Переживаю что ребенок родился 13..

Даже больше вам скажу,мне везет в пятницу 13 в азартные игры,может я дочь дьявола :shock:

Моя мама родилась 13-го мая, почти 40 лет живёт с моим папой, родила троих дочерей, имеет массу подруг и друзей, и вообще позитивный и самый лучший на земле человек для меня. Да... и сестра в этом году родила сына 13 марта и абсолютно счастлива. ;)

Я тоже 13 родила, да ещё и в понедельник.....

Olesya_87
Автор, у Вас, видимо, других проблем нет. Поздравляю!!!

+++++

У меня муж, его брат и отец родились все 13 числа, правда месяца разные. Ничего необычного за ними не наблюдаю.

сама я в пятницу 13,в високосный год родилась,роковая женщина
младшая дочь тоже родилась 13,я прям удивилась и рада была :)

у нас дочке 3,3 года и родилась она 13 августа,мы счастливы что она у нас есть :) она умница,красавица и очень подвижный ребенок)))),а скоро и вторая дочка должна родиться и пдр 12 декабря,а муж мечтает чтоб я доходила до 13!

Следующий год весь будет 13-й
Автор, пусть это переживание останется вашей самой большой проблемой в жизни :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:47

а у меня сын 29 февраля родился в високосный год родился :P

stef
а у меня сын 29 февраля

:) да уж... ДР 1 марта отмечаете?
Прикол по этому поводу: бабушкиной знакомой с такой датой рождения долго не могли назначить пенсию, потому что с 28 февраля - рано, а с 1 марта - поздно

Olesya_87
да уж... ДР 1 марта отмечаете?

еще не отмечали пока, в этом году родились Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:10

елки зеленые. а я чот забыла попереживать по этому поводу

Я 26 родилась - это две тринадцатки
пойду повешусь

А я люблю 13 число

а у нас в семье 13-любимое число.Все самые знаменательные события происходят именно 13.Я оченб хотела 13 родить,но родила 18 :(

Омен?
Ну и чо? У меня муж 13го родился.

Почитайте,что по этому поводу пишут на сайтах "Симорон" и "ОК,с ЮМОРон", там очень позитивные люди и любимое число у них - 13!

У меня старшая дочка родилась 13-го января. Такая добрая и дружелюбная :love:. Младшая родилась 14 ноября, а схватки начались еще 13-го, вот бы , думаю, тоже 13-того, только ноября, но она родилась рано утром 14-того, досадно даже

Cветлана
Я 26 родилась - это две тринадцатки
пойду повешусь

2 раза :vis: :vis:

Ой, какая дурь. Не понятно из-за чего еще тему заводить...

Я дочь 13 апреля родила)) теперь это у нас любимое число!!!

пойду повешусь: родилась 13го в пятницу

У теток совсем крышак сносит %)

что за бред!
и я

ленаанел
тоже 13 родила, да ещё и в понедельник...

"видно в понедельник их мама родила..."
а свидетельство о рождении получили 29 февраля

Olesya_87
Автор, у Вас, видимо, других проблем нет. Поздравляю!!!

а у меня подружка дочку родила ваще 06.06.06! До сих пор не повесилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы