Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

Gess™
мы тоже вместе, и няньчутся, но на руки не берут

Как можно любимых внуков не брать на руки?

mamaha
Как можно любимых внуков не брать на руки?

можно, если не разрешают это делать родители :)

MORDOVKA
хорошо вам, а у нас бабуля любимого внука вообще с рождения с рук не спускает

Наша бабуля тоже не спускает! Ну и пусть на ручках живет! Он же не детдомовский!

славянка_77
Наша бабуля тоже не спускает!

славянка_77
Год назад мы зачали нашего крошку!

И мы, мы тоже! с 20-го на 21-е ночью.

OlyaM
Мы вообще не ручные

Мы тоже лежа кушаем и к рукам равнодушны: надо статистику сделать - поза при кормлении и отношение к рукам.

да жаль конечно, но мы не планировали нашего малыша поэтому до сих пор гадаем когда же все таки его зачали))))))

Славянка,
Максика с днем рождения!

Привет всем мамочкам июньчиков! Извините что вклиниваюсь, я из августяток. К новому году нам уже 4 месяца будет, как вам почти.
Хотелось бы узнать, есть ли среди вас тех у кого лялик первый месяц и дольше сосал грудь круглосуточно и спали вы только вместе - и днем и ночью (у меня вот доча такая, сосем титю постоянно, с перерывами на 5-30 минут....спим днем только на улице, в кроватке спать не хотим совсем, постоянно с мамочкой), меня это все с начала очень напрягало и было тяжело, сейчас более менее привыкла, но не хотелось бы чтоб так долго было и новый год я воспринимаю как своеобразный рубеж)
Если у кого такие же ляли были - как ситуация со временем менялась и как все выглядит сейчас? что я могу сама сделать в сторону облегчения существования своего со временем....пока живем тока так, а нам в четверг уже месяц....

Elka

Мне поначалу тоже казалось, что мы весь день кормимся :) Хотя на самом деле это было не так. Первый месяц записывала время кормления, ели 10-12 раз в день.
Спать ложились в 12, засыпали с титей, потом папа(!) перкладывал в кроватку, спали до трех-четырех, потом снова кормиться,но уже в нашей кровати. Месяца в два стали только в шесть-семь просыпаться.

Мне кажется, не стоит воспринимать НГ как какой-то рубеж...

А в кроватку вы перекладываете уже уснувшего ребенка?

Нам сегодня 3 месяца!!! как быстро идет время!

Д'Олька

Поздравляем! :pozdr:

OlyaM
А в кроватку вы перекладываете уже уснувшего ребенка?

конечно спящую....просыпается минут через 5 с криком, а снами в кровати ночью спит...

OlyaM
Мне поначалу тоже казалось, что мы весь день кормимся

дак мне то вот не кажется....а именно так и есть...сегодня вот днем спали только на улице когда гуляли с папой и всего часик....моя доча медленнососущая и засыпает она с титей во рту потом подсасывает по-тихоньку...вот и кормимся вперемежку со сном........все говорят что должно со временем все наладиться, но вот нам уже скоро месяц - а нет сдвигов никаких вообще:) я уже это с юмором воспринимаю.......а по-началу плакала от отчаянья.......сейчас же - когда мама или муж заходят в комнату и спрашивают - Ну что, уснула? - с улыбкой качаю головой - Нет:)

OlyaM
Мне кажется, не стоит воспринимать НГ как какой-то рубеж...

ну не то что бы рубеж...просто Новый год для меня всегда был особенным праздником, началом нового и мне интересно какая моя доча будет когда новый год встречать будем.....хотелось бы чтоб наладилось у нас с кормлением и сном......

Elka

А бодрствует у вас малышка когда и сколько?

редко она бодрствует без плача.........ну вот раза 2 в день бывает минут по 20 спокойно может полежать на ручках или папа по квартире катает........а так - в основном на тите висим

Вот и нам наконец-то три месяца исполнилось!
Мы умеем: переворачиваться с животика на спинку, хохотать, "разговаривать" на своем языке, хватать игрухи ручками, трясти погремушку, писеть по команде "пись-пись".
Завтра пойдем взвешиваться.
А еще нам смешного жирафчега подарили, который песни поет и лампочкой мигает и при этом еще и ходит. Обалдеть!

нам 3 месяца исполнилось
дополнила табличку
умеем переворачиваться туда и обратно, гулить, хватать игрухи. И еще у нас десна набухли-скоро зубы будут видимо. поставили седня АКДС с полиомиелитом-вяленькие-спим:(

всем привет! мы в пятницу крестились! нас три раза опустили с головой в купель (хотя перед этим говорили что не будут так как маленькая дочька), но прошло все супер!!!
я простыла, болит горло и температура, кто знает как можно вылечиться побыстрее, а то боюсь мелкую заразить :(
а, забыла написать, мы начали переворачиваться со спины на животик и еще стали очень капризные и плохо спим %)

[cit]славянка_77
писеть по команде "пись-пись".

а как это вы такому фокусу научились?:)

дмн
мы в пятницу крестились! нас три раза опустили с головой в купель

Где крестились?
А вы договаривались насчет того, чтобы в купель окунать?
И еще один вопрос: Вы причащались?

Elka
а как это вы такому фокусу научились?

бабушка как-то научила! Наверное, как сидеть научимся - сразу на горшок будем ходить! :dance2:

а мы давно уже крещеные)))))))))))

славянка_77
бабушка как-то научила!

Требуем разглашения великой тайны!!!! Как научить детё команде "пись-пись"!!!?

Д'Олька
Где крестились?
А вы договаривались насчет того, чтобы в купель окунать?
И еще один вопрос: Вы причащались?

крестились в Вознесенке (индивидуально)
нам сказали что не будут, но батюшка посчитал, что нужно окунуть, меня правда не спросили, но я довольна осталась
мы не причащались, нам сказали детям надо в 7 лет первый раз причащаться

Д'Олька
Требуем разглашения великой тайны!!!! Как научить детё команде "пись-пись"!!!?

+1!!!

славянка_77
бабушка как-то научила!

раньше ж памперсов не было!
Мы тоже высаживаем, но не постоянно. Памперсами все-таки пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы