Опрос для тех, кто гуляет не ежедневно

Хельга Дж. Патаки

Я поставила галочку напротив неудобной коляски. Хочу добавить пункт такой: 4 этаж без лифта. Помочь некому. Ребзь орет, пока вытаскиваешь это все добро и поэтому сходит 7 потов)))))))

Рев ребенка на улице. Я все могу - одеть, тащить коляску по ступенькам и по снегу, гулять в мороз и снегопад. Меня выбешивает только рев, капризы и стоны "домой-домой" на улице.
Вот только пришли - скандал "не хочу гулять" бееееееессииииит!
Старшая часами спала на балконе, младшая вообще только в слинге и с грудью во рту соглашалась гулять.

Зимка_Мёрзлая

Ээээх, как же я вас понимаю, а сколько ребенок весит без одежды?

7я
тогда я мать-героиня - каждый день ребёнок гулял на балконе

2 раза в день на балкон))спит хорошо!

Хельга Дж. Патаки
Выматывает процесс сборов (одевание себя, одевание капризничающего ребёнка,в это время с себя сходит 7 потов)

бесиииит прям %)

Хельга Дж. Патаки
Не всегда удаётся выделить время на прогулку (сон, домашние дела, накормить ребёнка и т.д. , а там уже на улице темно)

ответила так... но сейчас жалею что прикрывалась отговорками, с ребенком гулять надо... зимой хотя бы на балконе, летом вообще с улицы не вылазить...
ребенку 2 года... ослабленный иммунитет...сниженный гемоглобин... просто болезный вид при целом вроде здоровом состоянии... сейчас гулять стараюсь чаще и больше.

ответила третий вар, тк почти всю весну, лето и осень на улке провели, гуляли каждый день и не по разу :)

У нас 3 этаж и тяяяяяяяжелая коляска!!!!! Попробовала пару раз -надорвалась, силы пропали и настроение из-за слабости..... Лучше уж дома, проветривать и настроение в порядке!!!

шпингалeтки (ex Митридат)

Прямо про нас, только нам всего 8 месяцев, сегодня вышли на улицу, 5 минут не прошло начался такой ор, все вокруг на меня оглядываются, слезы градом, выгибается, визжит, вытащила из коляски, взяла на руки, коляску толкаю впереди, дочь тащу на руках, бесииит!!!!! В итоге дольше одевались, чем гуляли :(
А так днем в принципе спит максимум по 30-40 минут и балкон не признает вообще :t_0025:

мне бывает лень, если не выспалась.. ну и коляска с приходом снега раздражает ваще

Темная ЛОшадка
автор, извините, что в вашей теме, но спрошу. ЛЮДИ, как у вас детки на балконе спят? у меня ни первый не спал, ни второй..приходится выскакивать каждые 10-15 минут и укачивать..может я че не так делаю? вот почитаешь, у всех спят там по два часа..мой ни в какую...

у меня на балконе спит только первый сон после ночи, те встали в 9, в 11 уношу спать в коробе от коляски на балкон. Через 35-40 мин вошкаться начинает, несусь чтоб подкачать, далее засыпает и в обшей сложности спит там до 13.30, те 2,5 часа. Остальные дневные сны тока на руках, больше никак и нинде не спит.. ну на улице еще уснет..
но и про балкон исключения бывают канеш, а когда было теплее (плюсовая темп на улице), на балконе ваще не спала

Я не гуляю, если ночью из за колик сильно не высплюсь. Закидайте помидорами, но я лучше отосплюсь днем, чем гулять буду. Балкон бы использовала, да там дверь старая, я ее ни открыть, ни закрыть не могу сама.
Одевать моего легко, когда его не пучит.. Ток шапку оденешь, он засыпает. А когда газы: надо и самой одеться, и его укачивать одевая, в общем тогда без мужа не справляюсь.

Темная ЛОшадка
автор, извините, что в вашей теме, но спрошу. ЛЮДИ, как у вас детки на балконе спят? у меня ни первый не спал, ни второй..приходится выскакивать каждые 10-15 минут и укачивать..может я че не так делаю? вот почитаешь, у всех спят там по два часа..мой ни в какую..

мы тоже ни в какую не спим на балконе...на улице в коляске спим отлично, но чаще одного раза в день к сожалению гулять не получается, т.к. бесят сборыСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 18:02

мне мешает гулять 5 этаж, хотя все продумали и тока мелкую надо тащить
еще мешает бесцелность этих прогулок, хотя это решаемый вопрос. я лучше дома чо-нить поделаю или поработаю
а помогает мне гулять - балкон))
прогулками настоящими считаю выходные на даче)

Темная ЛОшадка

я однажды в отчаянии уже уложить дочь спать днем, упаковала ее и оруще-неспящую унесла на балкон, там она замолчала закрыла глазки уснула и пооспала часа два против 30 мин дома) и с тех пор так и спит.
главное, у нас уложить спать реально хотящую спать ее.

KsuKsunchik
в выходные иногда не гуляем, папа дома сбивает весь режим.

наш вариант :) хотя папа все-таки не каждые выходные сбивает режим, иногда идет сам гулять с ребенком.
В остальное время хотя бы на полчаса, но выходим дыхнуть свежим воздухом

Народ, а у вас у деток лицо мерзнет? У меня вот у ляльки двухмесячной носик и лицо мерзнет. Минут сорок максимум гулять получается, сам теплый, а лицо и носик все холодные
А на счет бесцельности: решила проблему, скачав аудиокнигу

в нелетную погоду не гуляла (по совету педиатра в первую зиму ниже -12 не выходили - спал на балконе)
кстати о реве - ревел при одевании недовольно, но уже в лифте успокаивался
а о том что моя коляска тяжелая и неудобная (польский транс у меня тогда был) я узнала на ю-маме

YuNV
щеки умудрились обморозиться при совсем небольшом морозе

Вот и мы похоже тоже обморозили щеки, потому не гуляем :( Скажите, а как у вас проявлялось обморожение и что делали с этим?

просто
ребенку 2 года... ослабленный иммунитет...сниженный гемоглобин...

как свежий воздух и прогулки влияют на гемоглобин????

мама
как свежий воздух и прогулки влияют на гемоглобин????

румянец добавляют, эт как минимум ;)

Ответила "Поведение ребенка на прогулке". Сын до года ненавидел гулять, и я не всегда имела силы справиться с отчаянным протестом.

Все кроме второго :)

vesi
сколько ребенок весит без одежды?

у меня довольно легкая лялька, 8200. но подниматься с ней вообще тяжело - ее комбинезон по моему пуховику скользит, я каждый раз переживаю, что вот сейчас выскользнет и покатится по ступенькам...
сегодня еще за покупками ходила, так вовсе - тащила ребенка с пакетом, пакет в итоге бросила на третьем этаже, подобрала его, когда уже коляску заволакивала %)

Helra
румянец добавляют

у меня дочь бледненькая, но с гемоглобином порядок

Хельга Дж. Патаки
("А я, в отличие от вас, мать-героиня, гуляю каждый день и не по разу! "

Потому что у Вас пока только один ребенок! Я тоже со старшей гуляла каждый день и не по разу. А теперь времени меньше у меня стало. Старшая не ходит в детский сад, мы ходим на танцы, на рисование, все вместе, с мелкой. Так получилось, что не досталось нам вот садика, видимо плохо просили. Во дворе ходить за мной по пятам, пока я толкаю коляску, ей скучно, так как все дворовые друзья у нее ходят в садик. Да, на балкон ставлю в коляске спать, почти каждый день. А бывает, что дочка ну не хочет засыпать на балконе и все, но нам уже почти год и месяц. На улице она может глазеть по сторонам пока я ее катаю или по снегу походить, может и совсем не уснуть, короче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы