Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

OlyaM

Это сказала врач со скорой. А педиатр меня сегодня успокоила, сказала,что у всех деток родничек закрывается в разном возрасте, главное чтоб до года закрылся. А 100 гр творога в день это совсем не много ( как уверяла меня врач скорой помощи)

tanya+!
как уверяла меня врач скорой помощи

я бы все-таки педиатра послушала. Вы ведь не ходите зубы лечить к гинекологу :)

Мы когда делаем упражнения ножек на разведение, то очень лыбимся. Раньше плакали при этом, а теперь вот лыбимся.

Добавьте,пожалуйста, в таблицу - у меня не получается!
Кристина д/р 05.06.2007 , вес: 4017, р.55.
В1 мес.:4972,58.
В2 мес.:5734,61.
В3 мес.:6400,64.
Спасибо!!!

Привет. А нам сегодня 3 месяца. Весим 5498 при росте 62 см.

Поздравляем!

У меня доча стала голову поднимать, когда она лежит спиной у меня на животе. как будто бы сесть пытается.... неужто правда сесть хочет?

Мы тоже так поднимаемся :)

Видимо силы больше стало))) И головку лучше держать стала. Только вот на животике лежать не любит. Купили мяч, на нем еще может покататься на пузике.

Год назад мы зачали нашего крошку! :love:
Сейчас уже не верится, что год назад его еще небыло на этой планете, а теперь не представляю как бы мы без него жили! Всё-таки это чудо!

Наша на животике стала попу подымать упирается ножками и ползет. Теперь боюсь ее на кровате оставлять. Не рано ли?

А у меня дома нет ничего высокого. Спим на матрасе, у него высота 20 см, когда ухожу и малыша на кровати оставляю, кладу одеало старое на пол рядом с матрасом - если и уползет, то не упадет.
А на пеленальнике я никода не оставляю ребенка, даже на чуть-чуть.
А ползать - это совсем не рано, мы уже переворачиваемся и уползаем на полметра примерно. Потом видимо силы заканчиваются :)

OlyaM
А ползать - это совсем не рано, мы уже переворачиваемся и уползаем на полметра примерно. Потом видимо силы заканчиваются

ничего себе вы молодцы... а мы вот похоже вообще линтяи... попробуй положи его орать будет и не замолчит пока на руки не возьмешь... естесно когда ему научиться то ))))))

Мы вообще не ручные. Мне кажется, это потому что мы кормимся с рождения лежа. Наелись, "отпали" и лежим глазеем - зачем на ручки-то? А когда кушать хотим, на бок поворачиваемся сами, ради тити не лень сделать небольшое усилие :)

OlyaM

Мы вообще не ручные. Мне кажется, это потому что мы кормимся с рождения лежа. Наелись, "отпали" и лежим глазеем - зачем на ручки-то? А когда кушать хотим, на бок поворачиваемся сами, ради тити не лень сделать небольшое усилие

хорошо вам, а у нас бабуля любимого внука вообще с рождения с рук не спускает, вот теперь и мучаемся, мы даже спим только на руках, правда ночью все таки спит в краватке

Девочки, а сколько ваши детки днем спят? Моя днем вообще спать не хочет. Гулять и все. Я ее ничнаю убаюкивать типа ааааа...., так она психует плакать начинает. Понимает, что спать укладываю.
Мы еще хохотать начали да так громко.

lapochka
Девочки, а сколько ваши детки днем спят?

мой сынишка примерно два два с половиной часа играет, около часа спит регулярно, на улице правда может и два часа проспать

NatalyA3
lapochka
Девочки, кто пользуется бутылочками Dr Brown? Подскажите, а то темный лес.
Мы пользуемся. Что подсказать???
а где купили эту бутылочку?

дмн

Пользуемся бутылочками Dr Brown ничего особенного. Мне не нравится. Да еще и нужно следить, чтобы ребенок до конца не доел, а то воздух попадет. А как я у нее буду бутылочку забирать, она психует. Вообщем ф...я.....

MORDOVKA
хорошо вам, а у нас бабуля любимого внука вообще с рождения с рук не спускает

У нас бабули очень редко приезжают, всего раз пять, наверное были. И то только посмотреть, а не нянчиться.

MORDOVKA
а у нас бабуля любимого внука вообще с рождения с рук не спускает,

а мы всем бабулям изначально запретили ребенка на руки брать, так что она пока не привыкла к ним :)
от рук конечно не отказываемся- любим на руках рассмтривать картинки и магнитики на холодильнике, но потом сами в кровать просимся и там спокойно играем. есть у нас любимая игруха- шлягер- так ей др. даже не очень интересны

Gess™
а мы всем бабулям изначально запретили ребенка на руки брать, так что она пока не привыкла к ним

а мы живем с моими родителями так что ни куда от них не деться.... тем более не представляю как можно запретить бабушке няньчить любимого внука.?????

девочки, у вас ляли титю по времени сколько сосут. Как думаете за 10 минут ребенок может наесться? Но с другой строрны, она есть просит через 3 часа.

тагильчаночка

да всякое может быть, мы вот ночью когда встаем так вообще минуты по 4 сосем а потом опять спать. Днем иногда по пол часа может сосать иногда по 5 минут....

тагильчаночка
Как думаете за 10 минут ребенок может наесться?

Конечно!

MORDOVKA
а мы живем с моими родителями так что ни куда от них не деться.... тем более не представляю как можно запретить бабушке няньчить любимого внука.?????

мы тоже вместе, и няньчутся, но на руки не берут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы