Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

а мы еще 62 носим и 3-6 носим, и 1-3 донашиваем...а мы ведь уже 62 см, но нам еще все нормально)

ой, а занесите нас тоже в табличку, пожалста :1 мес - 55см, 4450г; 2 мес - 60см, 5500г; 3 мес - 62см, 6000г :)

Мы носим уже почти все 68 размера, 62 не натягивается.
Занесите в табличку нас то тогда, а то опять мои изменения в файл не попали!
3 мес 62,5 мс и 6930 г.

э

надо табличку последнюю брать, а то часть данных пропала ;) потом тяжко будет отследить

кто ставил АКДС, вам надо было перед ней какие нибудь анализы сдавать? и у кого как перенесли эту прививку

дмн
вам надо было перед ней какие нибудь анализы сдавать

надо кровь и мочу, мы сдавали примерно за 10 дней.
Перенесли не очень, температура поднялась до 37,7 и еще весь следубщий день после прививки держалась. А потом нормально все)

Karisha
надо кровь и мочу, мы сдавали примерно за 10 дней

%)
нефига, а я дуала на след недели поставим

дак вы сдайте, если анализы нормальные, то хоть на след день, когда результат известен будет и поставите) Эт мы просто для подстраховки)

ааа,

только главное перед анализом крови не кормите, мы из-за этого два раза сдавали.... позавчера поставили, а вчера заметила на одной ляшечки уплотнение и покраснение, сегодня сходили в больницу, сказали что это обычная реакция ни чего делать не надо.... А температура у нас не поднималась, но все равно я для подстраховки покупала панадол детский (в больнице врач сказала его купить)

а что лучше панадол или нурофен детский?

MORDOVKA
только главное перед анализом крови не кормите, мы из-за этого два раза сдавали

Копец! Его голодного тащить, да там еще будут его колоть?! Садизм какой-то!
Мой точно уревется.

MORDOVKA
перед анализом крови не кормите

покормила Лизку в машине пока в больницу ехали, и ничего, все анализы замечательные) Видимо у вас не от кормления зависело...я вообще своей ничего не давала, температура ведь не такая уж и высокая была, организм с иакой и сам в силах справиться)))

славянка_77
Мой точно уревется.

А мы уснули пока очередь ждали и даже не проснулись когда палец прокололи :D %O

Karisha
даже не проснулись когда палец прокололи

дмн
кто ставил АКДС, вам надо было перед ней какие нибудь анализы сдавать? и у кого как перенесли эту прививку

мы отлично перенесли
были спокойные, веселые, спали лучше , чем обычно, но эт совпадение, считаю, просто :)

Karisha
покормила Лизку в машине пока в больницу ехали, и ничего, все анализы замечательные) Видимо у вас не от кормления зависело

вообще у нас были лейкоцитов много, сказали что это от кормления... А если что то вы когда кровь сдаете тоже ведь ничего не кушаете.... Нам сказали что за два с половиной часа только можно кормить......

славянка_77
Копец! Его голодного тащить, да там еще будут его колоть?! Садизм какой-то!
Мой точно уревется.

я тоже думала уревется.... а нет спокойно до больницы дошли а там потом сразу покушали..........

дмн
панадол или нурофен детский?

незнаю на счет нурофена, мы покупали панадол, правда не пробывали его, но пахнет он вкусно жвачкой клубничной....... да и стоит в принципе не дорого около 80 руб. (есще раз повторяю на счет нурофена ни чего незнаю)

А мы перед прививкой, чтобы не было реакции, пили ФЕНИСТИЛ по 10 капель до прививки и после. Нам врач посоветовала. Поставили ГЕПАТИТ, АКДС, полиомиелит и ничего небыло.

А вот и наши весовые-ростовые показатели.
А что ваши малыши любят делать, чему особенно радуются?
У нас очень любит прыгать, смотреть в зеркало, "летать" по квартире, очень нравиться когда беседуют с ним на его языке ну и конечно же титю кушать.

tanya+!
очень нравиться когда беседуют с ним на его языке ну и конечно же титю кушать.

• многа

tanya+!
смотреть в зеркало а вот этого не любит потому что он видит взеркало меня то узнает а себя нет и когда я его там цалюлю он наверно думает что я чужого цалюлю поэтому плакать начинает))))

tanya+!
А что ваши малыши любят делать, чему особенно радуются?

Максяня любит глядеть на цветокартинки когда включаешь Windows Media Player. Прямо не оторвать!
Но я ему боюсь долго показывать - они психоделические какие-то... %)

Лизка с папой очень любит разговаривать) безумно любит когда я ей песню "от улыбки..." пою, смееется, улыбается)
В зеркало любит смотреться, любит когда с ней просто разговаривают, еще любит пузыри пускать и палец грызть) а так же спать с мамочкой и папочкой, любит делать пи-пи именно в тот момент когда ей памперс меняют)
Конечно же любит телевизор, сидеть на ручках и страшного вида лошадь с выпучеными глазами (не понимаю, что она в ней такого нашла, но это ее самая любимая игрушка))) Ах да, еще очень любит купаться, в ванной можем проводить немеренно времени)))
%) :shock:
А вообще Лизаветка многго чего любит)

MORDOVKA
вообще у нас были лейкоцитов много, сказали что это от кормления... А если что то вы когда кровь сдаете тоже ведь ничего не кушаете.... Нам сказали что за два с половиной часа только можно кормить......

ну может быть, я ведь всего лишь предположила)))А вообще я с врачами разговаривала, передь тем как кровь сдавать можно и чашку чая выпить и чего-нибудь легкое съесть, ничего страшного не будет, но у всех конечно все индивидуально))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы