А как вы называете грудь для ребенка? титя?

сися

Титя. А что страшного?

Автор, представила, как ребенок на улице орет "Дай грудь!" - и на целый вечер получила заряд позитива:) Спасибо. Дай свет, чтобы у вас не было проблем, серьезнее этой. Без ехидства.

Всегда называла титя, ;) А для чего такой вопрос интересно?

Никак не называла.Просто кушать звала:-)

Данилара
лично у меня это место называется грудь, но никак не "тити".

+++

говорила дочери, сейчас покормлю тебя, потерпи. Могла даже сказать не ори ща получишь свою сиську
но титя... только тут впервые услышала
Мужу говорила сейчас покормлю ребенка, но никогда сейчас титю дам ему

Половину народу по необъясненным ими причинам пугает слово "титя" :D . Девки, так все-таки что там с титей-то? Чего это так ужасно так для ребенка обозвать грудь-то?

Женский пол
Девки, так все-таки что там с титей-то?

да не каждый как хочет называет, для меня странно просто как грудь можно титей назвать. Слово простите колхозное какое то деревенское что ли
Почему титя? не тятя? не сисяка? ну откуда?

Данилара
с какой целью ее как-то называть?

Не вежливо отвечать вопросом на вопрос.

Данилара

Ааааа, так Вам просто пофыркать и поколоться охота? Тогда понятно. К Вам мой вопрос тогда не относится.

Данилара
невежливо грудь "титей" называть.

Данилара, а почему не вежливо? Это короткое слова, которое удобно говорить ребенку. Что в нем страшного?

Данилара, мамааа, давай грудь, кушать хочу...:D

Матрешка.ру
Почему титя? не тятя? не сисяка? ну откуда?

:) потому что

Лау
Это короткое слова, которое удобно говорить ребенку.

:)

да как угодно называйте, лишь Вам с ребенком комфортно было. а то, что якобы интеллиХенция считает слово ТИТЯ неприличным, невежливым, так это их тараканы :)

Мы называем тётя титя но тоже боюсь, что потом будет кричать при всех. мол где моя тётя титя))))

Sahara
вкусняшки для Сашки

и правда жизни, однако

Данилара, в лексиконе-то оно у вас есть, только есть и тараканы по отношению к слову. Невежливо. Экая вы затейница...:D

KateS
да, титей называла

+++

KateS
давай грудь поедим, малыш

техасская резня бензопилой какая-то

Данилара
с какой целью ее как-то называть?

если я дочке скажу "пойдем кушать", то она начнет залезать на стульчик свой, а если скажу "пойдем титю дам" то сразу ясно куда ей карабкаться
мне как-то бабушка у мужа сказала на плачущую дочку-ну дай ей сЫсю уже...меня аж передернуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы