А вы малышей каждый день купаете?

маленькаяМу
У нас душевая.для меня облегчением стало,когда ребенок сидеть начал.стало легче его под душем мыть.а когда начал стоять-вообще красота

у нас тоже душевая. сначала пользовалась горкой, потом стульчиком для ванной :)

мы каждый день купаемся, исключения только когда засыпает крепко пока ванна набирается,но такое пару раз было :)

даже писать не хотела-я мать кукушка, до года мне как то некогда было купать-переезд, ремонт. попу мыла, под краном ополаскивала и усе. он не привык , боялся, пришлось вместе в душе плескаться, зато сейчас из ванной не вытащишь: и сам поплавает, и к брату залезет, и ко мне просится( не беру), а мылом вообще только попу мою, ну и за полтора года пару раз шампунем, корочки отмыла. чистый, не пахнет, волосы пушистые. зачем лишняя химия?
первого купала почти каждый день.

купала с рождения, почти, через день-два. не вижу смысла каждый день ребенку сушить кожу, зимой тем более. Летом да, каждый день душ, обязательно, тяжело летом ребенку не мытым. Подмывания и мытье ручек естественно каждый день и не по разу, считаю этого достаточно. Я и старшую бывает просто подмываю. Да я ваще мамашка-какашка, я даже белье не глажу

мама100
Да я ваще мамашка-какашка, я даже белье не глажу

и я , и я!

ДеваДивная
да вообще, как приятно делать то, что хочешь сам, а нне старшее поколение.

Это да!
:j_0010:

Элениребята

конечно каждый день, это как ритуал у нас.

Да. Причем, всех троих мелких... Одного по необходимости - он у нас иначе воды начинается бояться. Второй сам залезает 2-3 раза на дню - любит это дело. Маленькую двухмесячную - чтобы лучше засыпала. И у нас тоже душевая кабина. Но купаются чаще в детской ванне (она у нас относительно большая и глубокая, еще старого формата).

Каждый. Правда, кипятила только первую неделю. Дальше - добавляла чуть марганцовки (чтобы вода была даже не розовая, а желтая).
Пропустила только в день прививки (врач сказал не купать).
Потому что ребенок любит купаться :-) Ну и мне доставляет удовольствие купать его :-)

мама аня
Да

а вот это уже героизм! четверых ежедневно перекупать у меня бы коллапс, пучеглазие и смерть наступила))) с двумя, вроде все ок, но 4 :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы