Опрос для тех, кто гуляет не ежедневно

Хельга Дж. Патаки
Очень скучно, неинтересно просто гулять

но я каждый день стараюсь пересиливать себя и выпинываться на улицу. Мучаясь при этом морально.

на балконе сын спать отказался, а на улице гуляем по 3 часа.

когда мы были детками до года, я тоже редко гуляла, просто потому что я ленивая и мне скучно одной с коляской. а зимой меня и подавно не вытащишь.
зато я честная
ребенок вроде не прокис у меня

Автор, извините, но действительно несерьезные у вас какие-то причины. Что значит "тяжелая коляска". Ну купи другую - сейчас их полно - на любой вкус и кошелек. Об остальных причинах вообще молчу...
Для меня только 2 причины могут быть: болезнь ребенка и температура ниже - 20 градусов.

ЛИса

Вот прикинь - орет ребенок на улице. ОРЕТ. Не хочет гулять, не хочет лежать в коляске, в слинге. Хочет жома в тепле быть.

"Просто так", в парке, гуляем только летом, зимой - неа... Только по делам бегаем - иногда из садика старших забрать, в магаз сгонять, когда больше некому. Так что не каждый день из дома выходим. И бегаем без коляски, в слинге. Так теплее и спокойнее. На балконе тоже не гуляем. Во-первых, не люблю я это: балкон в одной комнате, а я работаю в другой. Во-вторых, если его открыть, то туда сразу оба сына будут рваться, если они вдруг болеют и не в садике. Причем, не одеваясь, прямо в одних трусах, как дома ходят. Так что мы зимуем в тепле. И проветривание рулит. На здоровье и сон ребенка отсутствие так называемого "свежего" уралмашевского воздуха никак не влияет.

1. Тяжелая коляска (живем на 5 этаже, лифта нет, пандуса тоже. Коляска весит 20 кг.... К весне куплю трость, а там и лето не за горами и будем гулять как можно чаще и везде где захотим ))))))). А то я с этой коляской дальше двора даже боялась уезжать, так как у нас в городе куча различных преград в виде лестниц и высоченных бордюров.)
  2. Выматывает процесс сборов (но это не самое страшное)))))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:49

Мне не хочется,я устала.и вообще,не люблю гулять :)
у нас бабушка фанат гуляний,вот приедет в январе-будут целыми днями гулять

Киндер@сюрприз нас бабушка фанат гуляний,

Везет :) наша ваще боится чтоль... Все что угодно тока не гулять, хоть бы раз погуляла с внучей! Я уж ее всяко ругаю, рассказываю мол - вон на улице бабушки и дедушки коляски катают, а ты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы