Мама пристает с советами по питанию

jane air
сходите к спецу, он вам все по полкам разложит.

А с чего вы взяли, что у меня что-то не по полочкам лежит? Я считаю, что помимо моего личного мнения, каждый человек имеет право на свое. Я лично - за поздний прикорм. Своему ребенку вводила месяцев с 8ми. Но, если кто-то считает нужным вводить с 5ти - пожалуйста. Плохого в этом ничего нет, с точки зрения медицины.

jane air
первый страх быть не принятым, поэтому люди говорят не то что думают

Не принятым куда?

jane air
причина одна - строго мед. показания. чаще запор.

Вы серьезно? Причина введения прикорма в 5 мес - запор? Боже ж мой, это что-ж пол Европы от запора мучается? Они тут всем с 4х мес прикорм расписывают.

jane air
в вашей семье не принято выражать свои мысли. эмоции

Ну вы выводы-то о моей семье не делайте, пожалуйста.

jane air
у нас принято прямо в глазки говорить,

А где я написала, что я не говорю? Только тон и манера разговора с родителями у всех разная.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:15

шпингалeтки (ex Митридат)
Прилагали большие усилия, чтоб ребеночек хорошо кушал - дедушка в своей жизни много голодал, и ему невыносимо было видеть худого ребенка.

Как-то передачу смотрела на эту тему. Именно по причине голода и холодна в Союзе всех детей пытались накормить и закутать:) У всех бабушки с дедушками такие, наверное. Я не спорю, хорошего в этом мало.
У меня сестру старшую тоже бабушка с дедушкой откармливали усердно, правда не с грудного возраста :)
Но тема-то не об этом. Автор-то в курсе, что молоком коровьем и творогом кормить рано. Вопрос в том, как тактично маме объяснить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы