Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

дмн
мы не причащались, нам сказали детям надо в 7 лет первый раз причащаться

Я очень интересуюсь, потому что скоро собираемся креститься. А у мужа родственники (сестра с мужем), мягко говоря ооочень верующие. Он- дьякон в церкви. Они настаивают на причастии. Своих двух дочек с месяца в церковь водят, причащают каждую неделю. Мне как-то не хочется трехмесячного ребенка кагором поить из общего чана. Может я не права и это мои предрассудки?

славянка_77
писеть по команде "пись-пись".

наверно вот так

Всем привет! Прививку нам до сих пор не ставят, не поздно ли будет. У нас все еще низкий гемоглобин, да и животы болят. Ели с рождения Нан, но от него колики были и какашки у нас зеленые с роддома. Перешли на нутрилон комфорт - какашки стали желтые, стул после каждого кормления, думала забыли мы с папой, что такое колики. Но после попадания в инфекционку и проведеных там 3 часов (на большее не хватило) стали лечить какашки, теперь снова ходим один раз в сутки и мучаемся от повышенного газообразования. От чего ушли к тому пришли.

Наташулька
Прививку нам до сих пор не ставят, не поздно ли будет.

прививки никогда не поздно, не переживайте

OlyaM
Мы тоже высаживаем, но не постоянно

в таком возрасте- смысла нет, это все мамины амбиции, не готов ребенок физически ходить на горшок еще долго (даже если бы умел ходить :) ), как бы об этом не мечтал другой тут автор :)

Кира
в таком возрасте- смысла нет, это все мамины амбиции, не готов ребенок физически ходить на горшок еще долго (даже если бы умел ходить ), как бы об этом не мечтал другой тут автор

Это вы на основании чего утверждаете?

Кира
ходить на горшок

Мы высаживаем.

Д'Олька
Мне как-то не хочется трехмесячного ребенка кагором поить из общего чана.

почему из общего чана, там спец. приспособления для мелких.... У нас вообще в полтора месяца причащали и крестили, все нормально было

дмн
я простыла, болит горло и температура, кто знает как можно вылечиться побыстрее, а то боюсь мелкую заразить

вы вроде на искусстенном-тогда сложнее малыша оградить, Зато + в том что вам можно лечиться чем угодно. А так малышке можно дать анаферон для профилактики или оцилококкцинум. Ну и комнату проветривать, чеснок можно расставить везде.

tanya+!
наверно вот так

Интересная статья!!!
У нас уходит 2-3 памперса в день.

Сходили встали на очередь в детский сад. По счету 4000 какие-то. Говорят, что группу детей нашего возраста будут формировать в 2009 году, но мы уже не попадаем, узнавайте в 2010 может попадете. Вывод напрашивается, что сидеть мне с ребенком до школы. Бабушки работающие, а няня - это как-то страшно.

Наташулька
няня - это как-то страшно.

вчера смотрела ужасти по телику про нянь..............

вот-вот я тоже после всех этих страшных передач боюсь своего ребенка кому-то доверять, лучше уж сама.

Наташулька

это уж точно

а у нас мелкий прямо садиться и все тут попробуй положи его устраивает истерику, что делать даже незнаю, садить то ведь еще рано наверно

Я тоже поднимала тему про присаживания, рановато конечно, но наш тоже изо всех сил пытается присесть, весь натужится и тянется, а когда его за ручки беру и присаживаю чуть-чуть так сразу головой начинает болтать и смотреть везде, а еще любимая поза столбиком у мамы на руках, поносишь так чуть-чуть и все весь день придется носить иначе дикая истерика будет. Вот такие они уже хитрые в 3,5 месяца.

Наташулька
Вот такие они уже хитрые в 3,5 месяца.

нам уже на следующей недели 4 будет))))

а нам 9 - 4 месяца :-)

Наташулька
а нам 9 - 4 месяца :-)

у нас 6))))

Привет девочки! Давно так у вас не появлялись)
У меня Лизена тоже садиться пытается...хватается за все и подтягивается, правдо пока это так смешно выглядит)
А нам 4 - 4 месяца)

девочки может уралмашевские встречу проведем???????????

Привет всем!
А нам 1-го - четыре месяца. Но попытки садиться мы пока не делаем, но зато хорошо лежа на животе приподнимается и опирается на вытянутые ручки. Начили интересоваться маминым лицом, постоянно трогает меня занос и губы, и еще нравится теребить мои волосы. Говорим звуки на распев, научилась стучать кулочком погуба и получается отрывистые звуки.

все привет! у нас похоже мелкую сглазили, последнии дней 5 как подменили, постоянно капризульничает, все ей не нравиться, даже е знаю что делать....

дмн
даже е знаю что делать

посолите :)

дмн
похоже мелкую сглазили

Помойте три ложки, а потом этой водой умойте ребенка и скажите: как с ложек вода, так с рабы божьей (имя ребенка) худоба. У меня мама так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы