Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать комплект на выписку.

Помогите выбрать комплект на выписку. Ребенка ждем в конце января.склоняюсь к меховому конверту и нарядный комплект на выписку.в каких интернет магазинах лучше заказывать. поделитесь своим опытом. Заранее благодарна

бюджет то какой?из хорошего нельс конверт или керри .реально теплые и красивые

и забрать можно и пригодятся для прогулок-точно не замерзнет

главное чтобы был теплый,красивый и удобный для ребенка. керри неплохой вариант.

Я бы выбрала Керри - у них и цвета нежные, красивые, и внутри на ощупь оооочень нежный (у подруги щупала из новой коллекции), и универсален - и гулять в нем можно, и в автокресле пристегнуть, и тёплый, и не толстенный, как

FeaTanya
меховому конверту Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:45

Возьмите керри б\у через объявления, тепло удобно красиво

посмотрите в инет магазине Теремок там неплохой выбор конвертов и нарядной одежды для малышиков фирмы Chopette Если нужно ссылку кину
у них есть и обычный магаз на Сурикова 51

У Пилгуни кстати есть красивые конверты и комбезы трансформеры Я доче такой купила Принцесса! :j_0002: И модели такой ни у кого не видела больше
Есть на изосовте с пристегивающейся меховушкой

мы в одеяло завернули, ленточкой перевязали, и уголок вышитый был - и прекрасно ))))

это ж на 10 минут - для фото и все)))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 23:29

n-b-8
мы в одеяло завернули, ленточкой перевязали, и уголок вышитый был - и прекрасно ))))

это ж на 10 минут - для фото и все)))

ну автор зимой выписывается, надо еще и ехать как то домой.

jane air
ну автор зимой выписывается

ну так одеяла разные бывают
Если бюджет небольшой, одеяло тёплое-на него красивый пододеяльник, уголок. А внутри уже 2 пеленки, 2 распашонки и чепчик, шапку.В этом же одеяле потом и гулять можно. Если бюджетом располагаете-куча интернет-магазинов, выбор от 1000 и до 15000

kat12ekat

а в автокресло как в одеяле? с первым одеяло было, щас вторую ждем-только конверт, но мы в августе родимсся, там может только слип теплый нужен будет
такой бы купила на зиму
ну и шупетовский комплекткик))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 11:56

Mиланка в автокресло как в одеяле?

Во мне даже в голову не пришло пихать 2х дневного ребенка в автокресло! Первый раз поехали в 1.5 месяца. И то я полотенцами выкладывала, чтобы было более полого. А то он там практически в сидячем положении

n-b-8
Во мне даже в голову не пришло пихать 2х дневного ребенка в автокресло

а как перевозить? на руках? а зачем кросла 0+?? для кого они?
все, поехали опять будет срач

n-b-8
Во мне даже в голову не пришло пихать 2х дневного ребенка в автокресло!

А зря

n-b-8
в голову не пришло пихать 2х дневного ребенка в автокресло!

Автор, видимо, относится к группе людей а-ля "на маминых руках безопаснее"...

n-b-8
И то я полотенцами выкладывала

И благополучно снизили безопасность перевозки до нуля целых, нуля дестяых. Вы читали инструкцию по эксплуатаци? Вкладыши для новорожденных еще никто не отменял.

По теме - я бы конверт керри выбрала.

Mиланка
опять будет срач

ымм.... с чего сразу?

Mиланка
кросла 0+?

ну, писать-то они пишут.... но что-то слишком глубоким оно мне показалось. я и по первости туда подкладывала полотенца. потому что без них он получается сидел, практически, дажа с вкладкой.и голова болталась.

Mиланка
на руках?

я так везла.

n-b-8

ваша ава к этой теме точно не подходит %)

Карамелька
Автор

вот если переходит на личности, тогда и получается

Mиланка
срач

давайте уже учиться обсуждать ПРЕДМЕТЫ. а не хозяев этих предметов.

Карамелька
безопасность перевозки

вообще, ехала я оттуда на лэндровере - имхо, безопасная машина. а сейчас передвигаемся на 15шке. так не дай Бог что... не поможет никакое автокресло. хотя возим сейчас в нем.

Скуби
ваша ава к этой теме точно не подходит

причем тут моя ава??? если на улице кто-то кричит "б....ь", вы что ли на свой счет примете?

n-b-8
так не дай Бог что... не поможет никакое автокресло

так, блин, оно помогает реально даже просто в случае резкого торможения, безо всяких аварий

n-b-8
лэндровере - имхо, безопасная машина

Безопасных машин не-бы-ва-ет ;)
Автор, короче, берите уже конверт

n-b-8
если на улице кто-то кричит "б....ь", вы что ли на свой счет примете?

Я как бы вашу аву на свой счёт и не принимала, читайте внимательней значит

Скуби
читайте внимательней

да все в порядке со зрением. просто это без привязки к чему бы-то ни было )))

n-b-8
И то я полотенцами выкладывала, чтобы было более полого. А то он там практически в сидячем положении

ну мы же не против, мы давно ратуем за все возможные способы сокращения очереди в детские сады.
так что возите дальше.

n-b-8
вообще, ехала я оттуда на лэндровере - имхо, безопасная машина.

те у нее стоит базука, она отстреливает на расстоянии все то что резко тормозит перед ней или летит на встречу не по своей полосе?
откуда такие заблуждения?

и еще ребенок не сидит в кресле, если оно установлено правильно. при необходимости используют специальные корректоры, но не внутрь кресла, а под кресло прямо под ногами ребенка, они устраняют ненужный уклон дивана в автомобиле.

Очень одна картинка понравилась
(автор, извините за офф)
Относится не только к тем, у кого не хватает денег - но и к тем, кому "жалко ребёнка сажать, он же весь там согнутый" и бла бла бла

[img]s1.uploads.ru/i/F/P/M/FPMqf.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы