А при какой температуре воды вы купаете своих малышей?

35-37,я не понимаю как можно мыться в холодной воде

Сейчас в основном 32 делаю. Плескается там по полчаса и больше. Но в бассейне спокойно плавал при 28. Нам 6 месяцев сейчас.

kily
я своего при 37 всегда купаю. мы купаемся перед сном,

+++

не измеряю, но вчера открытие сделали, малышу еще 20дней, иногда плакал при купании. вчера вода была явно теплее чем в остальные дни, не успела остыть, мы пока ее кипятим.. так бебик с таким удовольствием купался... аж улыбался, здорово, сегодня попытаюсь воспроизвести температуру.

никогда не мерила температуру, я всегда опускаю локоть в воду, если комфортно, то и лялику будет комфортно

женя81
никогда не мерила температуру, я всегда опускаю локоть в воду, если комфортно, то и лялику будет комфортно

+++

Даже когда в роддоме была, соседка по палате спросила медсестру при какой температуре купать, и та сразу ответила локоть в воду опускайте и все..

33, планируем снижать до 28. Дочке пока комфортно.

ENastyA
32 - 34 зимой, 28 - 30 летом

:)
Начинали новорожденного купать конечно с 36, потом опускали постепенно.

Раньше мерила, доводила до 37. Сейчас локтём определяю)

аноним
40

не стоит, большая нагрузка на сердце

свою купаю в зависимости от настроения ее, бывает в прохладной бывает в хорошо теплой. Она сама говорит как ей нравитсяСообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 02:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы