А как вы называете грудь для ребенка? титя?

мама100

Правда смешно? Ядочке так и говорю : "пойдем половые губы мыть", а"писю" мальчиков называю членом. Даже не задумываласьчто можно что то другое придумать. Забавно))))))))

busataia
Ядочке так и говорю : "пойдем половые губы мыть"

а анус не моете,что ли?????? :y_0006: А дочке-то сколько,лет 15 наверно??? Бедный ребёнок......А я своим чё-то так...по детски-писю с попой мою :)

Матрешка.ру
Бобо тоже не говорю, говорю вава или больно.

а чем "бобо" хуже, чем "вава"? ;) хотя, я ни так, ни так не говорю. И титя не говорю тоже, мы ей не пользуемся

Конечно у меня грудь, но в кормящем состоянии это сиса, сиська и синяндра. Ну не поворачивается у меня язык назвать грудью это вечномокрое, липкое и пахнущее молоком даже через пуховик. Слово титя не люблю и не употребляла при дочери. Однако одним из первых ее слов был "титЯй", высказываемый нежно с придыханием

lyalyaSMIT
писю у мальчиков вежливые членом называют?

Ошибаетесь, пися годовалого мальчика называется колокольчик

KateS
и еще более интересно как писю девочек называют

Чебурашка

Масявр
вечномокрое, липкое и пахнущее молоком даже через пуховик

Масявр
пися годовалого мальчика называется колокольчик

у нас пипетка была раньше

По теме да, титя... ну чо уж, титя она и есть титя

Масявр
для ребенка

NТатьяна
а анус не моете,что ли?????

Масявр
еще более интересно как писю девочек называют

Чебурашка

:shock: :boom:

Масявр
Ну не поворачивается у меня язык назвать грудью это вечномокрое, липкое и пахнущее молоком даже через пуховик

:y_0006: :y_0006: :y_0006: валяюсь)))))))))

Бюст это называлось... Пошло, кстати, от подобной же темы на другом форуме, ребенок у меня был тогда совсем младенец - около месяца и я с ним как-то не обсуждала тонкости вербальных дефиниций, проще говоря, никак грудь не называла... Пока не прочла, как уже выше сказала, тему, где вот так же обмусоливали "тить или не тить"... И вот на какой-то выкрик с места, дескать, я себя уважаю и свою грудь титькой звать не позволю, одна ехидная юзерша ответила - правильно, так и будем говорить "Пойдем, милый, я дам тебе бюст" :t_0021: Я так хохотала, что у меня ребенок от того самого бюста оторвался и пристально мне в глаза посмотрел... с сомнением... С тех пор иначе как бюстом не называли... Не вру... А фраза про "пойдем, дам тебе бюст" стала повседневной и обиходной...

Масявр
колокольчик

Масявр
Чебурашка

как страшно жить :(

Для титькоеда титя да.

и мне все равно что там у кого с бюстом.

Масявр
колокольчик

Масявр

кому как удобно,смотрите ,чтоб у детей в привычку не вошло так их по жизни называть

NТатьяна
анус не моете,что ли??????

Масявр
пися годовалого мальчика называется колокольчик

я и не думала, что тема такой смешной окажется

Масявр

Ааааааа :y_0006: :y_0006: Жжете как всегда. Чебурашка меня порвала

lyalyaSMIT
кому как удобно,смотрите ,чтоб у детей в привычку не вошло так их по жизни называть

а кто-то встречал взрослых мужчин, которые свой член колокольчиком или петушком называл? :y_0006:

lyalyaSMIT
смотрите ,чтоб у детей в привычку не вошло так их по жизни называть

,не ,ну а чё страшного -то??? Пусть называет........

ayumi
а кто-то встречал взрослых мужчин, которые свой член колокольчиком или петушком называл?

а есть большая разница между колокольчиком и........ "дружком"(например... или как они его там во взрослости называют?!) у меня один деятель был,так он ЕГО "членчиком "называл! я как услышала впервые,чуть с кровати не навернулась!Позже поняла:как корабль назовёшь,так он и ......плавать будет!

для ребенка моя грудь - титя. Знает, любит, ищет
Бесят родственники, которые постоянно спрашивают на любой его писк "Тебе титю надо наверное?" и он, канеш, не отказывается никогда
Вообще это у нас запретное слово, ибо если услышит, все, требует, как бы недавно не ел, и где бы мы в этот момент не были.

ayumi
а кто-то встречал взрослых мужчин, которые свой член колокольчиком или петушком называл?

а вы сомневаетесь,что такие имеются?и змеем и петькой.аххаха!!!!!!

NТатьяна
не ,ну а чё страшного -то??? Пусть называет........

взрослые пусть,а в школе ляпнешь-оборжут ведь

титюля,титяндра..

NТатьяна
у меня один деятель был,так он ЕГО "членчиком "называл!

lyalyaSMIT
а вы сомневаетесь,что такие имеются?и змеем и петькой.аххаха!!!!!

позитивная тема

Титя.
Сиська - в моем понимании чаще употребляется про животных. Или жаргон из серии девки - телки, грудь - сиська.

А мы ласково - " титюшечка"!(кормилица ведь ) Половые губы, простите уж -" писюшей" называем. Но это касаемо младшей естественно :P Нам так нра, на фффсех по фиг... :P

Масявр
колокольчик

Масявр
Чебурашка

представила себе,как сын на уроке стихт про колокольчик зачитает,и не поймет как так "колокольчик вырос на лугу",или мультик про чебуршку))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы