Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

прикретите плиз сюда предыдущий топик, а то у меня не получилось

Всем привет)
Мы в больницу сходили 6кг и 62 см)
И 2 прививки в попу болючие поставили, малыша так плакала...( :shock:

Karisha
И 2 прививки в попу болючие поставили, малыша так плакала...(

а какие прививки ставили?

Полиомиэлит и АКДС( это вроде как дифтерия и еще чего-то). Мне ее так жалко было

а нам не в попку ставили, а в ножки (ляжечки)

как там насчет погулять вместе ходить?

у нас температура поднялась....наверное из-за прививки....

Karisha
у нас температура поднялась....наверное из-за прививки....

АКДС тяжелая прививка. многие детки плохо ее переносят((( нам вот тоже скоро предстоит ее ставить. боюсь....

Karisha
у нас температура поднялась

У нас тоже поднималась до 37,8 от АКДС. Прошло на следующий день, ничего не делали, только не купали и не гуляли два дня.

Девочки всем приветик. Хочу спросить мне во время родов давали анастезию. И вот уже три месяца болит спина, позвоночник. Вообщем разгибаюсь пять минут. Боль ужасная. Кто-то из вас с этим сталкивался?

[cit]lapochka Эпидуральную?

Да

Мне тоже ее предлагали, но я отказалась, решила, что сама смогу...испугалась последствий....

Решила провести перепись населения, наших маленьких июньчиков (хотя не все тут июньчики))))
Новая табличка)))
Если хотите, буду ответственной за нее)))

Итак:

А давайте в табличку внесем еще имя мамы и район проживания? Чтобы проще встретиться - познакомиться было :)

давайте, только может лучше улицы? а то районы то большие бывают) :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 10:58

я

Плохой я юзер)Добавьте кто умеет)
девочка Александра 27 июня 2007 года (4512 кг 56 см)Немахонькая родилась)

lapochka
Хочу спросить мне во время родов давали анастезию

я ставила анастезию, у меня тже спина болела и ногу тянула, но после двух массажей все прошло, попраси мужа или вызови массажистку поясницу помять

Василиска

добавила ;)

внесите и нас мальчик Миша 16 июня 2007 г. рост 52 вес 3680 район Зеленой рощи

кто гуляет в Зеленой роще? мы каждый день гуляем
нам 2,5 месяца
может пересечемся?

Дева 09

мы гуляем тоже!
только у нас сегодня не получится(((
вы в какое время гуляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы