где купить???

lydia08
в интернет магазине закажите

+++ всё есть и всегда и домой привезут и ездить не надо

кабачек однокомпонетный очень жидкий - практически вода, кажется тема делает его. Мы брали бабушкино лукошко, но он с молоком. Начните цветную капусту или брокколи - они у всех есть однокампонетные, то же ведь овощ, а бвб лук брали в монетке и в метро, в ашане еще...

Samenok
в кировском беру, там хороший ассортимент

это наверное в главном на ЖБИ, у нас в кировском шаром покати ,

если очень хочется с кабачка начать - купите свежий, почистите на порции порезать и заморозить, и каждый день или через день варите или на пару этот кабак готовьте. Тема по-моему мнению -гадкая водичка с какими то волокнами, моя его не ела..

Katrin_I
lydia08
в интернет магазине закажите
+++ всё есть и всегда и домой привезут и ездить не надо

++++ мы с хайнца с кабачка начинали, очень нравилось, ну и свои кабачки ( или у бабушек купите) тоже очень хорошо, до сих пор едим с удовольствием

вот читаю и думаю, скоро опять все начинать... как 6 лет назад... здорово. кабачок -это еще пол беды, нам тогда рекомендовали брокколи вводить первым пюре, вот это цирк с конями... ребенку пытаешься эту гадость впихнуть, он кричит, изгибается... плюет эту всю зеленую массу тебе в лицо и ты думаешь, какого черта ты лезешь к ребенку после сладенького молока с это гадостью? Я к чему... лучше поискать кабачок)))

Samenok
в кировском беру, там хороший ассортимент

Вы про который из тысячи?

ДеваДивная
вот читаю и думаю, скоро опять все начинать... как 6 лет назад... здорово

Я тоже так думала (у моих 3 года разницы). Накупила всего понемножку, так и стоЯт на полке эти баночки. Не хочет она их есть! И самоприготовленное тоже. Приходится кормить тем, что сами едим. Дочка быстро смекнула, что манная каша, сыр, сырники, печёная картошка и рыба намного вкуснее той баночно-коробочной дряни, которую в неё пытались впихивать. Так что у нас с 10-месячного возраста вынужденный педприкорм.

Хаинц полная гадость, сами попробуйте
а в чем проблема приготовить самой? сейчас с кабачками проблем вроде бы нет ;) свое-то приготовленное намного вкуснее магазинных банок с фиг знает чем, отварили и в блендере измельчили, таже консистенция получается, только свое и вы знаете из чего вы его сделали :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:09

я сама делала пюре,но мы летом начинали прикорм,когда овощи свежие.А так может заморозку попробовать

rizh
почистите на порции порезать и заморозить, и каждый день или через день варите или на пару этот кабак готовьте

:dada: у нас бабушка посторалась для внука, стоолько кабачка наморозила)))

Тема - самое нормальное однокомпонентное пюре по составу. Но жидковатое. Мы не ели. :(

Blondi22
у хаинц там мука какая то добавлена

ага, и пахнет еще просто отвратительно, ребенок его лопал лучше, чем Тёму

в кабачке волокон больше, может пучить сильнее, начните лучше с цветной капусты и брокколи

Olesya_87
Не хочет она их есть!

наша ест пюре из брокколи и цветной капусты с удовольствием, потом еще в тарелку заглядывает и нервничает, что мало дали(пока по 50-60 гр едим)

Cherrylady
гадость, сами попробуйте

по формулировке ВОЗ "здоровый ребенок должен быть неразборчив в еде при хорошем аппетите", а наши вкусовые рецепторы(у взрослых) уже попробоваали, что повкуснее(с глутоматом особенно) :) , пахнет не очень, но вкус вполне приличный(пока только баб лук ели)

начните с цветной капусты, брокколи не велика разница, тоже не аллергенные овощи или готовьте сами, хотя щас для кабачков не сезон, я б ваще на них заморачивалась кормила бы цвет.капустой, что собственно и делала в ляличном возрасте. кабачок был как факт - есть и ладно, аллергии нет - и ладно, по факту дочь за два с половиной года,не считая времени ввода прикорма, кабачок ела ну... не соврать раз 10. у нас в семье не самый популярный продукт кабачок, заменяем другими овощами - рагу любит всевозможные, бывает и с кабачком, просто без акцента.. на острую необходимость в этой продукте

be_happy

согласен, если сами не выращиваете (мы-то сами растим), то покупать цельное или замороженное, и не стоит зацикливаться на кабачке, педиатры наговорят...
По тихонечку, по ложечки вылавливаете из своего супа :) кусочек морковочки, из овощного рагу капусточку цветную, белокачанную вроде не желательно, картошечки кусочек маленький... Ребенок сам покажет что ему больше нравится.

Мы начали с цветной капусты. очень нравится, сегодня дала кабачок (хайнц) , завтра опять предложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы