Украли коляску

я тоже живу на последнем этаже в приличном доме. Коляску оставляю на лестничной площадке, но цепляю на замок к батарее. Но в коляске лежала у меня подстилка для ребенка из овчины, обшила ее такой невзрачной тканью спецом чтоб не приметно было...украли на днях грешу на уборщицу, но предъявить нечего...

Почитала что то переживать стала, хоть закрывается у нас дверь в секцию, но жалко мне мою Жане будет ели упрут да и колеса еще рядом лежат, пошла мужа пинать, пусть все прячетСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 15:45

SWIT@
цепляю на замок к батарее

Я тоже цепляла, тоже в приличном доме, пока они плластиковые трубы не поставили вместо железных, теперь к ним ничего нельзя цеплять потому что они еле держаться.
Выбила в УК ключь от подвала, оставляю на пятачке перед спуском в подвал. Дак эти собаки женского пола - соседи мои предложили мне спускать коляску вниз, в подвал, видители она им мешает в подвал ходить за баночками своими %)

у друзей два велика угнанных нашли...мож все-таки в полицию

МЕДВЕЖУТЬ

Ну мешает, да. Вы загромоздили коляской лестницу в подвал. Правы они, а не вы. В следующий раз столкнут вашу коляску по ступенькам и будут правы.

ОтделНасекомых
Ну мешает, да. Вы загромоздили коляской лестницу в подвал. Правы они, а не вы. В следующий раз столкнут вашу коляску по ступенькам и будут правы.

оспадя, какой неимоверный бред вы несёте!!! Надо искать компромисы с соседями. Они же не каждые пять минут за своими банками бегают, по-любому раз в неделю, не чаще. Неужели так трудно подвинуть свои телеса и обойти коляску. Вы, наверное, из ряда тех, кто бы обязательно столкнул, т.к. обойти намного сложнее))) Ищете проблемы там, где их нет...

DUSHA2909
если кто увидит, пишите пожалуйста, заранее всем спасибо

ну вот кто-то увидит ,допустим. И что,Вы подойдете и скажите :"Высаживайте своего ребенка,это моя коляска"? Какие доказательства? Тут только через полицию,мне кажется.Там и особые приметы укажите,присущие именно вашей коляске,если они есть,конечно.

Летний дождь
я и подумала, что это капелла

++++

ОтделНасекомых

Начнем с того что в подвале свои баночки хранить они никакого права не имеют и любая пожарная проверка выкинет все ихние баночки на улицу. А вот мне в УК сказали что данный пятачек у них официально называется "колясочная" так что кто мою коляску спустит в подвал сам туда лично мной будет спущен :P

не, не обязательно соседи. У нас в том году несколько раз какие-то гастроллеры ночью по всем подъездам дома проходились и все что стояло в колясочных собирали ((( коляски, велосипеды, толкары.

Но объявление на подъезд с возможно точным временем кражи конечно написать стоит.

Мерзко это прямо. Кража коляски - очень мерзко, фуу (((

Нда, и совести ж хватает, все крадут, интересно, а если пристегнутая тож стырить могут, перекусить к примеру плоскогубцами %)

Helra
если пристегнутая тож стырить могут,

:dada:
знакомая живет в пятиэтажке, коляску оставляли внизу под лестницей, муж сделал ящик к нему цепляли, так ее вместе с ящиком и украли :shock:

Natusy12 знакомая живет в пятиэтажке, коляску оставляли внизу под лестницей, муж сделал ящик к нему цепляли, так ее вместе с ящиком и украли

Капец

У нас в общежитии на первом этаже все коляски ставят и сидит вахтер,и все равно украли,несмотря что вахтер сидит.

Блин, у нас тож украли... поветрие что ли :( причем у нас то коляска была старая и то позарились... причем стояла она не просто в коридаре, а за железной дверью отделяющей нашу секцию от общего коридора...

sentta
хоть закрывается у нас дверь в секцию,

вот-вот у нас тоже закрываетс, но не помогло((( украли все-равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы