядерн 1
сегм\ядерн 17

А, ну то и удивительно как-то было. Тогда вообще можно выдыхать, типичный вирус

Golena
неужто розеола????

Да по любому :). Куда розеолистее ))))))

Клюква

спасибо за мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы