А вы малышей каждый день купаете?

:)

когда как)

Да, каждый! Когда болели не купали пару дней может и все! У нас это как часть ритуала отхода ко сну :)

Каждый.

я нет - я боюсь купать сама и круг этот не могу одна одеть - поэтому купаю только когда муж дома вечером - через день примерно

Да. Дочке 4,5 мес. Купаем каждый день.
:)

Нет, не каждый. Тоже через день-два примерно

обчно да. я и после года каждый день купаю. хотя "купаю" сильно сказано. под душем мою :) сына (7 лет) каждый день перед сном - в душ. пусть с детства привыкают ежедневно ополаскиваться.

да

Капучино
я нет - я боюсь купать сама и круг этот не могу одна одеть - поэтому купаю только когда муж дома вечером - через день примерно

+1 ) если не купаю, то умываю, мою ручки, ножки, попу под краном просто )

нам пока месяца нет,купаемся через день..после месяца планирую каждый день купать(воду кипятить высаживает)

Cara_Mel

++, а моя вообще до истерики доходит во время купания, поэтому купаю 2 раза в неделю. Но ручки, личико и попу это да, каждый день.

Каждый.

каждый
могу и несколько раз за день
мои дети любят воду

Сыночку полгодика, купаемся каждый день, до 3,5 мес. с кругом, потом потерял интерес к нему, сейчас с игрушками. Пропускали только когда прививки ставили.

нет

до 1 месяца купались через день или два, заметила что после купания лучше спит, поэтому стала купать каждый вечер.

Капучино
я нет - я боюсь купать сама

а че бояться-то, положил ребенка на воду, левую руку положить на спину как подложку, а правой мыть, вот и вся премудрость.

Tigrа
могу и несколько раз за день

угу. днем в бассейн или баню, а вечером все равно мыться :) ну и не считается подмывание, если покакала. летом, кстати, несколько раз мылись. потому что жарко :) а в деревне - из бассейна не вылезали. это считается за "помыться"? :)

женя81
левую руку положить на спину как подложку, а правой мыть, вот и вся премудрость.

дык он плавать начинает, отталкивается от бортиков очень сильно, кувыркается, одной рукой даже муж не всегда удержать может ))

каждый день обязательно ))

каждый день

Каждый день, прививочные дни пропускали

Конечно каждый день, только в прививочные дни не купались.
Круг одеваю сама с 1 месяца, на животик кладу и одеваю, подбородок придерживаю ладонью (а то рот открывает ).
И снимаю сама в воде, зубами)))
очень любим купаться и плавать, в 3 мес потерял рефлекс плавания и интерес к кругу, вот недавно снова возобновилось все, не вытащишь из ванны))) нам почти 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 12:48

первого сына купала каждый день и до 6 мес воду кипятила, пропускали прививочные дни... с младшим отношение к жизни стало проще купаю каждый день, но воду не кипячу с момента заживления пупочка, с недель 2,5 наверное. никаких кругов, горок, гамаков, пеленок не использую... купаться нравится... уже плакать начинает,когда из ванны выходим-ляле 1 мес 12 дней

ДеваДивная
первого сына купала каждый день и до 6 мес воду кипятила

уж насколько я параноила с первым но даже бы я не выдержала столько кипятить воду. %)

мне тогда 20 лет было... маму слушала.. сказано-сделано))) теперь второго ращу как хочу! в ползунках с роддома... без всяких пеленаний, купаю как хочу... да вообще, как приятно делать то, что хочешь сам, а нне старшее поколение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы