Блин проснулась ребенок горячущий 38,5.... Чо делать????

Девочки впервые так - 10,5 мес нам, проснулась дочь поесть как обычно оч горячая я сразу за градусник, намерила 38,5! Она поела и дальше спать - чо то дать ей? Чо делать не знаю %)

Жаропонижающее-сироп или свечку согласно возрасту, можно обтирание сделать. Что есть из лекарств?

Нурофен дайте. Утром врача на дом.

Нурофен есть, раздеть ее лучше да? В пижаме спит под одеялкомСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:44

Можно не раздевать совсем, но не укутывайте. Нурофен хорошо сбивает обычно, ночью контролируйте температуру, можно обтереть еще. У малышей часто бывает горячая голова, а ножки холодные-этого нельзя допускать, растирайте их прямо, чтобы жар равномерно по телу распределялся.

Smile
горячая голова, а ножки холодные-этого нельзя допускать, растирайте их прямо, чтобы жар равномерно по телу распределялся.

можно дать но-шпу, чтоб спазм снять ;)

а мысли-то есть какие-то, что это может быть? Сопли, кашель есть?

псЫхонутая деткО
Нурофен дайте. Утром врача на дом.

пока так, да. Ночью сильно не отрубайтесь, бдите

Блин щас взяла ее она кааак кашлянет :=-O: я ее вечером в холодной ванне искупала...32 градуса... :( обычно 34 купались

Znayka можно дать но-шпу, чтоб спазм снять

Можно, но надо точно дозировку знать, поэтому не советовала. У меня опыт в этом большой, я уколы делала дочке при температуре, но это надо знать и уметь:)

кашель сухой лающий или обычный?
при лающем скорую
ттт только без абструктивного бронхита обойдитесь

Smile
но надо точно дозировку знать,

моему ребенку в 2-4 года четвертушку вроде назначали, совсем малышу можно поменьше (обязательно уточнить!), но если спазм, т.е. руки-ноги холодные, а сам горит - без ношпы никак, бесполезно нурофенами пичкать

krossingover
раздеть ее лучше да?

Памперс обязательно снемите, врач со скорой мне говорила. Просто трусики и маечка.

Smile
но надо точно дозировку знать, поэтому не советовала. У меня опыт в этом большой, я уколы делала дочке при температуре, но это надо знать и уметь

ну с четвертинки таблетки хуже не станет, имхо. Я не про уколы, ну и в интернете порыться можно, поискать

автор, это если руки-ноги холодные!

Переодела, обтерла, руки ноги теплые, водичку дузит! Кашлянула разок да так как бы с отхаркивающим звуком
Нурофен 2,5 мл далаСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 01:59

четвертинку но-шпы можно дать. если просто спит - я б раздела -раскрыла и контролировала. при 39 цефекон в попу

krossingover
Переодела, обтерла, руки ноги теплые, водичку дузит! Кашлянула разок да так как бы с отхаркивающим звуком

ну вот и славно. Пить давайте много, жаропонижающее я бы дала, ну и наблюдать. Поправляйтесь)))

Нам 7,5 мес, вес 7800 недавно врач назначала 1/6 таблетки ношпы, если холодные ножки

Не спит я разбудила , ну она поесть проснулась и съела бутылку смеси и щас вон воду пьет

дык и зубы могут быть и вирусное - все что угодно

Легла она спать как обычно на живот, не кашляет %) блииин чож такое(((((( меня аж трясет, мы еще одни седня

krossingover
чож такое(((((( меня аж трясет

да ладно, любая вирусная может так начинаться. Главное, не давайте темпе подниматься выше 39, потом бывает весьма сложно ее сбить

миндаль
не давайте темпе подниматься выше 39, потом бывает весьма сложно ее сбить

и она очень быстро растет после 39 :=-O:

Не переживаете вы так. Через час, после нурофена, темпу измерьте, если спадать начала, спать ложитесь. Утром врача выховите на дом. У нас неделю назад так же было. Уснул в нормальном настроении и с нормальным здоровьем, часа в три курутиться стал, постанывать. Я потрогала он горячущий, температура 39,2. Дала жаропонижающее, сбила до 37,7. утром врача вызвала. Лечились ОРВИ. У вас может просто зубы и темпа разовая. Утро вечера ...

псЫхонутая деткО
Уснул в нормальном настроении и с нормальным здоровьем, часа в три курутиться стал, постанывать. Я потрогала он горячущий, температура 39,2. Дала жаропонижающее, сбила до 37,7. утром врача вызвала.

Бывало такое, автор, нет ни чего страшного, успокойтесь. Это у вас видимо первый раз, раз так переживаете. Все хорошо. Следите за температурой. Завтра пусть врач посмотрит, послушает. Я думаю у вас обычное ОРВИ - они всегда так начинаются. А может и действительно зубки. Десна-то смотрели? если воспаленные красные - тогда могут дать такую температуру. если нет - значит вирус словили.

Ну и все прально делаете. Не кутайте. если что - цефекон в попу. Прямо во сне можно ставить (я так делала, чтоб лишний раз не беспокоить).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы