Украли коляску

варварка
что вам вообще пофигу

было бы пофиг, не написала бы %)

А как Вы узнаете, что коляска именно Ваша, у нее есть приметы?

Сперли, конечно, соседи по подъезду. Ну или их гости.

eko
у нее есть приметы?

свою то узнаю конечно, на окошечке которое на капюшоне дырочка маленькая и на ручке за которую ребенок держится оторван материал местами.

тут вопрос вот какой "почему так долго не крали"

DUSHA2909
тогда и пойду в полицию, сумка, дождевик, сетка и накидка то у меня остались

это ни о чем не говорит

DUSHA2909
личный опыт

раз на раз не приходится. или у вас уже несколько украли?

DUSHA2909
было бы пофиг, не написала бы

это как дополнительна мера должна быть

HappySquirell
"почему так долго не крали"

ждали зимы, чтоб мы на санках могли ездить

варварка
или у вас уже несколько украли?

всякое было

Летний дождь
я и подумала, что это капелла ::=-O::

нет, в том то и дело что не капелла. ;)

DUSHA2909
они не будут искать, знаю точно

автор нафига тема? как минимум заяву и мониторить объявления везде, авито, сландо, развесить объевления в округе.
если пофигу - ну весной купите новую.

варварка
идите в полицию

насмешили
они машины то не ищут угнанные, не то что коляски...

JanikPale
они машины то не ищут угнанные,

во точно знает тоже человек

шпингалeтки (ex Митридат)
Сперли, конечно, соседи по подъезду. Ну или их гости.

может поопрашиваете соседей? может действительно к ним гости какие приходили?

jane air
мониторить объявления везде, авито, сландо,

это конечно :)

а ради интереса сколько эта псевдо капелла стоит?

сейчас в инет магазине примерно 12000-15000Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:29

в березовском такая история: украли из приличного дома коляску, папаша написал объявление на всех подъездах с подробным описанием. и в милицию тож.
примерно через месяц ее вернули.
сама видела объявление в местной газете "нашли коляску украденную 17 ноября" и тел. автора.

так то хорошо, но там и город меньше :)

варварка
а ради интереса сколько эта псевдо капелла стоит?

гыыы это капеллу можно назвать псевдо нурс
если че это подразеление жане, более низкий сегмент. и вот капеллы слизаны с жане, джеоби с казюлек. это если че.

а подъезд в тот день убирали?
часто вижу уборщиков и дворников с инвентарем на колясках.
думаю, что вашу яркую расцветку оборвут и будут использовать только шасси.
сколько она стоит люди и понятия не имеют ( я к слову тоже)

НоваяЭра
часто вижу уборщиков и дворников с инвентарем на колясках.
думаю, что вашу яркую расцветку оборвут и будут использовать только шасси.
сколько она стоит люди и понятия не имеют ( я к слову тоже)

ну это варварство просто... её скорее всего для перепродажи украли. Смотрите в объявлениях! Через неделю-другую всплывёт, на том же Авито

Да сдадут её на металл, колёса на блошиный рынок

MarinaK
ну это варварство просто...

возможно,но
периодически у тех колясочек вполне себе современные колеса ;)

Автор, вы словно детективов не читали ни разу в жизни ;) Проведите расследование, если так дорога коляска. Есть у вас домофон? Если есть, то пройдитесь по соседям, особенно вашего этажа и предыдущего, объясните ситуацию, может к кому-нибудь кто-нибудь приходил. Вообще с соседями у вас как? Наркоманы, пьянь есть? Если да - то вот вам и основные подозреваемые. Бабки на лавочках есть во дворе - пообщаетесь. С бабками вообще полезно дружбу водить, это я точно знаю. Напечатайте объявление о краже, попросите кто что знает - вам сообщить и развесите по всему двору на каждый столб и подъезд. По любому хоть кто-то да видел подозрительную личность с пустой коляской - ее в карман не положишь. Ну и коляска за 15 тр - это не та коляска, которую нужно специально выслеживать, чтоб потом украсть. поэтому это по любому тот сделал, кто случайно проходил мимо. Вот и думайте (вы я так поняла на последнем этаже живете - там случайно ходит очень ограниченное количество народу). Форум вам точно не поможет ни чем.
Я помню нам машину как-то пьяный идиот поцарапал. Из примет были только марка, приблизительный цвет, и царапина - нашли. Весь город объезжали (у нас маленький), несколько вечеров потратили. Всем сказали приметы - и нашли таки. Запугали чела так, что он сам приполз с повинной и ремонт нам оплатил.

valinor
Бабки на лавочках есть во дворе - пообщаетесь.

И не только на лавочке, если живет на 1-2 этаже то можно сходить поговорить, они в окно много смотрят

DUSHA2909
ждали зимы, чтоб мы на санках могли ездить

ага, видимо))) Но так-то все равно жалко, ээээхххх, на ошибках учатся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы