Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

аноним

Туда,где обычно гуляете, наверное :(

артишок
у меня в верхнем углу экрана показывает -16.

видимо потеплело - у меня тоже сейчас 16 , утром точно было больше 20

Я бы точно на ю- маме не тусила!!!! просто мы с подружкой не так поняли друг друга, когда сыну было месяца 2, я зашла в магазин, ей сказалаходитьне останавливаться, вот она и пошла !!!! Все ещё помню тот момент!

Znayka
вы уверены, что вы в одном городе?

Ой, нет не уверена.
Автор-аноним, вы в каком городе живете? какой район?

на ВИЗЕ живем, парк маленький на Викулова около трамваев, там обычно гуляла... мама сейчас придет, я уже одеваюсь тоже...

ладно, удачи вам, автор, чтоб все хорошо закончилось))) Ну и сестру сильно не убивайте ;)

аноним
на ВИЗЕ живем, парк маленький на Викулова около трамваев, там обычно гуляла... мама сейчас придет, я уже одеваюсь тоже...

парк прошерстите. И записку в двери оставьте, на случай если сестра в ваше отсутствие вернется, а телефон у нее разряжен.

артишок
оч холдно на улице

а сколько у вас температура на улице? У нас в Уфе -7, я на час вышла вся задубела, а лялька тепленькая была когда зашли. Он у вас наорался, устал, вот и спит долго, а сестра вас жалеет, гуляет.

только дома записку оставьте,чтобы уже она если придет вас не пошла искать...

К@теринк@
дома записку оставьте

ага, и ключи у соседей. Ато она и так задубевшая будет, так ещё по дверью вас будет ждать. Пусть соседи позвонить дадут ей, предупредите их.

Не волнуйтесь сильно,автор.Скорее всего,спит лялька,вот сестра и не идёт домой,решила дать вам отдохнуть.А телефон в кармане куртки лежит,замёрз и отключился.

Znayka
удачи вам, автор, чтоб все хорошо закончилось))) Ну и сестру сильно не убивайте

:)

автор, отпишитесь нам потом

тут кафе-то нет в общем-то никаких, да и магазины все закрыты уже....может в мегу уехала? тут 2 остановки от викулова...

-16 нормальная хорошая погода, где мороз-то? не -26 поди. Если ребенок одет по погоде ничего ему не будет.
А вот куда запропастились - вот тут бы я переживала.

а МЧ у сестры есть? может с ним ??

Ну явно она (сестра) при такой погоде не на улице гуляет, максимум это только Мега остается, в остальных магазинах столько времени не протусишь, или точно у подруги в гостях. Но это все-таки безответственно, я бы такой сестре больше ляльку не доверила. автор, вам удачи в поискеСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 18:52

Мы сегодня 3 часа провели на улице - очень мягкая погода - мороз не чувствуется. Пусть все будет хорошо с малышкой и сестрой.

Холодно на улице, не смотря на то что -16, долго не погулять
Сестра первый раз пошла с малявкой гулять? Скорей всего сидит у друга или подружки %)
Хотя 3-х месячный ребенок уже проснулся бы давно

Я балдею
Хотя 3-х месячный ребенок уже проснулся бы давно

мой в 3 месяца мог еще по 4-5 часов спать иногда,ну правда дома.. ;)

:y_0018: автор,нашли??? :y_0016_1: ух ты,тут даже с Уфы есть!!!здорово,давайте дружить,мы скоро к вам на пмж

надеюсь, что все хорошо и ничего ужасного! если так - удавить сестру нафиг!

СтихийнаЯ
скоро к вам на пмж

в какой район (улица)? я в Сипайлово. Автор, извините, что не в тему, но вас наверное всё равно дома нет. ;)

Автор, нашли? Переживаю как за своего.

Уже б и проголодаться ребенку пора... ну и сестренка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы