Блин проснулась ребенок горячущий 38,5.... Чо делать????

krossingover
я ее вечером в холодной ванне искупала...32 градуса...

а зачем?

Армавир
а зачем?

вот тоже подметила это..я своего (хоть нам и 1,5 года уже) купаю минимум в 37-38 градусах..я сама по себе теплолюбивая и сын такой же..а 32 градуса...по мне - дак бррр ну может у них метод "закаливания" такой..хотя..в таком возрасте..не рановато ли?! :)..

Армавир
а зачем?

:dada:

ElenaLykianova
ну может у них метод "закаливания" такой..

Я плавно довела темпу до 33, а вот 32 показалось уже холодно! но уж выяснилось что не от этого температурим СБ!!!)))

сегодня ночью снова вся горяченная была - нурофен, бутылка воды и потом смеси - и уснула :) проснулась оч бодрая и веселая :)

krossingover
krossingover

как у вас дела? что было все-таки? что делали?
у нас сегодня тоже самое... ждем врача :(

И у нас :(

Просто лезли зубы! Двое суток темпа и все! По совету нашего платного врача давала много пить, ромашку в том числе, и нурофен каждые 8 часов) советы участковых есть анаферон и в попу виферон не выполняла))) еще мы никуда не ходили - иммунитет ослаблен, лучше поберечься!

у наверное тоже зубы... как бы я не верила в высокую температуру на зубы. легкие чистые, горло норм, кроме темпы больше ничаво. Сегодня несколько раз поднималась до 37 и сама приходила в норму.пили только водичку и нурофен, если больше 38.3
вот интересно, если темпа завтра будет подниматься до 37 можно на балкон? дома очень плохо спит..

Брюнеткa вот интересно, если темпа завтра будет подниматься до 37 можно на балкон? дома очень плохо спит..

унастакая же делемма! Именно из-за темпы я пыталась уложить ребенка дома - 1,5 часа возни и танцы с бубнами - нифигааааа!!! Только одеваю комбез и на балкон - 5 минут и спит! С закрытыми на балконе ставнями спала еще плнд сверху дополнительно! Ну не может ребенок спать дома)

Брюнеткa

мы когда температура была 36,9-37,3 на зубы все равно гуляли (на улице тогда -10 было). а то дома ВАЩЕ не спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы