Тема поговорить, или 3 ребенок - а оно мне надо???

миндаль
уйдет - это не самое страшное, к сожалению. Я у автора никакой инфы не увидела, кроме ее эмоций "хочу-хочу-хочу". Если она уверена за своё устойчивое материальное положение независимо от мужа и родителей - то одной проблемой меньше.

Вот спасибо, расшифровали ЧТО я хотела сказать ;) А то понабежали, ой сама, сама. А потом сопли на кулак мотают. Я понимаю когда женщина состоятельная, СО СВОИМ ЖИЛЬЕМ, и с нормальной работой, да хоть 5-х рожает пусть, а когда сидит на шее мужа, а он потом или умер или свинтил. СОЗДАЮТ ТЕМЫ, КАК ВЫЖИВАТЬ.

анонимка
А то понабежали, ой сама, сама. А потом сопли на кулак мотают. Я понимаю когда женщина состоятельная, СО СВОИМ ЖИЛЬЕМ, и с нормальной работой, да хоть 5-х рожает пусть, а когда сидит на шее мужа

А с чего вы взяли, что те кто "понабежали" перечисленными качествами не обладают и поголовно висят на шеях мужей?

KnOposka
ааа, тогда понятно. У меня все наоборот. И беременность прошла незаметно, не считая пинков под ребра в третьем триместре.

ну вот поэтому вам сложнее понять. если бы я тогда забеременила, то на сносях бы бла, глядя на свое чадо -да застрелиться можно короче все так как должно быть и слава богу!!!

миндаль
уйдет - это не самое страшное, к сожалению.

милая барышня страшно это рак в последней стадии, там да, без вариантов. остальное все решаемо.

аноним
А с чего вы взяли, что те кто "понабежали" перечисленными качествами не обладают и поголовно висят на шеях мужей?

да что вы, мы ж здесь все одни домохозяйки и овуляшки хронические

Хотите рожайте, где двое там и трое. При чем тут гормоны? :)

ну зачем вы вообще на эту тему тут заговорили? Автор же не про то тему создавала))))) Свою голову не приставишь никому, от всего не застрахуешься тоже. Надо просто думать, что делаешь и все))))

YALTA
При чем тут гормоны? :)

не скажи, я вот год назад и сейчас
врачи ржут вспоминая как доказывала,ч то все ок и потяну. и главное такая боевая была

Znayka
ну зачем вы вообще на эту тему тут заговорили?

а почему нет? Если насчет этого автор не напрягается, проигнорирует посты, только и всего ;)

миндаль
а почему нет?

она нам настроение испортила и ауру.
не феншуйно сразу стало

Сами пишете, что с двумя справляетесь, т.к. помогают. Откажитесь от помощи вообще. Всё сама сама, может отпадёт желание 3 го завалить.

jane air
а почему нет?

она нам настроение испортила и ауру.
не феншуйно сразу стало

++++

M@R@Y@
Откажитесь от помощи вообще. Всё сама сама, может отпадёт желание 3 го завалить.

а зачем? Зачем это? Зачем представлять худшее? Зачем отказываться от помощи? Чтоб жизнь медом не казалась? %)

Znayka
вот тока на днях с мужем говорили, что через пару лет попробуем сделать девочку

сошлись пока на 3-4 года подождать, чтоб я еще поработать вышла. Но мне, если честно, не охота

Дамиана
Это я тоже про себя.

год назад мне моя гинеколог один в один говорила тож самое проу сложнение жизни,
а главный вопрос как выносить здорового ребенка.

Znayka
а зачем? Зачем это? Зачем представлять худшее? Зачем отказываться от помощи? Чтоб жизнь медом не казалась? %)

у меня ситуация вынужденная была что помощи неоткуда взять. но блин почему у кого етсь откуда ее взять должны отказываться.
да я могу почти все, и выживаемость 100% у меня, но это не значит,ч то если есть на кого сесть и поехать я откажусь.
вообще логику не понимаю...
если жить с мыслей что вот уйти же может и поэтому детей не рожать -да лучше сразу тогда не жить имхо.
короч фу анониму своим пуком настроение попортил

valinor
ошлись пока на 3-4 года подождать, чтоб я еще поработать вышла. Но мне, если честно, не охота

гыыыы декрет развращает. ога ;)

анонимка
если муж от вас уйдет. ВЫ ОДНА 3-Х потяните???

Znayka
я рассчитываю на мужа, потомучто вижу, как он заботится о старшем своем сыне,

аналогично.

Znayka
Зачем представлять худшее? Зачем отказываться от помощи? Чтоб жизнь медом не казалась?

Ну автор же пишет, что

valinor
Двое мелких еще совсем, справляюсь только за счет того, что помогают. С третьим уже помощи не будет.

Но одно дело, когда рассуждаешь "потяну - не потяну", а другое, когда прочувствуешь на себе бремя забот, чтобы представлять ситуацию не в уме.

Дамиана
ну а кому нужны эти свершения то героические. если женщина не видит себя мамой погодок?

ну так то да, соглашусь. Тут ведь все от желания самой женщины зависит. И хоть меня никто не спрашивал, что двое сразу поступят, я особо и не сопротивлялась В общем, полная гармония, чего и всем желаю :)

M@R@Y@
может отпадёт желание 3 го завалить.

омойбох какая опечатка страаашная

%) у меня чевой-то нет таких гормонов....может еще не дошли ;)
Напротив, с ужасом вспоминаю, что одно время мечтала о двойняшках :P :=-O:

анонима
Путин правильно сказал, рожайте столько детей, сколько сможете вырастить и воспитать достойно.

60% страны стерилизовать принудительно нада.
часть зарабатывать не привыкла, часть выродки моральные и быдло.
вообще вымрем нафиг

KnOposka
И хоть меня никто не спрашивал, что двое сразу поступят, я особо и не сопротивлялась

сон кошмарный мой. пока не сказали что один эмбрион

jane air
гыыыы декрет развращает. ога

всяко бывает... когда сыну было 1,5 года, я очень хотела на работу!!! Лишь бы не слышать 24 часа в сутки вопли, истерики и т.д. Но частный садик нам не потянуть тогда было. Я успокоилась и придумала себе развлечение: родила второго .

jane air
если жить с мыслей что вот уйти же может и поэтому детей не рожать -да лучше сразу тогда не жить

+++

а муж то хочет? не увидела я его мнения на сей счет как-то, а это немаловажно
сама видела примеры- нарожает женщина кучку детей, мужа не спросив даже, пока мелкие- ничего, корми-гуляй, а потом что с ними делать- даже и не знает...а самое то сложное идет к школе- заниматься нужно, режим соблюдать, к 8 в школу, воспитывать...
внимания всем деткам хочется, а тут как конвейер, средний в итоге обделен, страший тоже не чтоб доволен, что ему такой табор мама подкинула...
я не против 3 и более детей, но при условии, что оба родителя это хотят и оба готовы не только материально их обеспечить, но и нормальное воспитание дать, а не тупо включать им телек на весь день, чтоб не лезли- в такой то ситуации действительно пофиг, сколько их там в детской

romashka999
с ужасом вспоминаю, что одно время мечтала о двойняшках

а были бы двоянешечки первые, таких мыслей бы не возникло :ma: если б и решились потом на третьего, то справлялись бы как с куколкой. Все познается в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы