Температура 39 после прививки..У кого так было?

у вас во вторник утром поднялась температура? Тогда до завтрашнего утра может быть.
У нас РОВНО 3 суток было - с вечера до вечера

kvetek

Спасибо! Кушает хорошо, пьет мало, постоянно предлагаю...
Решила для себя, если темпа к вечеру опять будет такой же высокой, вызовем скорую и поедем в больницу(((( страшно мне очень за дочу...

Golena
пьет мало, постоянно предлагаю...

морсы? Компоты?

Golena
Кушает хорошо

а что ест-то? Если смесь или грудное молоко - то это же и пьет одновременно ;)

kvetek

Смесь два раза в сутки пьет, ест кашу на завтрак, вот сейчас овощи что-то не захотела кушать, может больше налегать на СМЕСЬ??? Компоты предлагаю, шиповник заваривала, но она у меня никогда водохлебкой не была...

Прививку поставили во вторник вечером, темпа с утра среды, значит может еще и завтра держаться?? :(

мне щас медсестра звонила, спрашивала как переносим прививку, сказала, что мы единственные из тех кто вчера пентаксим у них ставил температурим((( Сказала к вечеру темпа должна нормализоваться, но я что то ей не верю %) Нурофен у нас тоже плохо сбивает, пока поставила 2 свечки с интервалом в 4 часа, в следующий раз попробую нурофен дать.
Автор, держитесь, вам чуть чуть потерпеть осталось, думаю у вас к вечеру уже лучше будет

Golena
Смесь два раза в сутки пьет, ест кашу на завтрак, вот сейчас овощи что-то не захотела кушать, может больше налегать на СМЕСЬ???

Я своего не стала на обед кормить, просто грудь дала, хотя мы уже давно на обед грудь не едим. Мне кажется сейчас жидкость важнее, а если от еды отказывается, тем более не надо настаивать

Tanyaya1

Спасибо! Очень на это надеюсь! Вы тоже поправляйтесь! Так страшно, когда такие малыши болеют и не знаешь, чем им помочь!!!

присоединяюсь. поправляйтесь. тоже жду когда темпа нормализуется. автор.подождите еще сутки - не едьте в больницу - напичкают антибиотиками....дай бог вашей малютке здоровья

нафнафка

Спасибо большое! В 19 часов опять поднялась темпа 39,5, сбиваю потихоньку, только что уснула, на ощупь вроде не горячая! Буду бдить всю ночь! Молюсь, чтобы больше не поднималась температура!

как ваши дела? Надеюсь, что всё хорошо :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek

Пока все по-прежнему, ночью более-менее, а сейчас опять темпа 39,1 (((((((
Приходила дежурный врач, посоветовала пить антибиотики, т.к. темпа уже 4-й день держится высокая, не знаю что и делать?

такая же фигня , с четверга температура после АКДС , ребёнка не узнать сроду не истерил -ужас !после нурофена 4 часа покоя ,затем вновь к 39 ползёт. Врач ещё прописала Афлубин ,ромашку. Сколько можно дней давать жаропонижающие?Если честно начинаю паниковать :( , в голову лезут всякие страшилки, типа осложнения после прививки, да ещё муж масло в огонь подливает.Я уж думаю в будущем вообще отказные писать против АКДС?

Сдайте уже анализы!
При ОРВИ температура может 5-7 дней держаться, это нормально. Но для надежности нужны анализы крови и мочи всегда

Клюква

Так я и думала, что прежде чем назначить антибиотики, нас отправят анализы сдать... %) а они как-то так сходу, не разобравшись...
Может можно где-то сдать ОАК и ОАМ в выходные, не дожидаясь понедельника?

Golena
Так я и думала, что прежде чем назначить антибиотики, нас отправят анализы сдать...

смотря кто у вас врач. Если из поликлиники, то естественно нет...

Golena
Может можно где-то сдать ОАК и ОАМ в выходные, не дожидаясь понедельника?

По платным медцентрам позвонить. В субботу-то везде делают, а вот про воскресенье узнавать надо...

Golena
Приходила дежурный врач, посоветовала пить антибиотики, т.к. темпа уже 4-й день держится высокая, не знаю что и делать?

они всегда назначают антибиотики если темпа больше 3х дней, типа для профилактики %) мы когда болели, я спецом сдала анализы, всё нормально было, но врач всё равно сказала попить антибиотик раз температура держится. Ну не знаю...

Sun-Love
Если честно начинаю паниковать :( , в голову лезут всякие страшилки, типа осложнения после прививки

да что паниковать то? не забивайте голову. Иммунитет сейчас активно борется, в организм же попала можно сказать инфекция, вот он и реагирует подъёмом температуры.

У меня сын сегодня вторые сутки температурит, но я не паникую пока, вроде бы на его поведении никак не отражается

Узнала, в Ситилабе можно завтра сдать кровь, но готовность через 2 дня(((
А что нам-то эти 2 дня делать???

В Инвитро сдайте, они вроде в выходные работают и можно в этот же день результат получить, правда чуть по дороже выйдет

Девочки,сколько дней можно пить жаропонижающее?Мы на Нурофене с четверга, на ночь сегодня сделаю Цефекон.

Вот по поводу АКДС, почитайте
www.dytyna.info/food/articles/any/2528 (интервью со специалистом)
www.1796kotok.com/vaccines/rnkb/truth4.htm (по вакцине АКДС факты и документы )
www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_iii1_3.html (там не только одна страница, слева чуть ниже см. содержание, это статья вирусолога-иммунолога)
am-am.info/wp-content/catalog/item1270.html (в комментариях после статьи есть факты по количеству яда в вакцинах)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:53

bliss12

спасибо! у них тоже готовность только в понедельник после 18-00, наверное туда и поедем завтра с утра!

mamaBody
Вот по поводу АКДС, почитайте

вам заняться нечем? В личку шлёте, в тему влезаете. Вам платят за это что ли?

Похоже, что платят на этом сайте тем, кто действительно тут работает - следит за "неудобными" темами (про вред прививок, например), сообщает об этом модератору и неугодные темы просто удаляются. Так было совсем недавно....Немного настораживает. А если по теме, у нас тоже была жуткая реакция на АКДС, лучше не вспоминать. После этого я написала отказ от прививок в поликлинике. Сыну сейчас 2 года, с 1,5 лет говорит предложениями, знает наизусть около 20 книжек со сказками и столько же стихов. А у подруги, которая перед садиком поставила все прививки ребенок в 2 года молчит совсем. Хотя до прививки Корь-паротит-краснуха он говорил уже предложения из двух слов, лопотал непрерывно....

мама_Аля

Девочки, прошу писать по существу! Пусть каждая мама сама решает, ставить прививки ребенку или нет...тема не об этом...

Слушайте, ну я только успокоилась,настроив себя на благоприятный исход нашего недомогания на прививку ,как тут это...письмо в личку. Я щас ночи спать не смогу ,перемалывать информацию :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы