Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комплект на выписку.

n-b-8
как известно, подобные посылы всегда возвращаются. только, к сожалению, не к взрослым. а к ни в чем не виноватым детям подобных взрослых.

для понимания, ну чтоб вы совсем уяснили, я на 26 неделях беременности попала в дтп.
мне в лоб на мою полосу приехала газель, со встречки.
я сама была за рулем, ехала слава богу не быстро, км 50 так. я остановилась полностью за 12 метров.
в машине из задней панели вырвало блины, все что лежало не полке очень быстро переместилось в лобовое стекло.
я в момент столкновения стояла на педалях и упиралась в руль с разведенными локотками.
моего ребенка спасло то, что я не пристегиваюсь практически все время.
это единственное время, когда мой ребенок ездил в авто не пристегнутый.

n-b-8
мадам,

я мадемуазель, хотя барышня мне нравится больше.
вам бы я порекомендовала проверить гормоны щитовидной железы и если они в норме, то обратится за помощью к иному специалисту.

я вам хочу еще раз написать -возите как хотите -это ваше личное дело. и всего лишь.

Скуби

Креативненько:)
И про сокращение очереди в ДДУ путем антирекламы автокресел - тоже хорошо раньше были лауреаты премии Дарвина, теперь, значит, премия "за уменьшение очереди в садик"

jane air

Нет, это нифига не только личное дело. Пустяковая авария может превратиться в реальный тюремный срок - у машин могут всего лишь бамперы-радиаторы-железо быть разбиты, а ребенок, вылетевший из маминых рук в лобовое стекло, или разбивший голову о спинку переднего сиденья - это уже совершенно другой исход.

jane air
вам бы я порекомендовала проверить гормоны щитовидной железы

я бы вам рекомендовала за языком следить! очередь ей уменьшать.... за счет жизни чужих детей! как до такого мозг только додумался!

ОтделНасекомых
И про сокращение очереди в ДДУ путем антирекламы автокресел - тоже хорошо

еще одна королевна без тормозов? особо смелым на пространствах интернета могу посоветовать обратиться с пожеланием смерти ребенку ради сокращения очереди лично ко мне и к отцу моего ребенка! раз такие смелые. прям так подойти и сказать - желаю вашему ребенку убиться, чтоб очередь сократилась. слабо? значит по попридержите свое тупое чувство юмора при себе.

jane air
ну чтоб вы совсем уяснили

какая благородная цель. не надо много на себя брать. есть риск не унести.

n-b-8
очередь ей уменьшать.... за счет жизни чужих детей! как до такого мозг только додумался!

Так вы элементарных мер безопасности не принимаете, ещё и автору советуете %)

А чё так взорвались-то? Мне кажется, это вы слишком борзо себя ведёте

Скуби
А чё так взорвались-то?

а давайте я подобную шутку-юмора адрес вашего ребенка загну? да по любому поводу в случае иной точки зрения. а? вы мило улыбнетесь? что МНЕ делать - мое дело. не так ли? и не вправе никто переходить на мою личность и тем более моего РЕБЕНКА. да еще с подобными тупыми, простите за выражение, высерами.

Девочки, успокойтесь уже. Каждому своё, каждый сам решает как и в чем возить ребёнка.

По теме - я за хороший комбез-конверт. В нём потом гулять будете :)
Я за такой - это хуппа

давайте-ка по теме.

MarinaK
Каждому своё, каждый сам решает как и в чем возить ребёнка.

ога, об чем я и твержу.

MarinaK
По теме - я за хороший комбез-конверт. В нём потом гулять будете :)

как вариант аха.я своего тоже в подобном выписывала

jane air
как вариант аха.я своего тоже в подобном выписывала

Мой второй родился в январе, всю зиму в нём гуляли. Уютный, теплый, внутри мягкая такая тканюшка типа фланели.... мммм сама бы в нём спала :)

MarinaK
внутри мягкая такая тканюшка типа фланели...

я с фланелькой с мишками делала, ога мягкий. отдала соседке осенью, сейчас они гуляют.
а мы гулять в конце февраля почти пошли, морозы были.

Мы тоже покупали такой конверт хуппа...только цветной...вообще классный...единственное он нам долго был большой :) :) ...мы просто миниатюрные..а так да..удобный и для кресла прорезь и и ручки ножки закрыты....
А в одеяла по мне так вообще не удобно,даже просто гулять...ну нам неудобно было

А про уменьшение очередей в садик - это жесть,конечно,как вообще такое мать может писать

n-b-8

jane air

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)
Отдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы