Коляска для 5 этажа

На балконе гулять до 4 мес, когда папа на работе. 4 мес купить прогулку шагающую с лежачим положением

kvetek
вылазит или бегает и падает на стенки манежа или замок открывает Нам это наверное только сниться будет :(

анонимка думает

Уно в пределах 12-13 стоит новая
Бу примерно 6-8 тысяч

аноним
На балконе гулять до 4 мес, когда папа на работе

+1

Слинг

///

Лисоля
Нам это наверное только сниться будет

это у меня мелкое шило такое выросло

Дело не в коляске а в способе спуска, подъема.
1) Оставлять внизу коляску. (папа пошел на работу - спустил, пришел - поднял). Видела вариант - когда в дом заносилась основа люлька с ребенком (инглезина), колеса и каркас оставались в подъезде на 1 этаже.
2) Сначала выносить коляску на улицу, ребенок в кроватке одетый. Также заносить по отдельности. Конечно, опасно ребенка оставлять на 1 минуту, но! это долго и ребенку может не нравится. На мой взгляд - оптимальный вариант.
3) Некоторые тащат в одной руке ребенка, в другой коляску но это еще больший экстрим. (я так делала пару раз).
4)Слинг - со слингом хорошо, если есть слингокуртка. Гугяла так пока жили у родителей в доме без лифта.
Но сейчас ребенка в конвертике-комбезе в слинг, даже в с кольцами не положишь.

piramicso

почему? Гуляли в комбезе зимнем в слинге с кольцами

///

...

анонимка думает
Да Вы привыкли быть мамой.

не, у меня больная спина и не железные нервы. Поэтому тяжелую люльку я одна старалась таскать как можно меньше. И поэтому же купила коляску, которая нормально и легко шагает вверх. Теперь у меня нет паники перед прогулкой - как я затащусь обратно. Теперь мне даже больше нравится подниматься, чем спускаться

анонимка думает
Мне вот просто жаль, если нашу коляску раздолбают.

так не отдавайте ее.
Пусть мама сама ищет коляску.

piramicso
4)Слинг - со слингом хорошо, если есть слингокуртка. Гугяла так пока жили у родителей в доме без лифта.

Согласна, что слинг поверх зимней одежды не совсем удобно. Вот эргономичный рюкзак - это другое дело. Можно носить и под слингокурткой, и поверх зимней одежды...

zvetideti
Вот эргономичный рюкзак - это другое дело. Можно носить и под слингокурткой, и поверх зимней одежды...

а как туда посадить в зимней одежде маленького ребенка?

У меня 4 этаж, коляска пег перего янг колеса внизу к батарее пристегиваю, люльку с лялькой поднимаю, но мне мама помогает- она ляльку несет, а я коляску. когда холодно и долго не гуляем, то папа колеса домой поднимает. одной не реально коляску на 5 этаж, даже шагающуаю, замаетесь и прогулки не в радость будут. либо на балконе гулять, либо купить коляску попроще и б/у и в подъезде оставлять

Дочь родилась в августе. Всю зиму дочка в зимнем + коляска (фирма Стэк "Гном" ) + продукты питания (в ногах в коляске) сбоку подмышку подхватывала, и вперед! На 5-й этаж по лестнице!
Весила я тогда чудесные 50 кг!

аноним
На балконе гулять до 4 мес,

Кстати, да! Дочь в первой половине дня спала на балконе (я успевала погладить-постирать-помыть-пропылесосить), а второй раз гуляли на улице + в магазин + на молочку

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:43

LelikSolnce
одной не реально коляску на 5 этаж, даже шагающуаю,

да почему?
Вы представляете себе, что такое шагающая коляска? Ее не надо вообще поднимать. Только наклонять и катить

анонимка думает
девушка не затащит люльку с ребенком - тяжело

что тяжело? ребенка или люлька? то есть когда ребенок станет на 2-3 кг тяжелее она уже не сможет его и без люльки таскать?%) пусть купит люльку с жестким дном, которую при случае можно будет поставить на пол.
а продукты - из ближайшего магазина хлеб-молоко принести поди не много веса? а за остальным пусть муж ходит раз в неделю. Ведь даже если у нее будет шагающая колсяка, все равно придется при подъеме мешок с продуктами из коляски выгружать и в руке нести, она же наклоненная будет, все выпадет из корзины%) а "шагать" коляской одной рукой, неся в другой авоську - нереально.

У меня пег перего си, на 5 этаж на себе поднимаю, вместе с ребенком, подходит и для грудничков тк полностью горизонтальное положение принимает))) легкая и вместительная, а на счет того что шагающую коляску покупать, подумайте... Я с первым ребенком четыре коляски сменила... Или рассмотрите вариант заноса коляски в разобранном состоянии, если у вас с люлькой... Но с люлькой это ооочень тяжелые коляски

какая нафиг коляска на пятый этаж %) отдельно таскать люльку с ребенком и шасси это тоже кошмар.....люлька весит минимум 4кг + ребенок столько же,к тому же на одной руке тащить %) однозначно оставлять коляску внизу или в багажнике машины хранить,но уж точно не на себе таскать!и конечно подружиться со слингом,эрго и балконом!пусть берут самую дешевую коляску,чтобы если сперли не жалко было,или трость с переноской

chanel25
на 5 этаж на себе поднимаю, вместе с ребенком, по

:=-O: а ради чего такие жертвы?вам спину не жалко свою?

аноним
к тому же на одной руке тащить почему? кто мешает в одной руке ребенка, в другой люльку? да и люльки бывают легкие, у той же переги янг - очень легкая люлька. а слинг, эрго и пр - это ж не на 5 этаж поднапрячься и донести - это всю прогулку эту тяжесть таскать%) что за удовольствие%)

котёнок™

у меня было так,таскала люльку и шасси отдельно,потом плюнула и оставляла внизу коляску.это очень неудобно,тяжело,хотя люлька у меня была достаточно легкая и с удобной ручкой!но все равно это жуть просто!
так в слинг и эрго нагрузка хотя бы распределяется и вес не чувствуется пока ребенок маленький,что вы сравниваете вес ребенка и вес коляски

котёнок™
всю прогулку эту тяжесть таскать%) что за удовольствие%)

если бы это было так тяжело и неудобно,то не пользовались бы популярностью такие девайсы!мир на месте не стоит,все делается для комфорта мамочек,но видимо кому то приятнее таскать туда обратно коляски %)

Мы на 4 этаже без лифта. Коляску искали долго, главное условие было:легкость и фукц-ть. Нашли. Зиппи-классика, колеса то бишь обычные. Купили. Я до сих пор ей не нарадуюсь: короб легкий, ребенка спускаю и поднимаю в нем сразу. А колесную базу папа утром выносит, а вечером заносит. И к тому же, она оказалась таким вездеходом!!!! Никакие сугробы, нечищенные дороги и поребрики нам ваще не страшны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы