Переживаю что ребенок родился 13..

Zeradina
ак че рожали то?надо было попозже.))

+++ терпели бы до 14 числа.

Если вам станет легче, я родилась 13 в пн(видно в пн их мама родила), старшая дочка родилась 13 мая в пятницу,а средняя 31 августа,и все круто!!!!!

тоже мне, нашли проблему :t_0021:

Фигня какая то))))))))
У меня муж родился 13 числа, да еще и в пятницу :)

ха я сама родилась в пятницу 13 и не че вполне счастливы человек.....я обожаю 13 число и особенно пятницу 13

в следующем году ожидается спад рождаемости

так...я так понимаю у автора лялька родилась - а такое счастье не всем доступно..
надеюсь со здоровьем все ок - и это счастье не для всех.

но автор без проблем жить не может, и нашел 13 число.
потом будет переживать кудрей нету - кошмар!
или зубов меньше чем у соседского - трагедия!

диагноз: послеродовая депрессия.
лечится.
временем.

Если Вас это успокоит - у племени Майя 13 - это очень счастливое число. У меня по жизни оно счастливое. особенно в пятницу 13-го знаете как везет! :) я не шучу. Моя тетка родилась 13 сентября - ей сейчас 57 лет - очень двже счастлива... вот так :)

Сама старшего рожала 12. В роддоме врачи смеялись, что самый напряженный день , кто не захочет рожать 13, сегодня прибегут А представте следующий год 13 и что?

Я родилась 13-го и ничего живу. А 13 число для меня вообще счастливое. В этот день совершаю важные дела или покупки. На меня не действуют приметы. :P

Для успокоения: сестра родилась в пятницу 13! И любит это число. Ей везет, особенно в такие страшные пятницы. Так что не переживайте. Обычно тех, кто родился в такие числа, проклятия эти не касаются.

Zвеzдунова
я родилась тоже 13 ноября

и я тоже 13 ноября. по мне дак самое счастливое число

дочь родилась 13 числа. при чем изначально на это число планировали кесарево. анестезиолог мне сказал, что я единственная, кто согласился планово на операцию 13 числа. я тогда не поверила, а оказывается, суеверные мамы бывают:)
в итоге воды отошли в ночь с 12 на 13 и дашка родилась 13 числа.
все нормально, меня дочь радует.
так что не переживайте

Сына родила 13 числа, сейчас квартиру купили специально на 13 этаже. Автор не переживайте!!!! Все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы