Тема поговорить, или 3 ребенок - а оно мне надо???

ГошанаМама
и вещичек снова покупать, и коляску новую

о да

Одну вещь скажу только, если муж от вас уйдет. ВЫ ОДНА 3-Х потяните??? :( А то темки почитайте, очень часто так бывает.

анонимка
А то темки почитайте, очень часто так бывает.

и вы почитайте. Бавыет и с одним ребенкорм и вообще без детей уходят. Никак не застраховаться и не прогарантировать)))) Жить вообще вредно - от этого умирают ;)

анонимка
Одну вещь скажу только, если муж от вас уйдет. ВЫ ОДНА 3-Х потяните??? :( А то темки почитайте, очень часто так бывает.

вот нафига вы тут нам все обгадили????
некоторые себя не тянут и че????

Пока мне кажеться гормоны...ох меня тоже накрывает...я правда одна с двумя мелкими мне помогать не кому поэтомуне потяну сейчас еще лялю...

А про то что должно быть я считаю если долдно случиться. У меня у знакомой три раза презерватив рвался. Два раза на аборт сгоняла а третий говорт нет наверное судьба.
Вот и я так думаю если с предохранением заб...то и будет а нет значит потом когда чуток детки подрастут если гормоны не отпустят

jane air
я чуть мамой погодок так не стала. слава богу отнес господь от дурости

а что дурного во втором ребенке, погодке? И как это Господь Вас "отнес"?

анонимка
если муж от вас уйдет. ВЫ ОДНА 3-Х потяните???

%) а что? это самое страшное в жизни, да? Муж уйдет - аааа, катастрофа Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:47

KnOposka
а что дурного во втором ребенке, погодке?

ну не для всех это мудрый поступок , я б если что померла бы от погодок мне кажется, а кому то нормально

KnOposka
а что дурного во втором ребенке, погодке?

песшу еще раз -я писала о себе!!!!
все прикладывается к определенным МОИМ условиям, не более того.
во первых мое состояние здоровья, беременность далась не легко, 3 врача сказали и были против.
плюс активность моего детя и еще несколько личных обстоятельств.
так что все к лучшему 100%

KnOposka
И как это Господь Вас "отнес"?

решила спланиравоть дату овуляции в этот раз посчитав ну и естессно не попали.

ГошанаМама
видимо организм всячески противится выходу на работу

ты вспомни как Гошан спит, думаю сразу отпустит ;)

KnOposka
а что? это самое страшное в жизни, да? Муж уйдет - аааа, катастрофа

ну вот моя подруга,к оторую бросил муж через 15 лет с двумя взрослыми детьми мне сказал что детей мужу рожала. не себе :=-O:
у меня шок был... я себе рожаю прежде всего.

Капучино
ну не для всех это мудрый поступок , я б если что померла бы от погодок мне кажется, а кому то нормально

ну хоть кто-то понял

Капучино
я б если что померла бы от погодок мне кажется, а кому то нормально

зря вы так, человеческие способности - штука удивительная. Особенно если речь о женщине. Я вот никогда бы не подумала, что с двумя одна управлюсь. Да и не задумывалась, просто управлялась, не сравнивая. И сейчас думаю - а что такого? Было бы еще двое, и без проблем
ЗЫ: на самом деле задумываться времени не было, особенно в первые полгода, просто тупо хотелось спааать Короче, тоже хочу третьего ребенка, будь у меня ситуация как у автора - обязательно бы пошла за третьм карапузом :bear:

KnOposka
это самое страшное в жизни, да? Муж уйдет - аааа, катастрофа

%) зря ехидничаете, вопрос вполне здравый. Трех почти погодок содержать накладненько так-то будет, чем больше детей, тем сложнее материально. Я уж не про материально вообще молчу, школы-садики у всех совместить, уроки поучить-проверить

jane air
во первых мое состояние здоровья, беременность далась не легко, 3 врача сказали и были против.
плюс активность моего детя и еще несколько личных обстоятельств.

ааа, тогда понятно. У меня все наоборот. И беременность прошла незаметно, не считая пинков под ребра в третьем триместре.

миндаль
зря ехидничаете, вопрос вполне здравый. Трех почти погодок содержать накладненько так-то будет, чем больше детей, тем сложнее материально. Я уж не про материально вообще молчу, школы-садики у всех совместить, уроки поучить-проверить

дык надо планировать с умом ващета. Да и вообще планировать, а не думать: вот рожу, н и перестанет бухать/гулять/станет миллионы зарабатывать/наконец возьмет на себя домашние обязанности ;)

миндаль
зря ехидничаете, вопрос вполне здравый

Для кого как. Для меня лично не будет катастрофой, если муж уйдет, только вот уходить не хочет И детей я рожаю для себя, расценивая только свои силы и возможности. И если рожу третьего, значит будьте уверены = справлюсь. Не нужно расчитывать на кого-либо, кроме себя.

а я рассчитываю на мужа, потомучто вижу, как он заботится о старшем своем сыне, если уйдет, то помогать детям будет однозначно.

Znayka
дык надо планировать с умом ващета.

Дык ващета об том и речь, и вопрос закономерный, а не про бухать. Сейчас у них всё шоколадно, ну и замечательно. Но надо и различные варианты предусмотреть, а не только "еще лялю хочу" и "рыба снится". Образование-то у автора есть? Помощники, бабушки-дедушки?

миндаль
Дык ващета об том и речь, и вопрос закономерный, а не про бухать. Сейчас у них всё шоколадно, ну и замечательно. Но надо и различные варианты предусмотреть, а не только "еще лялю хочу" и "рыба снится". Образование-то у автора есть? Помощники, бабушки-дедушки?

дык речь-то одругом вообще, как я поняла У автора все в порядке, просто младший детеныш совсем еще малявка))))) Ну и всего не предусмотришь ;) Я с ужасом читаю темы про внезапные смерти мужей. как вообще в таких случаях? Замуж не выходить? не рожать? Каждый день ждать смерти? %)

KnOposka
Для кого как. Для меня лично не будет катастрофой, если муж уйдет, только вот уходить не хочет И детей я рожаю для себя, расценивая только свои силы и возможности. И если рожу третьего, значит будьте уверены = справлюсь. Не нужно расчитывать на кого-либо, кроме себя.

+1

KnOposka
И если рожу третьего, значит будьте уверены = справлюсь

Вопрос анонимом был задан не вам так-то, а автору. Она ж сомневается

миндаль
а я рассчитываю на мужа, потомучто вижу, как он заботится о старшем своем сыне, если уйдет, то помогать детям будет однозначно.

уйдет - это не самое страшное, к сожалению. Я у автора никакой инфы не увидела, кроме ее эмоций "хочу-хочу-хочу". Если она уверена за своё устойчивое материальное положение независимо от мужа и родителей - то одной проблемой меньше.

valinor
Гормоны да

Родите попозже. Трезво оцените свои силы.
Если детьми не заниматься - то пофиг, сколько растет.
А если в школу провожать-из школы встречать, на кружки-секции водить - как все успеете? И по деньгам накладно.

Лучше вырастите этих 2-х, они хоть потом помогать будут с лялькой.

миндаль
Вопрос анонимом был задан не вам так-то, а автору. Она ж сомневается

а я засомневалась в вашем объяснении - "зря ехидничаете, вопрос вполне здравый. Трех почти погодок содержать накладненько так-то будет, чем больше детей, тем сложнее материально. Я уж не про материально вообще молчу". Поэтому и объяснила свою точку зрения. Уж извините, что не совпала с Вашей

Znayka
как вообще в таких случаях?

рассчитывать только на себя. К сожалению, материальная сторона немаловажна, особенно если хочется для детей чего-то большего, чем необходимый минимум. Поэтому согласна с вопросом

анонимка
ВЫ ОДНА 3-Х потяните???

об этом тоже надо думать. Обязательно. А вот справится ли автор с еще одной лялькой, откуда ж знать? Справится, наверное, но это от человека зависит, кто-то и с одним зарекается, что больше ни-ни

Znayka
а я рассчитываю на мужа, потомучто вижу, как он заботится о старшем своем сыне, если уйдет, то помогать детям будет однозначно

А если умрет? тяжело заболеет? Ттт.

миндаль
рассчитывать только на себя. К сожалению, материальная сторона немаловажна, особенно если хочется для детей чего-то большего, чем необходимый минимум.

хотя бы какие-то накопления, недвижимость надо иметь за душой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы