Опрос для тех, кто гуляет не ежедневно

Опрос не для морализаторов ("А я, в отличие от вас, мать-героиня, гуляю каждый день и не по разу! " ) , а исключительно для мам деток ДО ГОДА, которые гуляют с ребёнком НЕ ежедневно. Что является для вас "преградой" для ежедневных прогулок?
Если вашего варианта нет- напишите в комментариях )

п.с. Балкон засчитывается за прогулку ))

Результаты опроса

Не всегда удаётся выделить время на прогулку (сон, домашние дела, накормить ребёнка и т.д. , а там уже на улице темно)
24.8%
Тяжёлая/неудобная коляска
8.3%
Наступившая зимняя погода
28.3%
Выматывает процесс сборов (одевание себя, одевание капризничающего ребёнка,в это время с себя сходит 7 потов)
18.3%
Поведение ребёнка на прогулке (капризы, слёзы)
8.3%
Очень скучно, неинтересно просто гулять
12.2%
Проголосовало: 230

о, тогда я мать-героиня - каждый день ребёнок гулял на балконе

Хельга Дж. Патаки
Балкон засчитывается за прогулку

а, ну тогда самый гадкий фактор в моей в свое время ситуации отпадает - мне физически коляску было не спустить :)
Я бы не сказала, что она прямо тяжелая...но...у нас нет прихожей, а поэтому нереально никакую коляску с балкона таранить, а потом еще и по лесенке спускать.
А на балконе да милое дело - детку в коляску на балкон и фсе.

7я о, тогда я мать-героиня - каждый день ребёнок гулял на балконе

и я)))))

ко всему вышеперечисленному кроме скучности на улице +вечно болеющий старший ребенок...

Хельга Дж. Патаки
Что является для вас "преградой" для ежедневных прогулок?

детей двое - старшая периодически гулять не хочет, а периодически не может(болеет)
а когда старшая в садике - каждый день гуляем, совмещаем это с забиранием старшей из садика

А у меня первое и холода... я мерзляка

Я тоже Героиня :) у меня ребенок два раза в день гулял. Один раз утром на балконе, второй раз - в коляске на улице. Гулять было не лень, до ребенкиного года я была отвественной мамой. Это я щас не гуляю... лень и хоооооолодно....

Selly
лень и хоооооолодно....

ваще лень.... но теперь меня ребёнок ежедневно вытаскивает. лафа с балкончиком не проканает

Если б дома за меня ко-то чо-то делал и коляску выносил - я б гуляла каждый день и по два раза- вот честно! В машину бы посадила - катала бы
А так балкон - форева :)

последние 3 пункта

Selly
я была отвественной мамой

а что прогулку входят в ответственность?

Хельга Дж. Патаки
а исключительно для мам деток ДО ГОДА

блин, зря отметилась тут, моей уже больше года... На 4 дня

все варианты + лень

7я
тогда я мать-героиня

гуляем 2-3 раза. отводим и забираем старшую из сада и гуляем рез уже вышли. в обед когда мне нужна то за молочкой прогуляться, то в магазин, чтоб вечером втроем не идти. но мне в принципе нравится гулять. если дома сижу долго то голова трещать начинает

Хельга Дж. Патаки
Что является для вас "преградой"

если кто-то из детей болен

а у меня доча явно зиму не любит,орет,выгибается,никак с ней не могу договорится ну и мне скучно гулять,а еще и одевать ее-это семь потов сойдет.так что мы прогулки иногда прогуливаем %)так что,если б могла то несколько пунктов выбрала.

автор, извините, что в вашей теме, но спрошу. ЛЮДИ, как у вас детки на балконе спят? у меня ни первый не спал, ни второй..приходится выскакивать каждые 10-15 минут и укачивать..может я че не так делаю? вот почитаешь, у всех спят там по два часа..мой ни в какую...

7я
о, тогда я мать-героиня - каждый день ребёнок гулял на балконе

и я
у меня наличие балкона

Хельга Дж. Патаки
является для вас "преградой" для ежедневных прогулок?

Стараюсь гулять ежедневно. Не потому что героиня, просто не могу дома сидеть. К вечеру все бесит, день как бесконечный. Ответила, что погода может прогулке помешать, у нас вот в пятницу такой снегопад был, не выйти было. За день столько снегу намело, сколько за всю ту зиму не было.

4 и 6 вариант))) У меня двое, так одевание это просто ппц ну и прогулка бесит однообразием, холодом и пустой тратой времени.

Темная ЛОшадка
ЛЮДИ, как у вас детки на балконе спят? у меня ни первый не спал, ни второй..приходится выскакивать каждые 10-15 минут и укачивать..может я че не так делаю? вот почитаешь, у всех спят там по два часа..мой ни в какую...

постою послушаю

Попробовали бы на балконе, если бы наш папа его освободил от своих стройматериалов. Не гуляем только когда совсем противная погода, болеем или много ездили по делам/в гости.

А еще в выходные иногда не гуляем, папа дома сбивает весь режим.

Я не гуляю ребенку 5 мес. Сейчас -25до -30 январь февраль будет -30до -40 Считаю что это ребенку не нужно. Комнату проветриваю и все все прогулки будут весной. летом и осенью. Вон софию выпустила на горке покататься теперь лечим ларингит температура 38. :(

Наличие 2-х балконов освобождает меня от прогулки

не гуляла когда сама болела, ещё причина: отсутствие режима у ребенка - он может и несколько часов на титьке висеть, может спать помало и титьку часто просить.
А еще сейчас светает поздно, темнеет рано, если в светлое время суток не погуляли, то по темноте точно не пойдем.

5 этаж + громоздкая коляска + истерики во время сборов + после 3часовой прогулки себя чувствую настолько разбитой, что уже ни на что сил не остается :( хотя стараюсь конечно почаще ее выгуливать, особенно сейчас, когда морозно и мамашек в парке мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы