Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

Gess™

Мы в 2 месяца ходили к одному врачу, а в 3 к другому, дак вот голова не выросла за месяц ни на сантиметр, зато грудная клетка уменьшилась на 1.5( ну вот где справедливость? :shock: %)

славянка_77

А почему от прививок отказались?

Всем привет! НАм 9 исполнилось 3 месяца, ходили на прием поправились, теперь весим 6400 и рост 59 см. Богатыри. АКДС нам не ставят пока - гемоглобин низкий, хотя железо пьем уже месяц. Завтра снова кровь сдавать(((

Наташулька

C прошедшим вас

Karisha
А почему от прививок отказались?

По личным убеждениям в связи с отсутствием смысла этих прививок. Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 15:33

А у нас вчера что-то невообразимое произошло
Деть с утра капризничал, а под конец дня вообще разошелся. Грудь не брал, кричал громко громко, маму не признавал, только к папе шел.
Причеи думала заболел, но температуры нет. Полночи не спали, еле укачали.
Сегодня пока вроде нормально, ттт. но еще ж не вечер.
То ли погода беспокоит, то ли кризис у нас 3х месяцев.

taxy

%) :shock:
то же самое! на протяжении уже дней 3ех, не помогает ничего, ни коляска, ни кроватка, ни кресло-качалка ее...НИЧЕГО... %) вчера в 23.30 кое-как уснули под мои песни, диск с колыбельной и укачивания,но не тут то было...уже около 12 доча проснулась и закатила нам истерику(((единственное что помогло- это теплая водичка из бутылочки...вообщем спать мы легли часа в 2-3...и напрогулке совсем не спит...и капризничаетцелыми днями... :shock:
а что за кризис 3 месяцев, я чкго-то о нем не слышала.... %)

Наша Ника тоже 2 дня плохо засыпает, тока уснёт еле-еле, положишь в кроватку, сразу или минут через 5 просыпается и всё заново %), раза с 3-его получаеца, видимо к этому времени сама устаёт. Причем самое интересное что засыпаем тока с титей (соски отвергает напрочь), дак настолько уже переест что наберёт в рот и выплёвывает, а не даю - качаю, пою - капризничает. Ничего не понимаю...... погода наверно меняеца :) Плохо засыпает, но ночь спит ттт хорошо :clap:

а мы вообще золотые детки ттт конечно, но ночью мы очень редко встаем....а капризничать тоже начали только правда днем

Дак речь идёт ТОЛЬКО О ПОСЛЕДНИХ 2 ДНЯХ!!!!!!! :P
А вапче-то чудо-ребёнок, слава Богу!
Кстати, к нам зачем-то медсестра приходила (после месяца никаво ни разу не было - ни врача, ни медсестры)...... а мы гуляли :D

Я тут почитала чего нам в карточке понаписали, по идее врачи должны были приходить каждые 4 дня...у нас раза 2 были...и про то что в карточке написано у меня даже ничего не спрашивали (стул, лактация и т.д.)
А вы с малышами по режиму все делаете или как придется?

Karisha

Мы стараемся по режиму гулять, купаться, спать... кушаем конечно не по режиму.

Karisha

а у нас вот по режиму ни как не получается.... так что подстраиваемся под малыша.... он у нас главный в семье

я вчера ездила на работу, думала на часик, а получилось до 22-00.....
так в чем вопрос - кто скучает по работе?

дмн
кто скучает по работе

Я не работала. Я училась в институте, закончила на восьмом месяце :)
Но по инстику скучаю, когда за дипломами ездила - долго гуляла там, 5 лет жизни все-таки. Еще по однокурсникам скучаю - все разъехались, работают, заняты.

дмн
кто скучает по работе?

А я работу и не оставляла! Жалко передавать свое дело в чужие руки!
Работаю сейчас через и-нет, и в промежутках между кормлениями забегаю в офис (благо рядом).
Правда траффик у меня теперь - мама не горюй!!! %O

А мы вчера на контрольном взвешивании были. Результат 6930 г и 62,5 см

дмн
кто скучает по работе?

Я не работала, училась) Пришлось академку брать, скучаю по академии (УрГЮА) безумно и по друзьям конечно же) но ничего скоро я к ним в гости наведаюсь)

.

А вы какой размер уже носите?
Мы при росте 60, носим комбезики 68 - в самую пору(или просто маломерки попались... )
Это получается что в 6 месяцев надо запасаться 74-м размером??? %O

мы 59 см и 5500 можете заносить в табл
носим одежду 68-74 см на 62 давно мала, причем разных фирм

мы себя тоже добавили ;)

славянка_77
А вы какой размер уже носите?

62-68 или 3-6 месяцев
мы сегодня первй раз одели курточку, такая она прикольная в ней, правда немного великовата :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы