Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

Вот такая
вы бы хоть анонимный ник сменили, а то у автора такой же!

а где он меняется, да и во вторых ,здесь пол чата с таким ником сидят или вы как ведите ник АНОНИМ сразу думаете вот он (автор), ну наконец!!!

никИринка
Я туда спецом не захожу, дак нет , сами пришли

Zeradina
продала ребенка цыганам(там и поселок их недалеко),а сама пошла гульванить

Оборжацца %)

Bugaga

да ладно тебе :) апаем тему, а вот автор напрягать начала :( могла бы уже и написать
видимо разводка все таки

а где он меняется,

слева личный кабинет

Ой, ну вы накрутили. Девке 16 лет, у меня дочь такая же балбесина - зарулила к подруге или другу, ребь спал. Моя вот умудряется иногда с братом после тренировки зарулить куда-нибудь. Пасу по телефону. Но сыну восемь уже. Автор - блин ну себя представьте - такие потрясения, да болеет человек к тому же, да ребенок маленький. Раз не пишет - все нормально :)

И Америка ужо с вами!

Я балдею
видимо разводка все таки

врядли такую разводку кидать будут...все таки таким не шутят %)

Просто вижу народ уходить спать собрался,так как сказать разогреть публику , интересно, сколько максимум можно просмотров собрать!!!

Я балдею
видимо разводка все таки

Не разводка - выплеснул человек негатив, все в норме - зачем писать, большинство таких.

Автор заподозрен в разводках. Тема закрыта. Спокойной ночи всем.

Аноним
Ой, ну вы накрутили. Девке 16 лет, у меня дочь такая же балбесина - зарулила к подруге или другу, ребь спал. Моя вот умудряется иногда с братом после тренировки зарулить куда-нибудь. Пасу по телефону. Но сыну восемь уже. Автор - блин ну себя представьте - такие потрясения, да болеет человек к тому же, да ребенок маленький. Раз не пишет - все нормально

наконец то хоть один здравомыслящий человек!

Да еслиб ченьть случилось,уже бы трубили по всем новостям давно,и с дережабля весь город прочесывали.мамаша панику навела себе и тут.а отписываться теперь стыдно небось,или забила просто,вот и все.ложитесь спать,автор не придет

ElenaLykianova
все таки таким не шутят

ой, поверьте, тут некоторые и не таким шутили, я не даром выше спросила у модераторов, не грешила ли автор раньше разводками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы