А при какой температуре воды вы купаете своих малышей?

вопрос в теме:-)

32 - 34 зимой, 28 - 30 летом

32-36 градусов. Начали с 36, дошли до 32.
Сейчас - как получится, ребенок не возмущается. Главное, чтобы не горячая была, и не холодная

Я не замеряю температуру воды

34 - самое то!

kvetek
чтобы не горячая была, и не холодная

+1
температуру не помню, но для меня она была очень холодная, а ребенку было комфортно. когда делали как мне нравилось орала

32 где то. понижали конечно с 36 постепенно

что-то у всех такие низкие температуры я своего при 37 всегда купаю. мы купаемся перед сном, и если сделать воду ниже 36 то он потом долго не уснет, а если 37 то мигом засыпает .

у нас канполовский градусник, на нем отмечен промежуток комфортной температуры, точный градус не смотрю - купаемся примерно 35-33
когда вместе валяемся в ванной, так я не смотрю на градусник:) но по ощущениям, думаю ближе к 33 :)

Бarbariska
34 - самое то!

+++++++

36-40

28-30
Когда совсем маленький был, то воду делала потеплее, 32-33.

Мы купаемся при 35-36

точную температуру не меняла. когда купаются одни, и чисто поиграть залезают в воду, то сами себе наливают сииильно прохладную. ниже 30 точно.

если мыться и сразу спать, то я горяченькой мою. думаю около 38-39Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:41

аноним

% ребёнка до года в 40 градусов??? вы в уме ??

Snork maiden

А какой у вас возраст? И когда начали купать при температуре ниже 30 и как ребеночек реагирует?

kily
я своего при 37 всегда купаю

36-37. Меньше делаешь - орет. Теплично растение %)
Но я эту температуру без градусника, просто рукой определяю. Так что примерно. Руке тепло - значит все хорошо.

37 градусов перед сном...если днём купаю, то где то 35

35-37 градусов, когда как

32-34, 9 месяцев

с 32 начинали. к месяцу -полутора снизили до 28. щас уже не меряю, конечно. просто знаю, что вода должна быть прохладной

(+с недавнего времени стала делать ему контрастный дуШ)

**Angel**
Я не замеряю температуру воды

36-37 :)

28-32 зависит от настроения дочи, ест-но постепенно пришли к этому, но начали после месяца уже снижать по-тихоньку

32-35 купаем, малышу комфортно

Не измеряла никогда. Моей руке комфортно - так и купаются. Но вода теплая, порядка 37 градусов точно, а то и выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы