Флюрография

olesya2904
сейчас лечиться все!!! вот только сколько времени и денег это выйдет.

как раз "денег" выйдет не так уж много - т.к. лечение больных туберкулезом по закону бесплатное. Времени - да, дофига. А на счет того, что "лечится все" - хорошо бы, если так - легко было вылечить туберкулез лет 15 - 20 назад. Сейчас же, когда появляется все больше и больше туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью, а доля лекарственно-чувствительного туберкулеза в общем числе больных продолжает снижаться - справиться с ним становится все сложнее и сложнее. Если б это болезнь была так легко излечима - ну не было бы такого высокого уровня смертности от туберкулеза в нашей области, да и во всей стране

olesya2904
а говорить что смертельная болезьнь не стоит сейчас лечиться все!!

да что вы.
сразу видно что ничем вы не болели серьезным, что такое тяжелая реально болезнь вам не известно.
дохера чего не лечится, а если и лечится то долго, дорого и тяжело.
желаю вам конечно не побывать по ту сторону баррикад, но нахождение на месте реально серьезно больного человека вашего оптимизма и бахвальства убавило бы.

kazuar
Если б это болезнь была так легко излечима - ну не было бы такого высокого уровня смертности от туберкулеза в нашей области, да и во всей стране

о чем и речь, человек просто не понимает. наверное так проще жить, сразу вспоминаю слова Раневской

он врет и глупый судя по высказываниям
некой дамы. губит он нас. не лечит

jane air, что за бред??? Если вы не имеете представление о стахостическом эффекте рентгенологического исследования, то это не дает вам права так говорить об образованных людях. А доза, получаемая от цифровой малодозовой флюорографии (а это все аппараты в Екатеринбурге) меньше, чем естественный радиационный фон.

MamzelAnna
Первое молоко сцедить целиком сказали

как можно сцедить всё целиком? Я тоже считаю, что если для галочки, то

ya_mama
лучше подождать завершения гв

olesya2904
хочет чтоб ребенок не болел идешь и делаешь и некая доза не страшит

%) ну не берётся туберкулёз с пустого места и мгновенно не развивается. А последствия кормления облучённым молоком непредсказуемы, и не надо мне втирать про микродозы. Когда делают рентген ТБС моей ляльке, меня всегда выгоняют из кабинета (аппаратура цифровая).

Модераторы, закройте тему-срач начали опять!

Рысёнок*

И не говорите! Невозможно порой спросить совета, некоторые дамочки, причем одни и те же, сразу начинают желчью брызгать. Стараешься узнать про ребенка, возможные способы лечения, ситуации и выходы из них, так тебя в неадеквате сразу признают. Может для таких специальную страничку создать, кому хочется поругаться и вылить свою злобу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы