где купить???

начинаем прикорм, с кабачка как сказал педиатр. Объздили уже 6 магазинов в т.ч Ашан, нет банок кабачка однокомпонентного!!! %) Знаю, что хорошее пюре "бабушкин лукошко" и "гербер" но у гер нет я так поняла вообще кабачка а БЛ найти не могу!!!! Сдайте пож-та места где купить то??? и уже сижу думаю, а может тогда начать с цветной капусты, есть разница? видела кабачек только "тёму"...но отзывов о нем не слышала как оно? а у хаинц там мука какая то добавлена-не хочу...

Тема очень хорошая фирма, нам нравиться.

Можно и с цветной капусты начать, не принципиально.

Blondi22
видела кабачек только "тёму"...но отзывов о нем не слышала как оно?

нормальное

Та же ситуация, точь в точь. Из всех марок однокомпонентное кабачковое пюре нашла только у "Тёмы" - ребёнок его есть отказался, ни в какую, и моську корчит. Оно и правда гадкое. В сравнивнении с самоприготовленным у "Тёмы" вкус вообще не кабачка, а воды с кислыми огурцами. Готовлю теперь кабачок сама.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:39

Тёму есть отказался, а вот спелёнок лупит с удовольствием

Samenok
вот спелёнок лупит с удовольствием

где нашли?

Раньше покупала ребенку "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком или сливками не помню.

в кировском беру, там хороший ассортимент

Чирышева
Раньше покупала ребенку "Бабушкино лукошко" кабачок с молоком или сливками не помню.

если только начинают прикорм, то им такое нельзя

мы с цветной капусты начинали,дочь ее очень любит.Она и вкуснее кабачка.имхо

ЛараШ
если только начинают прикорм, то им такое нельзя

ага только начинаем сегодня) спасибо всем будем значит начинать с цветной капусты, фиг с этим "дефицитным" кабачком)

"Бабушкино лукошко" просто кабачок без добавок из магазинов давно пропали.
Автор, в инет-магазинах не смотрели? Я Вам ссылки в личку кинула.

Хельга Дж. Патаки
В сравнивнении с самоприготовленным

любое промышленное овощное пюре - дрянь.
Моя барышня после пары месяцев вообще перестала есть магазинное, самодельное не ела никогда :( .

Blondi22

начните с цветной капусты, потом брокколи вводите, а там глядишь, и кабачек отыщите

кабачек БЛ я лично видела только в одном месте (не помню уже, где, нам уже не надо было), а так его почему то нигде нет
попробуйте тему, он жидкий кнеш, но ниче, мой лопал

В аптеке "Классика" не смотрели? я там БЛ беру. Можно и с цв. капусты начать, или сами готовьте

мой только кабачок Хайнц ест, другие не признает

а вобще, БЛ есть в мегамарте, мы всегда там банки покупаем, кукурузная мука в Хайнце допускается (каша ведь кукурузная тоже из муки), просто кабачок погуще получается, в Теме вобще как вода кабачок

Екатеринбурженка
В аптеке "Классика" не смотрели? я

в и-нет магазине у них есть, причём именно кабачковое стоит в полтора раза дороже остального. грёбаные капиталисты

в общем попробовали щас цветную капусту гербер...чайную ложку...скривил кислую мину и все выплюнул...ну вот и что нам завтра делать??? пытаться опять давать цв капусту? я в замешательстве...

Blondi22
пытаться опять давать цв капусту? я в замешательстве...

попытайтесь... после молока это, конечно, гадость.

кабачок тоже с Тёмы начинали кушать, хорошо пошёл, никаких отрицательных реакций и ребёнок с удовольствием ест, правда в близлежащих магазинах и его нет, одну фигню продают.

Blondi22
пытаться опять давать цв капусту? я в замешательстве...

я бы опять её давала, опять чуть чуть, говорят же , что надо предложить 7-10 раз ребёнку, чтобы он начал принимать продукт, хотя насиловать конечно не стоит, если уж сосем не ест.

Blondi22
Объздили уже 6 магазинов в т.ч Ашан, нет банок кабачка однокомпонентного!!!

по этой причине купила блендер погружной и делаю сама, консистенция баночного получается

бабушкина лукошко и гербер покупала в мегамарте

БЛ полкупаем в монетке и в ашане. А кабачку у них я не видела вообще, только со сливками. У меня Мищаня любетль баночных продуктов, но вот кабачки не ест никакие. Сейчас только в составе самоприготовленных овощных рагу ест

в интернет магазине закажите

у вас, автор, случайно не 4 участок в поликлинике на Шварца? А то мне тоже сказали начинать с кабачков. Я тогда тоже полгорода объехала. так и не нашла эти кабачки нам, кстати, потом они вообще не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы