Переживаю что ребенок родился 13..

вот так вот...чертова дюжина

потом ему будет 13 дней, 13 недель, 13 месяцев, 13 лет

я вот переживаю, что никак родить не могу, а она переживает, что 13. по мне так хоть 32, лишь бы здоровый.

13-й ребенок? :=-O:

А чего переживаете-то?

високосный год сюда же ;)
нашли о чем переживать

Julie
високосный год сюда же

да, и это тоже..прям покоя не дает.. :(

яя
да, и это тоже..прям покоя не дает..

"беременный мозг" в соседней теме обсуждают у Вас еще не все мозговые функции востановились, не придумывайте себе проблем. больше спите, больше гуляйте ;)

Так че рожали то?надо было попозже.))

блиииин :=-O: у меня одна 31 октября родилась( в Хэллоуин), а вторая 13го числв :=-O:

;)
а у нас в пятницу, тринадцатого, високосный год, в новолуние... и чего-то там с солнцем было..
ничего ненормального за племяшкой не замечаю...

яя
..чертова дюжина

нашли из за чего переживать %) я родилась тоже 13 ноября и ни разу как то не парилась за это число - что за предрассудки то? ;)
Не боюсь числа 13 в любом его проявлении

Lisher
по мне так хоть 32, лишь бы здоровый.

++++

Не переживайте! Нет в этом ничего страшного, у меня у самой день рождение числа, и все хорошо уменя: жива, здорова и счаслива. А вообще число для меня счасливое)))) и пятница не страшна :) ;)

глупости, ничего страшного в этом нет) Главное, чтоб здоровенький был)

Ну все, чо, жизнь кончена, солнце никогда не взойдет и листва не зазеленеет - ребенок родился 13 числа %)

яя
Переживаю что ребенок родился 13..

бреддддд.... голову не забивайте хренью, займитесь лучше чемннить полезным.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 18:41

Pouritania
глупости, ничего страшного в этом нет) Главное, чтоб здоровенький был)

;) :)

У моей мамы любимое число 13

а у меня 29 февраля в високосный год и что теперь.

serly
в пятницу, тринадцатого, високосный год, в новолуние...

в этом году 13 января племяшка родилась (год же этот високосный?), у них это уже вторая дочь, так папашка там все страдал - так сына хотел сильно, а тут в такой день - дочь!

Ой я сама 13 родилась, мне всегда нравилось это число, потом мой любимый племянник родился 13, я была безмерно рада....... А когда увидела дату рождения моей дочери (13.12.11)посчитала, что это знак. 13 число у нас в семье счастливое

Насчет переживаний автор шутит, я надеюсь?
У меня старший родился в пятницу, 13 сентября, в 13:04, даже в голову не приходило переживать по этому поводу. ;)
Хотя забавно, конечно. Особенно если учесть, что в роддом я ехала на скорой с номером 113, а лежали мы в 313 послеродовой палате.
Кстати, младший родился в 04:13, и лежали мы в 13 палате в ОММ. Если бы кто рассказал подобное, ни за что бы не поверила, однако все написанное - ПРАВДА! Вот что это - мистика или совпадения?

я вот тоже родилась

Мама Мышка
13 сентября

Людмилка_
и все хорошо уменя: жива, здорова и счаслива. А вообще число для меня счасливое)))) и пятница не страшна

:dada:

Ну не знаю, у меня сестра "тринадцатая", она обожает это число, для нее оно счастливое, ни о какой нечести речи даже не идет. Дочка моя тоже 13 родилась, а второй ребенок, в 2013 году родится, я самам родилась в високосный год - всем довольна и счастлива. Перестаньте :) !

и я тоже 13 ноября родилась, счастлива и здорова

У меня все шутили что рожу свою скорпиошку в хэлоуин ... Так и вышло) люблю числа 13 , в том числе и наоборот.

Автор, у Вас, видимо, других проблем нет. Поздравляю!!!

У меня друг есть,родился в пятницу 13 еще и мая ,на жизнь не жалуется,и сама не понимаю боязни 13 числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы