Коляска для 5 этажа

котёнок™
Ведь даже если у нее будет шагающая колсяка, все равно придется при подъеме мешок с продуктами из коляски выгружать и в руке нести, она же наклоненная будет, все выпадет из корзины

ничего не выпадает до 5 кг - спокойно в корзине - а на большее просто корзина не расчитана

ну вот просто когда у меня дочка стала весить больше 3 кг, я уже не могла ее в слинге носить%) спина отваливалась%) 15 минут максимум.
ваще, конечно, 5 этаж без лифта - это издевательство над мамашкой в любом случае. Хоть коляску тягать, хоть ребенка в эрго. да еще продукты.

kvetek
до 5 кг - спокойно в корзине

угу, если она плоская железная, например, как у инглезин))))) у нее бортики высотой 10 см, там все ваще вываливается:) и не в весе дело:) а в объемах.

котёнок™
если она плоская железная, например, как у инглезин)))))

а инглезины шагают?

kvetek

от лестницы зависит. где-то шагают, где-то нет.

kvetek

В основном не шагают

kvetek
а инглезины шагают?

неа, у нас софия, дом с лифтом, только вот 3 ступеньки на 1ом этаже и высокое такое крылечко с 5 ступеньками мне настроение портят))). Когда ребенок поменьше весил, я просто затягивала на эти ступеньки, как тут уже писали, и спускала также, ребенок в коляске был...сейчас он уже 8,5 весит в 3,5 месяца, я очкую такое проделывать, да еще и крыльцо скользкое. Страшно подумать про 5этажки без лифтов...я б наверно вообще не гуляла %) ...только с мужем или на балконе, нифига я не геракл.

kvetek
zvetideti
Вот эргономичный рюкзак - это другое дело. Можно носить и под слингокурткой, и поверх зимней одежды...
а как туда посадить в зимней одежде маленького ребенка?

А, что не поместится? В зимней одежде многие носят деток в эрго без слингокуртки, а поверх своей зимней одежды. Тут на форуме фотки были...

Инглезины не шагают, а поднимаются и спускаются на задних колесах.
У нас дом с лифтом. На 1-2 пролета подняться и спуститься не трудно, но до 7- этажа переть - испытание.
Как представлю, что надо подниматься на 5 этаж в сталинку %) к бабушке- вот тут и начинаю задумываться о шагающих "прогулках" :)

zvetideti
А, что не поместится?

не сядет он, не добиться в зимнем комбинезоне правильной посадки в эрго.
даже со вкладкой для новорожденных - раньше 4-5 месяцев в эрго в зимнем не посадить ребенка поверх одежды. В слингокуртке - можно

zvetideti
Тут на форуме фотки были...

там были в зимнем явно не январские дети или январские, но уже следующей зимой

kassli
Инглезины не шагают, а поднимаются и спускаются на задних колесах.

чето не представляю...я наоборот на передних спускаю, тех что около ручки

HeleNochkaa

ну так около ручки и есть задние колеса

HeleNochkaa
я наоборот на передних спускаю, тех что около ручки

передние - это те, которые впереди едут ;)

аноним
ну так около ручки и есть задние колеса

kvetek
передние - это те, которые впереди едут

а, понятно, ну значит я также ..правда это все так...ненадежно, я все время боюсь что колесо отвалится от таких манипулций)))

HeleNochkaa
я все время боюсь что колесо отвалится от таких манипулций)))

у нас отвалилась ручка :dontknow: у самой первой коляски
после этого я озадачилась шагающими

У нас веяр николь польская коляска, уже 6 месяцев на 5 этаж вместе с ребенком таскаю, мне удобно.

анонимка думает
красота, ход мягкий, везде можно проехать

так ведь вы и не на 5 этаже без лифта

LelikSolnce
У меня 4 этаж, коляска пег перего янг

плохой вариант (

LelikSolnce
купить коляску попроще и б/у и в подъезде оставлять

Я тоже за этот вариант!!! Главное - чтоб переноска вставлялась побольше. Колясочную придумать или крюк какой чтоб цеплять. Самое удобное!!! Чтоб хоть до лета дожила. А там можно легкую-легкую прогулку.

котёнок™
5 этаж без лифта - это издевательство над мамашкой в любом случае

+1

Anya86
на 5 этаж вместе с ребенком таскаю

шагает?

аноним
если бы это было так тяжело и неудобно,то не пользовались бы популярностью такие девайсы!мир на месте не стоит,все делается для комфорта мамочек,но видимо кому то приятнее таскать туда обратно коляски

Я прекрасно гуляла со своим малышом - весила чудные кило, джинсы спадывали, не то, что сейчас.
Просто неудобно перед родственниками - поджали(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы