Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

Karisha
любит делать пи-пи именно в тот момент когда ей памперс меняют эт у нихрефлекс такой
:D :P :D :D :D :D

Попыталась добавить себя в таблицу - что то как то не получилось. Мы родились 29.06.2007 рост - 48, вес - 2 840, Алина. 1 месяц - 50 см, 3500. 2 месяц - 55 см, 4900. Саша (MORDOVKA), а ты что с утра не спишь? ;)

мы больше всего любит на сестру глазеть и ей улыбаться, а также обожаем когда нас на стол кладут- массаж делать и гимнастику. любим играть уже - но в фаворите только деревянные игрухи

NatalyA3

так мелкий рано встал, я ему памперс поменяла и все он дальше не спит просто на кровати валяется, а я так спать не могу переживаю за него. Поэтому сижу за компом и блюдю за ним ;) :) :) :) :)

вот и мы, здрасьте.
Как в таблтчку добавиться?
Тася родилась 53 см, 3650.
через месяц была 4350, а через два - 5080. Рост забыли померить.
Ещё у нас гемангиома небольшая, и пока от прививок нас на 3 месяца освободили.
Выхожу в интернет редко - пока дорогой трафик, живем в деревне вдали от цивилизации.
Тоже работаю, так что времени нехватает. Тася приболела, вся семья поделилась вирусом со старшей дочерью, которая принесла его из школы. Только папа остался неохваченным. Слава Богу, пока без температуры, но сопли припротивнейшие. Я капаю Таисе Адрианол детский. Пользовалась им в беременнность, оч. хорошее лекарство.
Всем малышам и мамам - доброго здоровья и спокойных ночей.

Девочки, сегодня были у врача: рост 63 см., вес 6700- мы не толстые? Сделали прививки, пока тьху......все нормально.

NatalyA3

Графиня

lapochka

всех добавила
:)

Спасибочки....

табличка

Девочки, кто пользуется бутылочками Dr Brown? Подскажите, а то темный лес.

lapochka

Мы пользуемся. Что подсказать???

Как смесь мешать? И кипятить можно их? Помогают они от коликов?

Пользуемся стерилизатором для микроволновки,смешиваем как в обычной банке. Насчет того помогает от колик или нет до сих пор не поняли. После еды воздуха спускается меньше чем с Авентовских. А по сути те же яйца только в профиль

Нам 3 месяца вчера исполнилось наконец :) Догоняем.
Сёня ходили в больничку 6800 и 64см!
ДОБАВЬТЕ НАС ПЛИЗ!!!!!!!!
Лапочка, вы не толстые (если уж мы стройные) ;)

:rose:

Прибавляете вы лапочка однако хорошо!!! 3500!!!
Скажите, а уменьшительное имя для Эмилии какое!?

Кстати, исправьте плиз в табличке Ника в 2 месяца была 62см (а не 60)

NatalyA3
lapochka
Мы пользуемся. Что подсказать???

а где купили эту бутылочку?

все добавленно

Нам вчера врач сказала (скорую вызывали), что у сынули родничок быстро заростает, в его возрасте он должен быть 2 см,
сколько сейчас не знаю, но в 2 месяца невролог измеряла, было уже1,5, но тогда она нам ничего не сказала.

tanya+!

а что вам сказали делать? и с чем связано?

дмн
а где купили эту бутылочку?

в Детском Мире

сказала что кальция много ем (творог, сыр и.т.д.), а что делать не сказала, видимо не есть.

Это врач со скорой вам сказала или ваш педиатр?
Вы действительно много кальция едите?
Совсем не есть тоже нельзя-малыш ведь очень активно растет!

спасибо. Я тоже Авентовскими до этого момента пользовалась. Чего-то они мне больше понравились. А Dr Brown только дороже.

Уменшительное для Эмилии - Мила, мы зовем Милуся. А вообще наш маленький племяш назвал ее "бебешкой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы