Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

Gess™

Поздравляем)
Мы в след месяце скороее всего креститьсябудем)

Кто сегодня идет гулять в Зеленую рощу?

Храм Николая Чудотворца на Ясной около Обл.ГАИ (где машины регистрируют) :)

LUX25

Это новый который?

а мы сегодня ездили на беседу в церковь, тоже креститься будем в конце сентября

Gess™

LUX25

а вы когда крестили ребенка, вас выгоняли из храма, и потом когда звали вы делали поклоны?

а зачем выгонять
я присутствовала при крещении

мы правда крестили в г.саранске. Вообще-то мамам нельзя присутствовать при крещение, только отцу можно.... (так крестили всегда покрайней мере раньше) И еще раньше отбивали обязательно сорок поклонов до земли.... а мне вот повезло пришлось наверно раз тридцать поклониться... но все равно ноги сильно потом болели....

Сегодня родственники приезжали в гости. Сестра моего мужа с супругом и детьми. Он у нее дьякон в церкви. Вот тоже про крещение спрашивала. Он мне книжку оставил про это таинство, сказал, что потом как экзамен принимать будет, перед крещением. Только меня смущает то, что после крещения надо причащаться. не хочу, если честно, чтобы моего ребеночка грудного кагором поили... пусть даже намоленным. А вы, кто уже покрестился, причащались? как лялечка это перенесла?

MORDOVKA
Вообще-то мамам нельзя присутствовать при крещение, только отцу можно

слышала о таком но это вроде только до 40-ка дней после рождения

дмн

ну незнаю мы крестили в полтора месяца

на счет когора, незнаю у кого как а у меня лялька после этого ночами не просыпается спит до утра.... А именно в день когда крестили вообще себя как ангелочек вел.... все отлично было... не переживайте там этого когора дают совсем капельку

дмн
лышала о таком но это вроде только до 40-ка дней после рождения

и еще вместе со мной крестили много деток взрослее и по пол года и старше..... нас всех выгоняли

Уже несколько дней, как мой малышик научился заливисто хохотать!
Нет большего счастья для мамы - слышать смех своего крохи! Он такой забавный, просто прелесть! :heart: :love:

А наша малыша с нами разговаривает) Ты ей что-нибудь говоришь, а когда замолкаешь она начинает, потом снова что-нибудь ей говоришь, а она отвечает) так и хочет сказать что-то) :love:
А вот кстати и она)

таблица

Karisha
А наша малыша с нами разговаривает)

У нас тоже беседовать любит. Особенно с папой и с массажисткой))) такая болтушка растет)))
Karisha, у вас деточка-лапочка... тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! растите крепенькими и здоровенькими!!!!

Д'Олька

ой, спасибо
И вам естественно того же) :dada:

Мы пока на животе не очень уверенно лежим - заваливаемся то на один бок, то на другой! %)
Может, к трем месяцам начнет получаться...

А мы перестали переворачиваться со спины на животик...один день попытались и все

Всем приветики. Нам сегодня 3 месяца. Начали громко смеяться. И еще поем вместе песенку про Чебурашку. Я пою, а доця аукает, угукает и т.д.

lapochka

, с прошедшим вас

У нас опять проблема! Личико обсыпало, в основном лобик и глазки. Просыпается, начинает себе глазки тереть, еще больше краснеет((( Я уже не знаю чтобы такого есть, чтобы на дите не отражалось. подумаешь, ничего "такого" не ела, а результат на лице ребенка. У нас в месяц обсыпало, пролечились, теперь вот опять. ужас какой-то....

нас седня померяли
причем когда мерили голову у невролога была 1 цифра, а через полчаса у педиатора наша голова распухла на 1.5 см
вот так меряют....
акдс поставили, посмотрим как пройдет....

опять сдали сегодня кровь... завтра идем ставить прививку....... надо записаться к окулисту и невропотологу

А кровь сдают для прививки?
А то мы от прививок отказались, а кровь всё равно направили сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы