А как вы называете грудь для ребенка? титя?

Конечно, титя. Но бесит, когда про меня говорят ребёнку, вон твоя титя пришла %) а вот сися вообще не нравится. Ну, и когда ребёнок уже хорошо говорит пора завязывать с ГВ имхо.

мышьбелая
Ну, и когда ребёнок уже хорошо говорит пора завязывать с ГВ имхо.

А как одно с другим связано? Почему рано начавший говорить ребенок не должон получать ГВ, что за наказание такое? Чтоб не дай Бог где-то не сказать слово "титя"? А если скажет, то что? Или боитесь что будет поведывать всем подряд о Ваших размерах и формах? (ну как вариант в качестве бреда)...

Тоже называем титя или сися, чаще таки титя. Сына зову Титешник:))

Karamelina
Сына зову Титешник

ага,так же!

кушать ..

Старшего до 1,5 кормила, только "грудь" или позже уже "титечка", вроде и название есть и длинное, чтобы не выговорил. И коробило дико, если муж говорил "титька". У меня только красивая грудь А со вторым сейчас понимаю, что это все такая глупость и тараканы :) И грудь не станет некрасивой или непривлекательной для мужчин, если ее назвать для малыша титей :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:10

Никак не называю, Не нравятся мне все эти уменьшительные.
Вместо "давай дам титю" я чаще сипользую словосочетание "давай кормиться".

Про чебурашку и колокольчик узнала здесь на форуме. Так что авторство не мое ;)

lyalyaSMIT
представила себе,как сын на уроке стихт про колокольчик зачитает

Вы представить себе не можете, как мы на работе лепили колокольчики с детьми после той темы про колокольчик [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Масявр
как мы на работе лепили колокольчики с детьми после той темы про колокольчик

valinor

Ух, ух сколько пыли из ничего! Два лагаря - за и против ТИТИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы