Флюрография

Девочки здравствуйте! Педиатр требует фл-ию. ам 3 недельки. Со старшей дочерью мне не разрешали делать ее т.к я была кормящая. А тут что получается без разницы что ли, что я кормящая!??

С меня не требовали, но мы легли в дневной стационар,а там требовалось, сходила сделала флюрю и сцедилась после, все ок

я посылала всех лесом, и писала отказ

я писала отказ, и приносила свежую флюру мужа

Я делала рентгенографию, более щадящий метод. Не сцеживалась - специально у врача уточняла.

а у меня так интересно получилось:пошла проходить,а там женщина,которая делает,отправила меня домой,узнав,что я кормлю грудью.Печать поставила где надо и сказала,что ни в коем случае не проходить ,когда грудью кормишь.

Fanya
я посылала всех лесом, и писала отказ

Я просто сказала что нет,больше и непросили

делала в ЕКДЦ, там цифровая,облучения меньше. Первое молоко сцедить целиком сказали, кормить со второго

Lesya333
а у меня так интересно получилось:пошла проходить,а там женщина,которая делает,отправила меня домой,узнав,что я кормлю грудью.Печать поставила где надо и сказала,что ни в коем случае не проходить ,когда грудью кормишь.

случайно не на Уктусе?

вот не знаю как от них отмазываться!!!!!!!!!! им то конечно надо чтобы мамы были здоровы, а я молочко облучать не хочу!

klopka
случайно не на Уктусе

в поликлинике возле шинного завода

в родоме ещё делала , когда и молока ещё небыло , только молозиво . ребёнку 9 месяцев , всё гуд

в ОММ всем на вторые сутки после родов делают и никаких сцеживаний ;)

Ребенку неделя была, мы в 10-ке лежали. Отправили без разговоров, сказали, иначе меня на выходные домой отправят, а ребенка в больнице оставят. Пошла, куда деваться.

делала в рд, не сцеживалась.все ок.почитайте подобные темы, там описано для чего нужна флюра

lubitelsvetov
А тут что получается без разницы что ли, что я кормящая!??

нет разницы. флюрография нужна прежде всего вам, не педиатру.
если вы не в курсе у нас эпидемия в области по туберкулезу. почетное первое место в стране.
а вы в группе риска.

jane air
нет разницы. флюрография нужна прежде всего вам, не педиатру.
если вы не в курсе у нас эпидемия в области по туберкулезу. почетное первое место в стране.
а вы в группе риска.

а мне и в больнице когда лежала сказали не делать пишите отказ, и в полинике тоже самое не делать, только свежую флюру мужа принесла и все, что он здоров, тк если б я болела открытой то и он был бы болен.

Lizi2011
тк если б я болела открытой то и он был бы болен.

вы вообще нормальная???
вы понимаете что это СМЕРТЕЛЬНОЕ заболевание????
у меня одноклассница умерла не смогли вылечить.
видимо вам все равно что ли... вы вообще привыкли флюру раз в год делать и остальные обследования и следить за здоровьем???
или так пофигу. пока не прижмет???

После ФЛГ сцеживаться не надо!!! И никак ваше молоко не пострадает. Вся полученная доза "выветрится" мнгновенно, из рентгенкабинета выйти не успеете. А риск заболеть туберкулезом огромный! У меня, кстати, знакомый заболел, а у него жена кормящая и ребенку полгода.

если для профилактики-лучше подождать завершения гв,это ваше личное дело и врач не может обязать делать ее.

jane air
вы вообще нормальная???
вы понимаете что это СМЕРТЕЛЬНОЕ заболевание????

я да а вы походу нет. Я думаю о ребенке и многие врачи запретили делать флюру пока кормлю грудью и ваше супер вкусное молочко не вылезет сразу выросшим 6-ым пальцем у ребенка.

Gvozzzdika
Вся полученная доза "выветрится" мнгновенно, из рентгенкабинета выйти не успеете.

ну ну тогда на какой фиг вы стоите в маленьком свинцовом бункере? если все так просто? поговорите с мед персоналом, тет а тет и узнаете много нового ;)

jane air
вы вообще привыкли флюру раз в год делать

а знаете ее еще можно каждые 6 мес делать ))) и манту не забудте себе делать каждые 3 мес ,а еще таблетки аля витаминки попейте от фтизиатра :P вкуснотищааа, только попка бо бо будет, а если не колоть витаминки то волосы могут выпасть и печень с почками отказать. Да ладно это мелочи главное профилактика ;)

Gvozzzdika
После ФЛГ сцеживаться не надо!!!

господи где ж таких "умных " берут то ... не дай бог такая теща попадется, трындец залечит и скажет недолечилаааааа

Lizi2011
я да а вы походу нет.

милая, мой родственник начальник в бюро судебной медицины. вам еще надо что либо объяснять???

Lizi2011
а знаете ее еще

можно моск иметь в голове :P как ни странно.
но не всем его вложили, а то наша страна бы жила лучше

Lizi2011
господи где ж таких "умных " берут то .

ну должна же быть альтернатива вам жэ

jane air
милая, мой родственник начальник в бюро судебной медицины. вам еще надо что либо объяснять???

тупой и еще тупее, ясно я написала проходите хоть 2 раза в год, то туб бывает и костях ему ваша флюра до ЖО.Ы

jane air
можно моск иметь в голове как ни странно.

у меня он есть, а природа обделила походу, жалко очень жалко

jane air
но не всем его вложили, а то наша страна бы жила лучше

да если вам с вашим родственником да мозги мы б жили лучше и медицина не губила, а лечила

jane air
ну должна же быть альтернатива вам жэ

да не говорите, а то блин таких как вы, надо ж план медикам делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы