А как вы называете грудь для ребенка? титя?

Лильчик
ну дай ей сЫсю уже...

:D

а, еще противникам "тити" грудь можно бюстом называть.

Матрешка.ру
да не каждый как хочет называет, для меня странно просто как грудь можно титей назвать. Слово простите колхозное какое то деревенское что ли

я всегда говорила грудь, а сейчас приучаю дочку говорить "титя" когда молока хочется и "каша" когда её желает, "пипи" или"каки" когда подгузники запачкали, "бобо" когда больно, мне просто важно что бы ребенок мог апеллировать терминами, которые я понимаю.

мне просто интересно как Вы ребенка будете к горшку приучать?:
дорогой ребеночек скажи когда почувствуешь позыв к опорожнению мочевого пузыря %) %) %) или дай мне знать когда твой мочевой пузырь заполнится на 2/3 его объема до того как произойдет раздражение центров, и отходящие от них нервы стимулирующих мышечные сокращения мочевого пузыря и расслабление внутреннего сфинктера мочеиспускательного канала Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:26

Лау
Это короткое слова, которое удобно говорить ребенку.

а сися не удобно разве? Хоть понятно от какого слова.

mama_the_best

мне просто интересно как Вы ребенка будете к горшку приучать?:

я говорю пошли на горшок, писАть или какать . Или просто говорю пошли в туалет.
Пипи и каки ну прям фу фу фуууу,

Бобо тоже не говорю, говорю вава или больно.

Я не сюсюкаю, но и в крайности не впадаю, просто называю вещи своими именами и да дочь говорит у мамы сиси есть, а не тити

Матрешка.ру
а сися не удобно разве? Хоть понятно от какого слова.

:) От какого? ;) - правильно, ни от какого. Это такое же простонародное слова как и "титя". Оба этих слова не найти в словарях. Это словцо для разговора с ребенком, не более.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 20:43

Женский пол
а, еще противникам "тити" грудь можно бюстом называть

пойдем,бюст дам))

титюшенька

Сися, сиська и т.п

для ребенка - титя, для мужа грудь

У нас всегда была Кыка ( с большой буквы и с придыханием). Сама почему то так называть стала когда научилась лопотать. Я сама титей поначалу называла, потом с Кыкой смирилась

Пухлявчик
а

точно так же!!!!!!!!

интересно,а писю у мальчиков вежливые членом называют?

lyalyaSMIT
а писю у мальчиков вежливые членом называют?

мне кажется, ради такого животрепещущего вопроса надо новую тему открывать. и еще более интересно как писю девочек называют

мы по старинке - сиська - она сиська и есть))

вспомнилось вдруг - титя....
титюлит

KateS
надо новую тему открывать

Женский пол

Маман, выньте ваш бюст из моего рта, это мешает мне брать логарифм!

Матрешка.ру

Чем "боба" отличается от "вавы"? ну принципиально?

mama_the_best
дорогой ребеночек скажи когда почувствуешь позыв к опорожнению мочевого пузыря

упала :y_0006:

mаtreshka
титюшенька , еще титьман,титюня и титя-митя тоже бывает, ребенок ведь ее любит и с трепетом к ней относится, вот и называем любя

Пухлявчик
для ребенка - титя, для мужа грудь

Я когда из магазина приезжаю, мелкий довольнющий несётся, аж чёлка дыбом и радостно кричит: Тиитяяяя...... И я на 7 небе от счастья....

нам 1,3 г.

Я всегда дочери просто предлагала покушать, слово Титя не употребляя. При других я говорила, ну например, пойду грудь дам))
Дочка ближе к году вдруг просекла тему, щас ищет у всех "титю", около меня вечно трется и приговаривает - титя-титя!))
Вот откуда что взялось?)))

KateS
и еще более интересно как писю девочек называют

вагина конЭчно же доча, пойдем вагину мыть для особо вежливых можно еще "половые губы"

Zвеzдунова
приговаривает - титя-титя!))
Вот откуда что взялось?)))

против природы не попрешь Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 23:51

KateS
да, титей называла.

Да, титя она . Старшая ночью кричала, как сейчас помню,:Титюуууу!" Младшая шепотом говорит:"Тити, тити!" И рука за пазуху мне крадется

Данилара
лично у меня это место называется грудь, но никак не "тити".

Знаю, что кого-то раздражает, но для ребенка - самое простое слово, так уж......

Лильчик
вагина конЭчно же доча, пойдем вагину мыть для особо вежливых можно еще "половые губы"

Я под столом

Титичка, титя, титюлечка. Мы всяко разно склоняем. Прикольно ведь! Мылыш - титечник, титиед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы