Тема поговорить, или 3 ребенок - а оно мне надо???

Девочки, вот нужно мне с кем-то поговорить на эту тему, ну чтоб мозг вправили. Родные не поймут... очень ляльку хочу, прямо до невозможности :y_0018: . Каждую ночь рыба сниться, в голове одна только мысль "хочу...". Ощущения, что вот телом я уже готова, хоть сейчас. Но голова моя ни когда не разрешит мне этого сделать, пока еще остаются кусочки трезвого рассудка. У меня младший ребенок еще мелкий совсем. И я вот думаю... Гормоны да? Мысли постоянно такие, что вот может кому-то так надо, чтоб вот именно сейчас я забеременела, ну зачем-то же все это со мной происходит. А вдруг так и должно быть, а я сопротивляюсь...
О Боже... Ну хоть кто-нибудь... может сможет подобрать правильные слова, чтоб вернуть мой рассудок... :y_0008: Не могу я сейчас, ну ни как не могу. Двое мелких еще совсем, справляюсь только за счет того, что помогают. С третьим уже помощи не будет. По финансовым возможностям - пока все хорошо. Но это же все только пока, а вдруг завтра будет уже совсем по другому... ААА :y_0020: , не могу я, меня просто на части рвет от этих мыслей, а в голове пульсирует "хочу, хочу, хочу..." Ну скажите мне, гормоны, да, гормоны???????? Ну ведь отпусти потом, а? :y_0026:
PS. А сама тем временем уже для себя все распланировала. Что вот в декрет я с третьим не пойду и в отпуск по уходу пойду только тогда, когда у меня закончится отпуск по уходу за вторым. Потому как мне это реально выгоднее... :y_0012:

младшей год - меня пока гормоны не отпускают

valinor
гормоны, да, гормоны

ну, я надеюсь, по крайней мере

valinor
У меня младший ребенок еще мелкий совсем. И я вот думаю... Гормоны да?

я считаю что да - вот будут дети лет 5-10 хотя бы - тогда уже точно не гормоны

valinor
Мысли постоянно такие, что вот может кому-то так надо, чтоб вот именно сейчас я забеременела, ну зачем-то же все это со мной происходит.

если надо то и с предохранением забеременнеете...
Ну вот я считаю сейчас надо уделять все все время мелким - а не отвлекаться на беременность и новых лялек, вы им пока очень нужы

странно вот мне вот совсем больше ляля не нужна)))) ни какие гормоны не помогут))) в ближайшие 5 лет точно.

valinor
очень ляльку хочу,

так у вас младший совсем-совсем лялька еще!или вы девочку хотите просто?или какую то "другую" ляльку?я не понимаю...у вас есть сейчас лялька,а вы говорите хочу ляльку еще...

Когда-нибудь может быть... но точно не сейчас (старшему 4, младшей почти год).

1. Я себя люблю. Надо дать организму время на восстановление.
  2. Дошколятам нужно уделять очень много времени, младшая вообще кроха, куда ещё одного?
    Вот если у кого-то случайно получилось, то что уж... планировать в такой ситуации считаю неразумным.

гормоны это.я чуть мамой погодок так не стала. слава богу отнес господь от дурости :)

принцессапромокашка
а вы говорите хочу ляльку еще...

Да не ляльку хочет,а беременной побыть еще

jane air
. слава богу отнес господь от дурости

а вам не кажется что надо быть чуть тактичнее?много мам погодок планируют вторых детей ;) не все "по залету"

valinor

Однозначно горомоны.
Вы даже с двумя детьми справиться не можете сама - куда вам еще одного? Каков ежемесячный доход вашей семьи?? Ходит ли старший ребенок в садик??

Капучино
если надо то и с предохранением забеременнеете...

вот этим себя успокаиваю.

принцессапромокашка
или вы девочку хотите просто?

про это вообще молчу, это на уровнне помешательства %) Хотя, я бы и от третьего сына не отказалась.

принцессапромокашка
.у вас есть сейчас лялька,а вы говорите хочу ляльку еще...

так вот так и есть. Поэтому я собственно в этом разделе и пишу.

Кувшинка
Каков ежемесячный доход вашей семьи??

очень размыто отвечу. Пока мы ни в чем себе не отказываем (ну за исключением всяких излишеств и роскошеств... )))

Кувшинка
Ходит ли старший ребенок в садик??

не-а. Муник не дают. Да и не хочу я его отдавать. Мне с ним хорошо, когда он под боком.

Кувшинка
Вы даже с двумя детьми справиться не можете сама - куда вам еще одного?

а вот тут гложет червячок... "а я ведь не пробовала еще, справиться-то..., вдруг могу ))

valinor
очень ляльку хочу, прямо до невозможности

valinor
хочу, хочу, хочу..." Ну скажите мне, гормоны, да, гормоны???????? Ну ведь отпусти потом, а?

:dada: :dada: :dada:
я с ужасом иногда думаю, а как же без ляльки мы будем жить, когда эти вырастут?

valinor
очень размыто отвечу. Пока мы ни в чем себе не отказываем (ну за исключением всяких излишеств и роскошеств... )))

Чем старше дети, тем больше денег на них нужно тратить. Если старший ребенок пойдет в садик - не будет же он с вами до школы сидеть - начнет болеть и заражать малышей. Ну это так мелочи для размышления. Свозить на отдых трех детей - довольно затратное мероприятие. А квартира у Вас какая - это тоже имеет большое значение .

что тут у вас? клуб гормонально неустойчивых?))
тогда я к вам

но у меня руки только две, поэтому нафиг-нафиг

хотя ляльки так пахнут.... :t_0035: :j_0002:

valinor

ну излишества тоже у всех разные)))) ктото покупает одежду с Англии кто то на зоологической или в Доце нашего производителя, и оба считают что ни в чем себе не отказывают) однако икра для одного это только по праздникам а для другого хоть каждый день ешь.

Znayka

Вот поэтому у меня разница между детьми 11 лет....

А в нашей семье гормоны гуляли у папы Он очень хотел 3 ребенка. Хотя помню как в 6 лет назад его уговаривала на первого. На второго с легкостью пошли. Ну и отдых вдвоем летом в Праге, сделал свое дело по третьему. Мои гормоны при этом спали абсолютно. И сейчас спят, хотя пузо растет Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:30

Кувшинка
А квартира у Вас какая - это тоже имеет большое значение .

у меня свой дом. Место есть.

Кувшинка
для размышления

спасибо.

Znayka

Anna07
от поэтому у меня разница между детьми 11 лет..

у меня нет 11 лет, мне почти 35 ;)

принцессапромокашка
а вам не кажется что надо быть чуть тактичнее?

а давайте я сама решу как называть СВОИ мысли и поступки.
до мотивации других мам мне нет дела, я писала О СЕБЕ. вы далеко не пуп вселенной и почему вы стали мамой погодок мне монописуально

у знакомой по сайту погодки, она так решила - и отлично, я рада за нее и очень сильно.

Znayka

те ты готова стать многодетной мамой???

у меня опять оба заболели неееееее, мне третьего не надаааа

jane air
те ты готова стать многодетной мамой???

запросто))))

valinor
я бы и от третьего сына не отказалась.

+++

вот тока на днях с мужем говорили, что через пару лет попробуем сделать девочку

принцессапромокашка
Да не ляльку хочет,а беременной побыть еще

и вещичек снова покупать, и коляску новую я тоже последние месяца два об этом подумываю видимо организм всячески противится выходу на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы