Тема закрыта

Причина: 0

Сестра ушла гулять с 3 месячной дочкой...

Stropa
я думаю, что если не пришли, то автор отписалась бы.

Так она ж со своей мамой пошли сестру искать с ребенком

Yusechka
с вами екатеринбург, уфа, астрахань..

И Санкт-Петербург переживает :(

никто
Автор поступил точно также как сестра, наделал делов и пропал Это семейное?

а обязана тутже придти доложиться? на время посмотрите-купает, кормит, спать укладывает видимо. Ну и люлей сестре выписать тоже время нужно.

Po_Beda
ак она ж со своей мамой пошли сестру искать с ребенком

да? пропустила видимо. :(

никто
Автор поступил точно также как сестра, наделал делов и пропал

Автор либо бегает по району сестру ищет, или с сестрой же общается про задержки и телефоны. Дай Бог - последнее.
Не до форума автору.

Сиpин
Не до форума автору. Дай бог, чтобы все нашлись и автору просто не до чего. Потом успокоится, вспомнит, отпишет. Я тоже переживаю, не собиралась писать, думала так обожду, но не получилось

Держу кулачки :=-O:

:j_0013:

никто
Автор поступил точно также как сестра, наделал делов и пропал %) Это семейное?

вы вот нормальные, нет?
это мы сидим у компа, а там не до этого.
даже если сестра уже дома, вряд ли автор тут же побежала отчитываться нам.

отпишется человек, но явно не сейчас

кармелита
Yusechka
с вами екатеринбург, уфа, астрахань..
И Санкт-Петербург переживает

и Нижний Тагил.
автор, ждём Вас!

Лишь бы все хорошо....

Майский_дождик

+++

и Закопанэ тоже переживает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита
И Санкт-Петербург переживает

Ксенчик
и Нижний Тагил.

Lesena*
и Закопанэ тоже переживает

И ВЫКСА! (Нижегородская область..Рядом с городом Муром)
Держу кулачки чтоб все было хорошо у них..Ну сестре бы люлей вписала бы однозначно! по прибытию.(если без причины уважительной они так "пропали" бы %)

вот полюбому в меге или у друзей сидела. сама живу в одном с автором районе-тут в общем-то достаточно спокойно. Прков страшных нет, район вообще уже частично центральным считается

Сатисфакция

Согласна, вроде нет страшных мест, но вот пляж и частный сектор напрягает :(

Сатисфакция
вот полюбому в меге или у друзей сидела.

но это так безответственно в 16 лет. :( Я себя очень хорошо помню в этом возрасте. Если сестра точно сказала, что через час возвращаться домой неужели пошла в мегу гулять? я бы вообще побоялась от дома с таким маленьким ребенком далеко отходить, ведь ребенок проснется разорется. Видимо сестра такая беспечная, хорошо бы так оказалось, а не случилось не дай бог чего.

Я уверена нормально все, спать уложит и напишет. ;)

Я балдею
но вот пляж и частный сектор напрягает

ну туда она поди не поперлась бы
просто сравниваю с тем же ЖБИ, Кольцово или Компрессорным-вот там страшных мест полно.

Po_Beda
Я уверена нормально все, спать уложит и напишет.

++++

Сатисфакция
вот полюбому в меге или у друзей сидела. сама живу в одном с автором районе-тут в общем-то достаточно спокойно. Прков страшных нет, район вообще уже частично центральным считается

тоже соседка ваша)) обожаю этот район

Подождите, какая мега, 16 летняя девочка с коляской и малышом , как она могла в могу попасть?

Сатисфакция
просто сравниваю с тем же ЖБИ

спасибо, что еще раз напомнили по темноте одна не шарахаюсь, да, страшновато у нас.
Пока автор не напишет, думаю не усну :(

Я балдею
Подождите, какая мега, 16 летняя девочка с коляской и малышом , как она могла в могу попасть?

дак ты че,щас низкопольных автобусов полно-туда коляска на раз заезжает ;) они как ступенька по вышине

Мавританка
спасибо, что еще раз напомнили по темноте одна не шарахаюсь, да, страшновато у нас.

пжалста, я сама там жила 2 года...страшно

Я балдею

автобусы ходят, это раз. а в мегу без сопровождения взрослых не пускают только до 14 лет, это два, ну и три- щас многих 16-летних не отличишь от 20 летних, тем более она с коляской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы