Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

ksenia0202
Я сама оттуда иммигрировала

да ладно вам, не так уж у нас всё плохо. :) Сестра частенько из Уфы в Ебург ездит, цены говорит у вас там %) Опять же природа у нас, мёд. (который я не ем)..

Патамушта***
проголодаться ребенку пора.

так ей 16 лет, без башки ещё, она и не поймет наверное чего это лялька так раскричалась. Это мы с вами знает что они титьку сосут через каждые 1-1,5ч.

сапфирчик
не поймет наверное чего это лялька так раскричалась. Это мы с вами знает что они титьку сосут через каждые 1-1,5ч.

ИМХО, если бы раскричался, прибежала бы сразу. А если ребенок весь день капризничал, его на улице и срубило.

Я надеюсь, что они уже нашлись, кушают и не до нас им. :)

я б через 2 часа их отсутствия стала бы обзванивать милицию и больницы. Надеюсь, у автора сестра просто загулялась, а лялька спит.

Автор, мы переживаем за вас! Отпишитесь как найдете! Но я думаю, что вы уже кормите лялю и промываете мозги сестре :)

_Хельга
ИМХО, если бы раскричался, прибежала бы сразу. А если ребенок весь день капризничал, его на улице и срубило.

так же думаю...очень надеюсь что все в порядке с ними..
сестре-втык за безответственность!

аааууу автор!!!!
как у вас дела??????????
напишите!!!!!

NitaEK
аааууу автор!!!!
как у вас дела??????????
напишите!!!!!

наверно только завтра отпишется...либо ищут сейчас,либо кормятся,не до нас..)

К@теринк@
..либо ищут сейчас

я надеюсь до этого не дошло.....

пипец сестренка :=-O: :=-O: :=-O:
Я помню с лактостазом валялась с темпой 39 у мамы в гостях. Мама, дабы дать мне отдохнуть, ушла с сыном моим 3 мес тогда ему было) к бабушке.Не было их часа 3,и то я названивала каждые полчаса. А тут 16 лет, да еще и зимой %)

МегаМама
Автор, мы переживаем за вас! Отпишитесь как найдете! Но я думаю, что вы уже кормите лялю и промываете мозги сестре

ух, убила бы! как вы там, автор??? с вами екатеринбург, уфа, астрахань.. ;)

Natabach1

+++

Блин, такие тараканы в голову лезут. Хоть бы все хорошо было. Надеюсь автор сегодня отпишется, а то чую не уснуть мне спокойно

mamasani
а то чую не уснуть мне спокойно

:( тоже каждые 10 минут в темку заглядываю...

До сих пор нет? 4 часа уже прошло получатся :=-O:
Дайбог что бы все хорошо было, сестре бы всыпала хорошенько

Yusechka
с вами екатеринбург, уфа, астрахань..

Чита

Я балдею
4 часа

Блин, ребенок-то голодный, наверное. Да и подгузник поди уже полный, как бы он там не мокрый гулял. :(

Aлиca
с вами екатеринбург, уфа, астрахань..

Aлиca
Чита

и Снежинск

Автор поступил точно также как сестра, наделал делов и пропал %) Это семейное?

Я балдею
До сих пор нет? 4 часа уже прошло получатся

я думаю, что если не пришли, то автор отписалась бы. А так наверно дома уже...ну я надеюсь на это :(

Автор, обязательно напишите как дела, прям переживают сижу :(

Stropa

Может бегает ищет, вот и не пишет

Даже я - супер спокойный человек, начинаю переживать.
Посмотрела в новостях по Ебургу-на Визе никаких дорожных аварий с жертвами нет.
На улице уже темень.
Где она может быть так долго?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы