А вы малышей каждый день купаете?

через день,до полугода каждый день купали

ДеваДивная
теперь второго ращу как хочу! в ползунках с роддома... без всяких пеленаний, купаю как хочу... да вообще, как приятно делать то, что хочешь сам, а нне старшее поколение

+++ Как я с вами согласна!!!

У нас душевая.для меня облегчением стало,когда ребенок сидеть начал.стало легче его под душем мыть.а когда начал стоять-вообще красота.в ванной он возбуждается очень,по этому в душе перед сном ополаскиваю и все.раз в неделю всего с мылом мою.через день голову.ну и подумываю каждый вечер с мылом

Нинчик
обчно да. я и после года каждый день купаю. хотя "купаю" сильно сказано. под душем мою сына (7 лет) каждый день перед сном - в душ. пусть с детства привыкают ежедневно ополаскиваться.

+++ каждый вечер обязательно ополаскиваемся до сих пор, ребенку 2,5г., в самой ванной купаю примерно 2 раза в неделю.

До года купались каждый день, после где-то через день. 3 годика - купаемся 2 раза в неделю, но под душем ополаскиваемся и попу моем каждый день.

ДеваДивная
маму слушала.. сказано-сделано))

наверно только сейчас прочитав ваш пост порадовалась, что у меня мамы рядом не было и свекрухи тоже

каждый день, нам 9мес

Каждый день. Если не в духе под душем мою и баиньки. Круг научилась снимать сама недели три назад, до этого одна не купала-спина больная.

женя81
мамы рядом не было и свекрухи тоже

ага... от них вроде и польза есть... %) короче говоря, слово вред воспитание не позволяет написать, скорее бред прошлых лет)))

пока ребенку нравилось купаться, где-то до 8 мес - каждый день, потом неохотно через день, а теперь раз-два в неделю с войной

Конечно, каждый Не вижу отличия между малыш-взрослый в этом плане. Элементарная гигиена.

Каждый

аноним
А вы малышей каждый день купаете?

и не малышей тоже ;)

ДеваДивная
купаю каждый день, но воду не кипячу с момента заживления пупочка, с недель 2,5 наверное. н

я с рождения не кипятила. нафиг?
купала и купаю каждый день. где-то до 2 лет с ежедневной ванной, после 2 ванну чередуем с просто ополаскиванием под душем.
в жару летом каждый раз после прогулки.

Раз в 2-3 дня купала, а то и реже (ну если про деток до года говорим). Писи-попы конечно ежедневно мылись, а так в ванночке - нет. Некоторые купают ежедневно потому что ребенок реально успокаивается так вечером и лучше засыпает - у дочи такого эффекта от ванной не было, вот я и не парилась особо - да и не пачкалась она так что-б ежедневно отмывать )

Каждый день, если не болеют.

Каждый день :) Нам 7мес,только сидеть начали,вот и чередуем круг со стульчиком,ну не можем дочу радости лишть,уж оч.любит купаться.Купаемся по 30 мин.Да и то круг уже не очень радует малышку -играть игрушками надо. После ванны засыпаем моментально :)

а нам купание перед сном не помогает, а наоборот - потом бодряк. всяко пробовала и в прохладной. и в теплой воде.

Каждый день. Кроме прививок. Сами тоже каждый день моемся :)

zagadka7
Каждый день. Кроме прививок

нам 6 месяцев.

Каждый день полощется в ванной. Сыну почти 9 месяцев. Купанием с рождения заниимается папа, поэтому это у них не сколько купание, сколько совместная развлекуха :)
Старшего ребенка до 2х лет купала ежедневно. Сейчас (8 лет) с трудом загоняю в ванну раз в 2-3 дня %)

В ванной с травками или морской солью через день,чередуем с душем)))так ,что каждый день получается,если не болеем :)

просто ванна с водой - каждый день, а мою раз в неделю.

Мы тоже воду не кипятим,купаем с марганцем пока пупок не заживёт,итак устаёшь как собака,ещё и воду кипятить.А так да,стараемся каждыйдень купать.А что за круг,ОН для чего? Мы вот только купили анатомическую ванночку,но она неудобная,видимо для детей с полугода,там особо не поплаваешь,А У ВАС какие ванночки?

Каждый, не пропускали ни одного дня - ни в дни прививок, ни в дни болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы