Тема закрыта

Причина: 0

ИЮНЬЧИКИ 2007 часть2

Дева 09

внесла вас

Как много возле зеленой рощи живет!
Похоже, надо будет встречу июньчиков устраивать именно там!

Девочки, личные данные для таблички (исправления, дополнения) отправляем по почте Karisha.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 17:00

добавила

В шесть часов идем гулять в Зеленую Рощу. Есть желающие составить компанию?

OlyaM

мы бы с огромным удовольствием, но малыша после прививки себя плохо чувствует...
завтра пойдете?

Конечно пойдем :)

Karisha
малыша после прививки себя плохо чувствует

Поправляйтесь!

Ну вот тогда завтра мы вам и составим компанию, если вы не против конечно)

OlyaM
Поправляйтесь!

Спасибо!

Есть у кого какие пожелания насчет таблицы? может колонки какие-то добавить?

Karisha
Есть у кого какие пожелания насчет таблицы? может колонки какие-то добавить?

Я думаю что можно добавить колонку и писать в ней кто в каком районе живет

она уже в разработке)
так в каком районе вы живете?)

Да делает муж массажором каждый день, как мертвому припарки.....Надо действительно пойти на массаж. Только вот муж боится оставаться с ребенком надолго, говорит: а вдруг она будет плакать?....... Вот такие наши мужчины..

Данные

lapochka
Только вот муж боится оставаться с ребенком надолго, говорит: а вдруг она будет плакать?

вы домой вызовите, я все дома делала ;)

Вообщем вот...надеюсь еще будите инфу скидывать..)

всем доброе утро! а нам сегодня 3 месяца :rose:
мы пытаемся переворачиваться на живот, все получается кроме руки, она никак не переворачивается...

Поздравляем)

дмн

Поздравляем!

А у нас ночью сегодня ужас случился :shock: Посреди ночи Соня вдруг как завопит!!!(ни разу ТАК по ночам не кричала ) Оказывается нос у нее заложило.Я, правда, зто не сразу поняла, пришлось даже скорую вызывать :( Сказали отсасывать сопли и если что - капать капельки сосудосужающие... Мошт кто что-нить посоветует? (в смысле капли 3месячному ребенку )

Приветик, девочки!
Всем здоровья и ещё раз здоровья!!!! Вам и вашим лялькам! :dada:

Живём мы на Фрунзе-Белинского! Маму, т.е. меня Зовут Люся :) Добавьте плиззззз! Спасиба!

Про крестины кому интересно: Крестились в Храме Николая Чудотворца 5.09. (19-00).
Было 10 человек детей, все орали, когда к ним подходил батюшка это было ужасно - детки в основном - годик, два, три.
Тока наша малыша Ника вела себя очень харашо - рассматривала всё кругом, была выспавшаяся, сытая и довольная, не пикнула ни разу - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ для этого мероприятия, кто раздумывает - не сомневайтесь!!!! И ещё девочка 5-ти лет не плакала.
Вот только, если б я знала, что вокруг будет творица, наверно стала бы креститица в каком нить загородном храме, а то такая суматоха моральная из-за того что детки плачут :(
На след день 6.09 причастились в 10 УТРА, пришли тока мы и ещё одна девочка :)
А это очень важно причастица на след день!!!!!
Причем ньюанс в том, что мы соску терпеть не можем, нас от неё выворачивает, воду выплёвываем, а тут......... девочки, слёзы навернулись.......... её причастили (намоленным Кагором), а моя кукла даже не поморщилась, ВОТ ЧУДЕСА-ТО!!!
Ещё полчаса провели в Храме, ребёнок по-моему в восторге, спокойная как никогда там, прям замирает.

Вощим мы довольны :clap:
Фотку прикреплю патом

pbcKate
кто что-нить посоветует

врач и только. Если не доверяете участковому, ищите платного, знакомого.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 14:21

LUX25
в Храме Николая Чудотворца

это где?

Нам сегодня тоже 3 месяца :)

дмн

Так что и вас и нас поздравляем :)

Лёша вчера нача свой кулак рассматривать, так забавно. Вытянет ручку, внимательно смотрит, ближе-дальше далает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы